Да, большей палитры бнс не хватает. Но, если не цвета то новенькие доп. прически было бы суперски.))) Будем надеется, что у нас введут так же (как вышло и с евробельем). Это, только прибавит жирный плюс в карму локализаторам^^
Эх, перед сном решила проверить новостной китайский сайт (лучше бы не делала, спать хочется, но да ладно... вдруг завтра не найду =\) Свежая порция мини-новостей. Так же, реализовали костюмы с еу-конкурса артов (он был ОЧЕНЬ давно) К сожалению, лучше качество пока не нашла... как и запись стрима з.ы. на линах-мальчиках как всегда шикарно Спойлер: Новые костюмы 1. Аксессуар Рисунок победителя 2. Рисунок победителя з.ы. как докачаю клиент, возможно, выйдет получше всё заскринить/проверить на линах. Но это завтра - а сейчас я точно спать =\
Косички понравились и огненный оттенок волос. Учитывая цвет кожи, прически, возможно для афро-американской аудитории новшества? Думаю в Азии они не встречаются, а тут для любого вкуса ввели, чтоб не дай бог о расизме не заговорили, на западе это дело любят. Костюмы тоже очень понравились ** спасибо за скрины
Вот, и не говори! Как увидела, что в редакторе нет рыжих волос, прямо расстроилась. Как так-то?)) Есть же справедливость на свете))
даже по началу женских персонажей из-за этого делать не хотел, ведь рыжие самые няши ;3 нормальный мужик форс, рыжие девушки, отличный костюм в гуру на м... главное теперь чтобы до нас не добрались крылья и вообще идеально будет
Запись стрима на канале нцвеста между прочим лежит Прически на 31 минуте, кирито костюмы на 59 (лучше бы для ру костюмы доделали ей богу вместо этой серости). На линах обязательно Буду благодарен если скрины выложите. Наконец то новые короткие прически спустя столько лет
Огонь... На костер за такие костюмы (фигурально) У них там бамбуковый пришлось вне конкурса впихивать силами игроков. А он куда как лучше всех конкурсантов смотрелся. Спойлер: Куда как лучше серо черной унылости
На мой взгляд, бамбуковый самый унылый из трех, но, по крайней мере, в атмосферу игры вписывается... и это все.
Люциф умница, уже в который раз убеждаюсь А теперь давайте сравним фенка, и люциф, кто боль активничает?