Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Победители художественного конкурса

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем FakeOff, 24 дек 2015.

1. Трусы_семейки

Трусы_семейки User

Симпатии:
    7
    с Мисс Вселенной 2015 так и поступили :1:

Driolin и HostyFC нравится это.
  2. Mutsu

Mutsu User

Симпатии:
    9
    Полностью согласен с тобой! :Thumbsup:

3. Karakses

Karakses User

Симпатии:
    12
    Молодцы ребятки, Грацки Вам, работы просто замечательные и всех кого для себя отметила получили наборы:19:

4. Garganta

Garganta User

Симпатии:
    511
    Лично для меня Россия далеко не что-то стереотипное а-ля мишки-матрешки-хохлома.А что-то более духовное и красивое.К этому я отношу сказки.Чон Чинвон - алчный,жестокий и жаждущий одного персонаж,и именно с Кощеем он у меня ассоциируется.Возможно,не достаточно для наблюдателей со стороны.Сделала новый скан с исправленной датой,как Вы,HostyFC,просили.Хотя до сих пор не особо понимаю чем он может помочь.

Bailini, Sonogen, Kadmita и 3 другим нравится это.
  5. DarAmetis

DarAmetis Banned

Симпатии:
    84
    В работе я сразу увидел бога войны. Чон Чинвон. Знаете такого персонажа?
    В стилистике кощея.

Тематика соблюдена на 100%

Может, я, конечно и не прав, автор рисовала кого другого? Пусть сама и отпишет. У меня первая ассоциация была именно с богом войны. Правда шрам немного в другую сторону)

Bailini, Sonogen, Kadmita и 2 другим нравится это.
  6. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Люблю тебя

7. Amalia Mon

Amalia Mon User

Симпатии:
    165
    Amalia Mon, 24 дек 2015 | Последнее редактирование: 24 дек 2015
    По порядку, а то ведь не поймете "ребенка".
    Первое.
    Ваша критика не ЯВЛЯЕТСЯ критикой как таковой. Загуглите, пожалуйста, что такое критика. И не надо тут прикрываться, своим никчемным мнением, назвав это "критикой", как у Вас принято. Критика - это помощь.

Второе.
    А давайте лучше Вы самоликвидируетесь и не будете портить всем настроение, а? То, что я прекращу свою деятельность ничего не изменится, зато от Вашего мнения никому не станет лучше, уж поверьте. Я долгое время участвую в конкурсах подобного рода, и все чаще встречаю, что жюри теряет голову и начинает раздавать призовые места совершенно неправильно.

Третье.
    Никаких пропорций.. Вы в курсе, что такое пропорции? Думаю, нет. То, что Вы перечислили, Вы скорее всего, даже понятия не имеете, что это за словосочетания.
    Раз уж это "детский рисунок", то я самый талантливый ребенок в мире.

Ага, спасибо.
    Попытка выпутаться из своей же паутины никчемного мнения? "Ты пытался".

Driolin и HostyFC нравится это.
  8. seimon

seimon User

Симпатии:
    33
    даж не знаю, что за скилл оценки применяли к работам, не буду тыкать пальцами, но некоторые явно проехали по принципу "у меня есть уши значит я из бнс" и если б не название конкурса, часть рисунков вообще было бы сложно сопоставить конкретно с этой игрой, ну да сугубо личное имхо, которое один фиг не чего не изменит :)

ну и ещё немножк удивил фактор того, что вроде как наминировать хотели в двух категориях, а 95% мест ушли ребяткам с планшетами, так разве честно? хд у рисунков с руки не мало среднячков есть, ну и хотя бы могли как то уровнять это дело, впрочем, похоже, что ето типичная ситуация для конкурсов хд жаль, что так происходит

Mad Nipple и Малеска нравится это.
  9. ZamZacZorg

ZamZacZorg Banned

Симпатии:
    231
    Все правильно сделала.
    З.Ы. Если есть Девиант, пульни в ПМ плз.

