Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Видео-гайды - 10 советов для новичков

Тема в разделе "Видео-гайды", создана пользователем TatsuFeng, 17 янв 2016.

1. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Привет [​IMG]
    Сделал 10 полезных советов для тех, кто с игрой совершенно не знаком или знаком слабо.

Поставьте лайк, если понравится, подписывайтесь на канал, видео с Ру альфа сервера каждый день.

Neposedik, Die Flamme, xxDevixx и 7 другим нравится это.
  2. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Совет 11 . Используйте shift для быстрого бега
    Совет 12. Если у вас мало здоровья , отрегеньтесь
    Не удержался

Camiseta нравится это.
  3. Stride

Stride User

Симпатии:
    162
    Норм, одобряю :3488:

4. .Molly

.Molly User

Симпатии:
    32
    норм гайдец, коротко и понятно

5. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Не смешно, правда.
    Лучше бы дельных советов дал. Если они у тебя есть, конечно.

6. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    У тебя было несколько таких же банальных советов, так что мои советы тоже вполне вписываются. И мне что тоже нельзя советами делиться? не хейт, что правда то правда.
    Нормас вообщем, но надо лучше. Хотел бы увидеть это со спокойной красивой музыкой например, а то так выглядит как-то пусто и некрасиво

7. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Не ставлю музыку и рассказываю спокойным голосом, если это не обзор.
    У меня нет цели развеселить зрителя веселым голосом.

8. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Что? Или я непонятно выразился или ты меня не понял. Намного приятнее смотреть видео такого плана наслаждаясь приятной музыкой, чем пустотой. Другое дело бы было, если бы ты разговаривал постоянно, но у тебя половина - рассказ, а другая половина - показ. И вот при показе слушать пустоту мне никак не понравилось. Имхо
    17 янв 2016
    Был совет о том, что нельзя покупать ресурсы у нпц , а лучше купить их на аукционе, так как это выйдет дешевле. Но ты скорее всего прослушал ответ усатого на вопрос : "Почему так дорого?" . Ответ был таков, что это альфа, и в дальнейшем цены они поменяют. Так что я не считаю этот совет совсем корректным.

9. Buratinoz

Buratinoz User

Симпатии:
    80
    Говорю по опыту на пиратке. Поправьте, если что-то не актуально.

- Ходите всегда во фракционке! Не превращайте игру в подобие Sims.
    - Если планируете играть без доната, вступайте в гильдии Жрецов, Гончаров и Лесорубов. Это даст возможность получить камни для морфа на раннем этапе игры. Четвертую профессию на вкус.
    - Можно быстрее поднять уровень фракции фармя фракционных мобов в первом фракционном лагере. За мобов дают сферы, которые можно обменять у непися в лагере на очки репутации. Учтите, что сферы с мобов можно сшибать до определенного уровня, для каждой из локаций. Если перекачаться, сферы не получите. У мобов, рядом с полоской жизни, должна гореть синяя, но не серая сфера. Так же синяя сфера не всегда дает то количество сфер, что указано рядом с ней. Если уровень персонажа выше, сфера горит синим, но за убийство мобов их не дают, необходимо фармить мобов за которых дают 2-3 сферы. Первый лагерь - самый щадящий по отношению к игроку, но дальше получить сферы будет сложнее, т.к. мобов больше и они толще, так же игроки более охотно идут на ПвП, нежели на первой локацие.
    Так же, убивая фракционных мобов в центре локации, можно выманить Чин Соа с пацанчиками и надавать им по щам. Их обычно трясут на монетки для фракционного костюма, который продается в лагере.
    - Если не успели прокачать бижу соответствующую вашему текущему уровню персонажа, забейте, вкачайте 45й лвл. С ним будет быстрее фармить данжи.

хИнаЯх нравится это.
  10. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Играл на Китае. Там были такие же цены.
    В дальнейшем это когда? И только для нашего региона что ли?

Антисовет какой-то. Не очень весело, когда в игре, в которой сама игра начинается на капе, мешают брать этот кап.
    Неактуально. Для нынешнего морфа нужен всего 1 дополнительный камень Леса, 1 камень Пустыни и 2 камня Равнин. Потом уже 15-30 камней Равнины.

11. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Тебе с такими вопросами лучше обратиться к усатому. Он же уже тебя запомнил надолго [​IMG]
    Но возможно такого и не будет. Усатый это говорил очень давно на стриме, так что вряд ли он еще это помнит

12. Теви Инаба

Теви Инаба User

Симпатии:
    30
    Вот не надо вот этого, про шифт я узнал только через полгода игры на пиратке, до этого только через ww ускорялся. Так что иногда то, что кажется очевидным, может просто ускользнуть от внимания новичка.

13. Stride

Stride User

Симпатии:
    162
    а достаточно было читать всплывающие подсказки на стартовой локе

xxDevixx и Liene нравится это.
  14. Теви Инаба

Теви Инаба User

Симпатии:
    30
    Не помню точно, но кажется когда я начинал они были не переведены, или их вообще ещё не было там)

15. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Лично я не выкидываю "Хлам" и зеленые пухи. Пухи я разбираю, превращая в хлам. И потом все это продаю. Какая не какая а все же прибыль)

16. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Копеечная прибыль, которая захламляет инвентарь и не более.
    За 1 дейлик в Пустыне ты получишь в десятки раз больше, чем за собранный хлам и поломанные оружия :)

17. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    С поломанного оружия можно получить редкий порошок, который нужен то ли для улучшения, то ли крафта (не помню точно) - падает редко, с аука скупается бодро.

18. Кartоsheсhkа

Кartоsheсhkа User

Симпатии:
    42
    Так действия те же, что ты выкидывашь, а что продаешь. А на начальных лвлах, к слову, эта копейка очень даже кстати.

19. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Не нужна на самом деле.
    Собрав тонну порошка можно сделать камень для апа лвл оружия. Морф такого камня стоит дорого и крафтится не со 100% шансом. Если неудача, то можно потерять порошок из багуа и кристаллы + деньги.
    Как по мне - выгоднее точить оружием или камнями из ивентовой змейки и тд.
    Не знаю, что там редко падает и быстро скупается. Мб сам финальный камень. Но он того не стоит.

20. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    По мне, так лучше получить минимальную прибыль, чем просто так выкинуть оружие. Может на хай-лвле это и будет более актуально, но на лоу... хотя, это сугубо моё мнение :2230: