Возник небольшой вопросик по поводу пунктика с никнеймом. Основной никнейм это который: ник на форуме, ник в игре, акк фогейма? А еще всем рисующим удачи в конкурсе ^^
Извините за мою не скромность, но который день уже хочу задать вам вопрос. Зачем участвовать человеку в конкурсе артов где призом является нрд, если набор у вас уже куплен? Никто не сомневается в ваших способностях, но вы не думаете, что это немного не справедливо по отношению ко всем участникам которые ради этого приза по большей части и участвуют? Будет же еще много конкурсов артов....Дайте сейчас шанс другим людям набор получить, пожалуйста.
Вы разрываете мне сердце, блин Набор есть кому подогнать, к тому же скорей не успею. Очень много деталий, и мало времени.
мой основной y-om, но он не используется ни в одном из сервисов фогейма, более того, ни один из используемых ников не повторяется, чтобы можно было счесть его основным. Так что мне использовать в таком случае? Продолжаю ждать ответа администрации
Ну или на крайник - ник на форуме, это нужно лишь для топика с победителями, кто победит с тем свяжутся либо в личку на форуме с аккаунта запощенной работы или в вк аналогично
Мне интересно, почему флудилки конкурсов в "Важных темах", а сами работы в "Обычных"? Почему не наоборот?)
а будут ли ещё арт конкурсы до начала збт ? что бы набор или ключик выиграть. А то не успеваю на этот конкурс планшет чинят долго, спасибо кошкам за то что разбили его