Голосовой час на всеобщей основе,не нужен.А если и будет такая функция,то она должна быть отключаемой(напрочь).Да и потом ни одна игровая "говорилка" не идет ни в какое сравнение даже с РедКолом,я уж молчу про ТС и Мамбл.
встроенный войс в гта(онлайн), доте, бнс корейской все четко слышно, в разы лучше чем в рейдкалле там ток отбитые сидят зы: ts3 forever xD
Даже спорить не буду)))Но ответь мне на пару вопросов:Если клан состоит более чем из 10 человек и есть необходимость пообщаться на отвлеченные темы,что делать?Если нужно передать приватное сообщение человеку,который оффлайн,что делать?Если требуется присутствие в констпати консультанта,что делать? А на счет качества,так оно удовлетворительное)))Большего и не надо)))
Могу сразу сказать в БНС она отключаема. Есть возможность как свой отключить микрофон так и поток звуков от других в настройках.
Понимания(((Ни одна,даже самая продвинутая игровая говорилка,не даст нужных возможностей для полноценного общения.Следовательно...Нафиг она нужна?
Я уже почти вижу, как ты приходишь в трактир и тут пошел поехал мат со всех сторон.... Мутить замучаешься людей, слишком уж богат русский язык.
"Ой,все((((" так профи теперь характеризуют лажу....Читаем заголовок темы(полезно) Может свои собственный посты по порядку разложить....
Учитывая какие люди попадаются в доте, если ты идешь с левыми людьми в данж, то они будут тебя по маме и по папе... А если ты идешь со своими, то у вас своя связь есть.
Не только в пати, есть отдельный для гильдии, количество каналов в нем увеличивается с уровнем гильдии.
войс активен ТОЛЬКО в пати или бш. и все отключается в 1 клик, что твое микро, что твои уши(если не хочешь слышать никого - не нужно mute'ить каждого в отдельности) чем может помешать такой функционал я хз. конечно, если вы собираетесь играть только в консте или бш, то да, наличие войса ингейм ничего не даст но всегда удобнее, когда есть возможность быстро дать совет "залетному рандому", чем переписываться с ним минут 20, что в процессе боя "не очень удобно"