Ну там не написано что апо благой, и неизвестно для чего тсу пуха. Так же не известно что за пуха, может он разделом ошибся и имеет ввиду арбалет, а тут сидят Настрадамусы и гадают.
на +14 точке у апокала жизнь уже закончилась, а у 10 пве только начинается так что сравнивать в "перспективе" нужно с +12, с учетом билетиков для заточки
Билеты это еще тот рандом на много хуже чем таро и шкатулки, были кастеты 95 благ +8 2 СА норм ЛС 15% КД, ну думаю заточу их билетами по тихой грусти, в общем в течении месяца на заточку этого шлака ушло 6ккк, и больше +8 они не заточились, из общего числа билетов 30 штук, ни одного раза я даже +2 не увидел только +1 и все, в общем в таком растройстве, за потраченные нервы и время на фарм этих 6ккк. Мне ребята с клана говорили, что продал бы их добавил, поддонатил чуток и вуаля ПВЕ кастеты, а я с шорами на глазах точу и точу! в итоге как в сказке, остался я у разбитого корыта)))
разбитое корыто это когда твои +14 когти становятся кучкой кристалов, а когда твои +10 (или как у тебя +8) остались на своем уровне - это просто горе, ну а горе не беда про то что точить нужно с татушками на удачу, съев счастливый трамвайный билет, голым ночью на кладбище принеся в жертву черную утку девственицу - я рассказывать не буду