Та не пупок это) Это чтоб торс не уехал, я себе так помечаю костяк и примерное положение таза) Ну палки-кружочки, все дела)
Сколько лицемерия в твоих словах На то и расчет, что в моем "великом творении", практически каждый найдет, то что ему по душе ))))
Здравствуйте! У меня пару вопросов: можно ли нарисовать на бумаге, а потом на компе в том же кореле раскрасить рисунок? Или нарисовать и раскрасить на бумаге, после применив фильтры в той же программе, чтобы немного сгладить штриховку карандаша?
Правилами не запрещено, так что можно. Но тогда, как я понимаю, вы попадете в категорию "Рисунок в графическом редакторе".
Да прям уж так под каждой. Не преувеличивайте. Там один комментарий под одной работой который вылился в срач. Других "отрицательных" комментариев я что-то там не заметила. Это вполне нормально для таких конкурсов.Не бывает такого, чтобы всем все нравилось. Это уже утопия какая-то.
Просто, очевидно, что это "не нравится" нужно держать при себе, либо, если это мнение профессиональное - излагать как подобает.
ну вы же поняли, о ком я говорю. Значит понимаете о чем речь. И это не нормально, для любых конкурсов, нужно уметь уважать друг друга и труд людей, которые рисуют когда душа к этому лежит. Они это не для лично вашей "критики" выставляли. Всегда можно помочь человеку. Объяснить или подсказать. Но опять же, это ваше личное дело. Я не собираюсь с вами, как многие другие, писаться на 100+ сообщений, выясняя кто молодец, а кто нет. Мое мнение, останется при мне. Всего наилучшего :з