что бы критануть - им надо до тебя добежать )) скорость атаки от сета и кайт и они просто не доходят до тебя )) ну ежеле конечно паровозы не собирать )) зы. крит по лайту и по хеви не одно и тоже
ну так уж вышло что добегают даже если у меня шилд!) пл кажись не дает скорость атаки?)) вот ша идет евент и с фул бафом они всеже доходет до тебя) ли я канкретный нубра и что то делаю не полюдски)))
о, брат, как я тя понимаю теперь ))) сам бегал в пл на +6 включая концы до 77 )))))) потом плюнул на все предрассудки про лайт для лука и взял талум хеви на +6 )) вот теперь бегаю, радуюсь, и думаю, какой же я осел был что сразу его не купил)))))))))))
гайд устарел места указанные в нем неликвиды (может он не устарел, а с самого начала был не очень, я хз)
40-48 - остров аллигаторов. под чантом можно тащить групповых, отхава хватит. требуется навык хождения(если вы не найдете нужных мобов - это ваша печаль). 48-50 - 1 этаж тои. онли под чантом. 50-70 - поднимаясь по этажам тои. в зависимости от эквипа и желания выбирайте этаж сами. 70+ - вроде бы можно возле мастерских в башнях нормально покачатся. мне пока немного лень вкачивать саб, поэтому насчет 70+ не уверен. позже расскажу, где качался. з.ы. если хотите висеть в море спор или в яме - я не возражаю. но мне не понравился конечный выход экспы.