Подскажите пожалуйста, 1)если я куплю набор мастера или гуру кроме указанных на сайте плюшек, будут ли бонусы в виде валюты для покупки вещей в внутри-игровом магазине? приведу пример с евро, там за покупку набора (125$ который) давали сколько то NCoin (внутри-игровая валюта, покупается только за реальные деньги) 2)Я собираюсь купить пак...но меня мучает вопрос...будет ли достаточное количество игроков на релизе...дайте хоть какую-нибудь информацию, типа сколько человек подала бесплатную заявку для участия в збт...
Внутри игровой валюты на счёт не будет, статистику заявок тебе тоже не предоставят. Приятного ожидания ЗБТ.
РуОфф с Евро не связан. Никакой внутри-игровой валюты дано не будет. Все что будет дано - написано на оф. сайте. Уверен, что много. Статистику? Зачем? Тебе мало человек в группе? С каждым днем растет , а уже более 30к человек
Нет, пакеты НРД меняться не будут. Не волнуйтесь, игроков хватит. Если и появятся статистики, то будут после ЗБТ - пока не о чём просто говорить. Всего доброго Закрыто