HostyFC нравится это.
  10. Mutsu

Mutsu User

Симпатии:
    9

Так тема была Blade and Soul в России, причём здесь вообще русские народные сказки, которые сравнивают с персонажами из бнс. Такое ощущение, что он пришёл в Россию и стал кощеем....
    24 дек 2015
    Согласен с тобой:Thumbsup:

11. Shiyuki

Shiyuki User

Симпатии:
    716
    У вас не критика,а непонятно что.
    Чувак,я учусь на графическом дизайне,мне по-любому виднее,хорошие там пропорции или "как у ребенка".Возможно присутствуют мелкие недочеты,но то,как вы высказались,это просто ррррр зла на вас нет!У Мали отличные позы,очень динамичные,не каждый участник может таким похвастаться!Про прорисовку и дизайн костюмов вообще молчу,он мне даже больше нравится,чем в паке гуру:96:
    Вот черт,вы просто прошли мимо и решили бросить камень в столь потрясающую работу,но вы совсем не учли то,что добрая половина призеров гораздо хуже!

Amalia Mon нравится это.
  12. DarAmetis

DarAmetis Banned

Симпатии:
    84
    Вот, значитя был прав.
    Бога войны я увидел сразу.
    Кощея разглядел через 10 секунд.
    работа заставляет чуток помыслить, характеры героев сходи.
    два в одном.
    Чон Чинвон - попади он в россию. Стал бы именно кощеем (ну, или кем-то похожим. На выбор автора - кощеем)

Плюс нарисовано красиво. Не графика, как в других работах. Не так, может быть эффектно.
    Но, как по мне, это конкурс рисунков, а не фотошопа (по идее должен был бы быть).
    В общем, работа потрясающая, как с точки зрения художества, так и идеи-тематики.

Уверен, сейчас кто-то еще заявит, что я второй аккаунт Гарганты :D
    Но надо всего лишь немного фантазии, чтобы все понять.
    Больше нет НИ ОДНОЙ подобной работы во всем конкурсе.
    Первое место должно быть по праву.

Блестки поставленные маркером в фотошопе - не детали.

Bailini, Takanava, Gensoku и 4 другим нравится это.
  13. Трусы_семейки

Трусы_семейки User

Симпатии:
    7
    ТЫ второй аккаунт Гарганты:010:

14. Mutsu

Mutsu User

Симпатии:
    9
    Он должен был быть как бы в Россию, а не "Чон Чинвон - попади он в россию". В теме же было всё ясно прописанно, но некоторые просто это игнорируют...

15. Garganta

Garganta User

Симпатии:
    511
    А почему Бог Войны не может стать им?Или на рисунке обязательно должны присутствовать очевидные элементы в виде самоваров,плюшек и мишек?Я себе именно так представляю его себе,если игра была бы основана на русском фольклоре.По поводу шрама - странная вещь) На этом скрине его вообще нет , хотя должен быть,так как на момент этой сюжетки он у него уже получен сами-знаете-от-кого.Поэтому брала для рисунка этого персонажа -

Kadmita нравится это.
  16. Mitsuro

Mitsuro User

Симпатии:
    181
    Mitsuro, 24 дек 2015 | Последнее редактирование: 24 дек 2015
    Поздравляю всех, капитошку жалко...:66:
    Рисунок классный же у неё:63:

17. Farey

Farey User

Симпатии:
    3
    Даже не представляю как оценивали конкурс... куча работ не на своих местах, а некоторые годные работы, например такие как работы Дия, и Аракито и вовсе не попали в топ лист.

Brisya и Laritale нравится это.
  18. Mutsu

Mutsu User

Симпатии:
    9
    Причём здесь всё перечисленное выше? Я говорю о нашей, современной России, у неё много есть чего хорошего и в наше время, только вот многим подумать было лень, и легче было слямзить со сказок

19. DarAmetis

DarAmetis Banned

Симпатии:
    84
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Критика
    У тебя не только с рисованием проблемы.
    Я указал основные проблемы твоей работы. Для адекватного человека, стремящегося развиваться - это и есть помощь.
    А давайте я сам решу, что мне делать?) Если маленькая криткиа так вам портит настроение - я уже написал выше, что надо делать.
    Вот я не вижу ничего неправильного. Ну вот впритык.
    Так убого себя ведешь, что даже не смешно.
    Занизь ЧСВ.
    http://aira68.livejournal.com/8883.html
    Ты ему и в подметки не годишься.
    Дальше сама можешь погуглить. он такой не единственный.

Kadmita нравится это.
  20. Трусы_семейки

Трусы_семейки User

Симпатии:
    7
    Многим жалко Капишотку, эту работу недооценили, а та что в гуру попала переоценили. :011:

Ikki Kurogane нравится это.