Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пинг - что это, и как его едят?

Тема в разделе "Руководства и Гайды", создана пользователем Asurteak, 15 янв 2016.

Метки:
  1. Seiba

Seiba User

Симпатии:
    101
    Вы имеете ввиду наверное просто "лаги". Днём и вечером межсервер (впрочем как и аренка) лагает очень неприятно. Но я уверен на 99%, что проблема не в сетевых задержках.

2. Tarseal

Tarseal User

Симпатии:
    1
    Возможно и просто лаги, но ощущается именно как задержка, при чем очень неприятная, и это при том что я иду в данж на сервере и всё норм, после чего в этот же данж на межсерверке и имею уже проблемы...

3. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    привет соседям. с этого узла у полосатых жопа с пингом. общение с техой не особо результативно будет.

пробей трассировку до межсервера, может где-то что-то заедает.

4. Tarseal

Tarseal User

Симпатии:
    1
    а какой адрес межсерверки?

5. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    возможно

6. Tarseal

Tarseal User

Симпатии:
    1
    ну по этому как-то странно получается - пинг норм но идёт потеря пакетов

7. Mopogep

Mopogep User

Симпатии:
    16
    Хорошо ли это или плохо?)Играю с Украины,город Мариуполь - ибо не силен в этом деле QIP Shot - Screen 116.png

8. Asurteak

Asurteak User

Симпатии:
    129
    Asurteak, 26 май 2016 | Последнее редактирование: 26 май 2016
    Хорошо. Как говорят на этом форуме - для КФМа пойдёт. Плохо - 50+ со спайками до 200.

Если сомневаешься - мой пинг от Запорожья. И да, я - КФМ. :D

1.png

9. Night3751

Night3751 User

Симпатии:
    0
    а как вам такой пинг
    Безымянный225.png

10. Cektor

Cektor User

Симпатии:
    4
    За что я "люблю" Иннову - за стабильно лагающие сервера. Живу на ДВ сервер пингуется 100-120 мс. Вроде бы хорошо для ДВ.
    Никаких проблем в других проектах. И только Иннова лагает постоянно 24/7. Какие проблемы были в Айоне, такие же остались в БнС. Сразу видно серваки стоят в одном месте и возможно вообще не обновлялись со времён ЙонЙона.
    На пример в другом проекте меня не откидывает при прыжках, не ловлю фризы, разность в позиционировании персонажей 0-5 метров.
    Но Иннова прям огонь. В Айоне невозможно было драться в пивипи, так как разница местоположение персонажей на двух компах могло достигать 25 метров!
    И тут я решил вернуться к Иннове поиграть в БнС. И что я вижу? Между моим персонажем и персонажем моей девушки на двух компьютерах разность положения около 15 метров.
    Всё те же проблемы. Иннова никогда не меняется. С пингом до серверов 115мс визуально пинг между двумя компьютерами около 1-1.5 секунды!
    Когда я начинаю бежать, мой персонаж на втором компе стартует с серьезным отставанием. У меня мой персонаж бежит первый, на компьютере девушки я серьезно отстою и бегу позади.
    Тоже самое и в пивипи. Моим мастером секиры я тупо луплю в пустое место, когда персонаж девушки стоит вообще в другом месте.
    Ах да, великая фраза ещё с Айона осталась "ЦЕЛЬ СЛИШКОМ ДАЛЕКО!", когда эта чертова цель лежит опрокинутая прям под моим персонажем.

11. Seiba

Seiba User

Симпатии:
    101
    умвр
    Подключи на месяц нескольких провов (с заведомо разными аплинками), потести с каждого, потом оставь того, с которого будет лучше

12. Cektor

Cektor User

Симпатии:
    4
    Почему я должен менять провайдера из-за игры? Где тут логика?
    У меня хороший провайдер у которого не лагают другие ммо. Нет потери пакетов.
    Играя в Айон лагало на ТТК, перешел на Билайн всё равно лагало. Тут так же ситуация не сменится.

13. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    серверное оборудование хлам... о каком тут киберспорте может быть речь )

14. Seiba

Seiba User

Симпатии:
    101
    Я вам предложил метод потраблшутить проблему самостоятельно. Ничего вы никому не должны, что хотите, то и делайте.

15. Actium

Actium User

Симпатии:
    13
    Поэтому любые программы типа ping.exe не подходят для определения этого времени, потому что работают по эхо-принципу. Например, у меня ping.exe до моего сервера выдает среднее время 52 ms. Однако клиент в отладочных логах пишет, что на обработку скиллов в среднем уходит около 300 ms. Почему? А потому что сервер не может сразу отправить ответ - он еще должен обработать запрос.
    И тут встает вопрос, насколько хорошее железо использует компания. Принимая во внимание 300 - 52 = 248 ms (на обработку запроса сервером), можно подумать, что железо не тянет текущую нагрузку.

Добавлено: играл на eu, пинг был выше, но игралось комфортнее, чем сейчас

16. KentiSHika

KentiSHika User

Симпатии:
    18
    Не получается запустить. Как исправить не кто не подскажет?

Вложения:

17. Night3751

Night3751 User

Симпатии:
    0
    300-52-52=196 если быть точным)) обратно пакеты к вам тем же путём ведь идут)

18. Zhekich

Zhekich User

Симпатии:
    1
    Думал позвонить провайдеру, но я просто не знаю что им сказать т.к. во всех существующих сейчас онлайн играх типа вова, кс, лол, танки тд и тп, сервера которых находятся в европе пинг у меня не больше 30 а зачастую и меньше, например около 10 в кс го, а вот в бнс из питера в москву я имею около 80 на сервере и за 100 на арене/кроссерве, причем если верить монитору ресурсов он бешено скачет. Может иннове надо что-то сделать наконец.

19. Actium

Actium User

Симпатии:
    13
    52 - это время туда-обратно.

20. FcDTeff

FcDTeff User

Симпатии:
    0
    (Я Не стал читать 4 страницы Комментов)
    Есть Анти вирус Avast в нем есть *** 250Р В Месяц Город Москва вроде бы 13-15 пинг.