Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Победители художественного конкурса

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем FakeOff, 24 дек 2015.

1. Balius

Balius User

Симпатии:
    143
    Да на самом деле можно специально объявить меньшие призы а потом типо расщедриться и дать больше )) сравните ради интереса с призами за арт конкурса Тера )
    Это норма...

2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Не вижу смысла сравнивать, я рада, тому, что есть)

3. VsemBobra

VsemBobra User

Симпатии:
    567
    ой действительно, наплевала на правила конкурса и обманула всех, поооофиг)0))))))

4. Dosiger

Dosiger User

Симпатии:
    80
    Снова вайнят, господи.
    ГЦ победителей.

Kadmita, CarrieDao и SoulLex нравится это.
  5. SoulLex

SoulLex User

Симпатии:
    11
    Ещё один, в чем обманула? В чем наплевала? Дорогой мой недалекий друг

Bailini нравится это.
  6. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    хм... так если девушка со своим "Кащеем, который над златом чахнет" всех обманула, то может ее на "Битву экстрасенсов" отправить? Это же надо так удачно сфотографировать этапы работы и подписать месяц и дату целых три года назад, чтобы попасть в конкурс фан-арта п БнС в 2015 году, да еще и условия соблюсти

Kitsu, Bailini, Brisya и 5 другим нравится это.
  7. VsemBobra

VsemBobra User

Симпатии:
    567
    1. Многие фотографируют этапы независимо от того на конкурс рисуют или для себя
    2. Совпадение
    3. Условия соблюсти? Ой ну лол. Там Кощеем и не пахнет. Даже одежда скорее индийским мотивом отдает. Как я уже сказала: нет в этом арте России

8. SoulLex

SoulLex User

Симпатии:
    11
    2 Совпадение просто жуть! Аж одна цифра не совпала, это какую удачу надо иметь. Я выше привёл пример по сути такой же... Но нет куда мне до журналюги ей же виднее...
    3 ну тут у кого на что фантазия уж простите.

Bailini, Kadmita и Yaeli нравится это.
  9. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    один раз - совпадение
    два раза - уже больше похоже на закономерность.
    И двоек действительно много, чтобы не попутать год и месяц и не дописать еще одну.
    у кого как, а у меня при открытии работы возник вопрос "а это еще что за Кощей над златом чахнет?". Прочитал авторский коммент - и вправду Кощей.
    Вполне себе ассоциируются персонажи. Причем за секунды.

Kadmita и Naiuri нравится это.
  10. VsemBobra

VsemBobra User

Симпатии:
    567
    Виднее. Поэтому можешь перестать плеваться желчью

11. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Ах ты триклятая журналюга!!!

12. Goocha

Goocha User

Симпатии:
    60
    Но все же тут он прав, попасть в даты конкурса, нарисовав аж 3 года назад - да это же экстрасенс в 7-м поколении. Желчи от вас не меньше...

Bailini, ШироиШи~, Cario и 4 другим нравится это.
  13. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Вы все не угомонитесь,после каждого конкурса одно и тоже,а главное печалит как из людей разное вылазить начинает,это просто конкурс на форуме.И главное, масса людей еще не участвовала, так как перед праздниками многие загружены работой ,вот последующие конкурсы думаю будут веселее проходить.
    зы раз тут про Кощея ,работа хорошая,но БнС не вижу,если ее скинуть на мобильник и показать знакомым 10 из 10 вообще не смогут провести аналогию с БнС.

Balius нравится это.
  14. DarAmetis

DarAmetis Banned

Симпатии:
    84
    И, тем не менее, многие люди безошибочно узнали там кащея.
    Это еще очевиднее кощея. Кто не видит связи с бнс - значит не играл в бнс.
    Бог войны, чин чинвон (или както так).

15. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    25 дек 2015 | Последнее редактирование: 25 дек 2015
    Я играю в БнС не вижу там БнС,а вот вы даже не понятно кто,такое ощущение очередной альт аккаунт из художественного междусобойчика,знаю вашу тусовочку и какие там взаимоотношения.
    зы если уж на то пошло Чон Чинвон,вы бы в игру зашли хоть раз

16. NitroAngel

NitroAngel User

Симпатии:
    174
    25 дек 2015 | Последнее редактирование: 25 дек 2015
    Поздравляю всех участников конкурса! Те, кто не получил приза - не расстраивайтесь, у вас тоже хорошие работы!

Как и в конкурсе с видео, так и знал, что будет много негатива и флейма, от недовольных участников конкурса и их друзей.

Очередной раз разочаровался в некоторых людях и усомнился в их адекватности. Возвышать работу "друзьяшек", принижая и придираясь к шикарным работам других участников, как-то очень уж низко и не красиво. Понимаю, обидно за "своих", но это не повод для оскорбления других участников и их работ.

Сам же с оценкой жюри согласен не во всём, но хватает мозгов, чтобы понимать, что это лично моё мнение, которое наверняка расходится с мнением и вкусами судей, по тем или иным параметрам.
    Хотя я так же считаю, что многие работы действительно недооценены.

Отдельное уважение и благодарность, хотел бы выразить Гарганте и Мантикоре, за качественные арты и достойное поведение, как во-время конкурса, так и после его завершения. :91:

Ах да, спасибо Иннове за то, что увеличили призовой фонд и количество призовых мест.

Sneshka, Meduka meguca, Brisya и 7 другим нравится это.
  17. Sonogen

Sonogen User

Симпатии:
    87
    Хоспади, сколько желчи в вас, люди?) Зачем машете кулаками после драки?
    Но главный вопрос в другом.

Почему 70% желчемётцев пытаются обгадить авторов работ/их работы из-за того, что их судья сочли призовыми? Они что, сами себе место поставили или у вас из рук пак призовой отобрали? Почему Вы пытаетесь это сделать с людьми, которые были в РАВНЫХ условиях со всеми, вместо того, чтоб МЫСЛИТЬ РАЗУМНО и гнуть линию, что это СУДЬИ:
    А) Вот же какие - выбрали ТОПчиками не тех, за кого я болел;
    Б) Вот же какие - мыслят узко/широко, а ведь у той-то работы есть искринка, а у той-то нет;
    В) Вот же какие - у них оказывается вкусы отличаются от моих;
    Г) Вот же какие - я сижу сутками у компа, не работаю и потому мелчайшие детали подметил, а они нет;
    Д) Вот же какие - не сделали две категории победителей : Арты, которые нарисованы были в графическом редакторе и Арты, которые были нарисованы на холсте/ватмане/картонке и т.д.

Но самый экшен в другом. В это все лезут люди, которые даже не прикладывали силы к участию в данном конкурсе :). Да, не спорю - Вы болели за своего друга/фаворита, но от этого не нужно обгаживать других авторов и их труды.

Всех участников конкурсов поздравляю и благодарю за то, что порадовали народ своей фантазией. А судьям спасибо за то, что снова увеличили кол-во призов.

Mad Nipple, Aerindelle, CarrieDao и ещё 1-му нравится это.
  18. Malveillance

Malveillance User

Симпатии:
    384
    Зашел мимоходом, в итоге на работу ManticoraMiorro залип на минут 5. Офигенно круто!
    Впрочем, смотрю тут полтемы об этом..

Valdark, Yaeli, Marshall♥Lee и ещё 1-му нравится это.
  19. ChloeDao

ChloeDao User

Симпатии:
    45
    что удивительно)
    как много было хороших отзывов по работам во время конкурса и как много отрицательных стало после его завершения)

Sutoritera, Yaeli, Itami и ещё 1-му нравится это.
  20. Velast

Velast User

Симпатии:
    10
    понравились все работы. молодцы ребята и девчата:) только одно но - бросалось в глаза, что многие верхом на мишках. чем вам лошадки не угодили, зачем мишек все пытаются оседлать:) посмотрите, что медведица вытворяла с ленькой в фильме "выживший". интересно откуда пошел этот стереотип:)