В этом видео ты слишком быстро говоришь и информация плохо усваивается. Сложилось ощущение, что ты был ограничен временем и старался рассказать как можно больше информации.
Спасибо большое за краткие обзоры по игре,для новичка очень познавательно.Смотрю высокомерный фенк и тут объявился,гохи ему мало=)пытаеться и тут показать своё высокомерие,когда же его ЧВС наконец то достигнет апогея и он успокоиться=)Экстази,а можно по пингозависимости сделать растановку классов,сейчас пинг 28 до датцентра,но это игра не запущенна,и что будет потом пока покрыто мраком,так что хотелось бы знать кто более а кто менее зависит от пинга.
Ну насчёт того чтоб нравилось,пока даж незнаю кем=)Не пошупав ручками определиться каким классом играть не могу пока, по старой привычке(играл почти всегда воином) ЛСМ илиБМ,начну кем то из них.Ну а если пинг будет больше 100,то буду определяться по таблице экстази(если он сделает таковую).
Екстази, подумай над тем, чтобы свои обзоры классов разместить в разделе "Расы и классы", т.е. для каждого класса создать отдельную тему с видео и разместить их в соответствующем подразделе. Новички при выборе классов в первую очередь будут искать информацию в разделе "Расы и классы", а там сейчас пусто.
Конечно разрешат. Только одно но: Редактировать только через модераторов, там 1 час время правки поста.
Считаю проделанную работу достойной особой отметки, поэтому награждаю xEXTAZYx медалью Знаток, за написание гайдов.
Зависимость по пингу: 0. Адмыны (-1, сервак должен мысли читать и ботов не пускать) 1. КФМ/ЧИ < 30 2. БМ/ЛСМ/СИН < 50 3. Дестр < 70 4. КОТ/Форс/Лок/ЧИ < 100
Как получилось что Мастер Чи в 1 и 4 пункте? Почему нельзя было полные названия классов написать, а то для новичков эти аббревиатуры будут непонятны?
Гайды направлены на новичков, когда привыкнут уже не будут оными, правильнее указывать полные названия (а в скобках аббревиатуры)