Сколько тем уже перемусолили,сколько перечитала,а так и не поняла,какой нож более востребован,лучше??
В инстах по барабану какой ты нож, главное не спойлер. В остальном - светлоухую профу бери и не парься.
Уважаемые товарищи)))) вопрос к гномам дагерщикам, как вам живётся в плане (пвп, олимп) есть ли смысл вкачивания 99+? Именно ножа, а то я тут начитался что их никуда не берут и так далее!
Гном "даггерщик" может стать любым даггерщиком за 350р в магазине и соотв. живется гномам "даггерщикам", как и любым другим "даггерщикам" вполне неплохо. А если ты о профессии "спойлера" на олимпе, то им живется немного сложнее, в пве так вообще не нужен, даже критрану не кинет, а с него спросят если на сборе рандомки не заметят что он спойлер.
гном вообще не нож, и дело далеко не только в отсутствии раны, нету так же пасивок соответственных расе и активных скилов отражения и т.д. Так и есть, их не куда не берут (а зачем?) да и вообще что в этих хронах спойлить (только серии игры престолов и ходячих мертвецов)?
Что значит за 350₽ я могу играть гномам и за основу взять любой клас??? И второй вопрос, Саб я могу вкачать 100+?например луку или мага?
Любой внутри своей ветки. Список сверху, в голосовалке. Да, любой. Пока что до 105, как и основа. Только не саб, это дуал теперь называется, сабы так же до 80.
Ещё небольшой вопрос, про расовые статы! Я так понимаю при использовании эссенции ты меняешь основной класс на класс в твоей ветке, а статы расовые у тебя остаются твои (лвк, сил и т.д.) правильно?или ты получаешь статы класса которого ты выбрал?