А такой вопрос, забрать можно чаром 85+, а действие рун не ограничено по лвлу? Я к тому, что сабы с ними же можно качать? Если да, то вообще огонь, 100% руна с новой системы, 100% бафф с новой системы и 50% руна из этой системы
Иннова вас тоже с празником! Долгие годы вы радуете нас русскоязычной версией л2! Вместе мы пережили многие моменты....... Были и закаты и рассветы линейки, но она по прежнему наша любимая линейка!!! Огромное вам спасибо Иннова за такую прекрасную игру!
C праздником всех ушедших сотрудников Инновы, да, да, я про Azimut, и новоиспеченных, а также старожил! На счет ивента не парюсь, так как уже привык к непередаваемым вещам внутри аккаунта, за который собственно и плачу почему-то ПА. Кроме тикающих и временных рун все остальное шлак. Даже аксессуара годовщины не подарили, который можно было удалить в корзину, плак-плак =)
99,9% что х2 больше никогда не включат, кач и так изи стал, все вон выкачивают 99 твинов тоннами. 101 в клане вообще все поапали, кто ежедневно по 3 инсты проходит. один наркоман вообще на картиях с установки обновы выкачал 4 акка 99ых чаров уже, вчера целый день били владык на пве камни по квесту хД
Уняня :3 С Днем Рождения! Желаю отпраздновать еще не один День Рождения и желаю что бы игра процветала в лучшую сторону,что бы игроки приходили,а не уходили,что бы сервера делили,а не сливали и открывали новые и т.д. и т.п. и много много всего :3
Да годы идут - а ивентов нормальных как, нет так и не было. Данное 7 летие попахивает жадностью. Временные предметы - даже агатион временный! Ничего на память о 7летие даже не останется.
Я конечно все понимаю, торопились и так далее, но все таки если обращаются с обществу с уважением то вас пишут с большой буквы (Вас). А то как-то не очень...................
Память о жадности останется. Агатион могли бы и на постоянку сделать. Вон в Иппонии нонстоп с ними бегают.