Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Премиум статус и его уровни

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 26 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Так какого ... ты мне пишешь я то купил за 2500 .

Kitsu нравится это.
  2. WhyMe!?

WhyMe!? User

Симпатии:
    25
    Первая анальная боль всех ждунов xD
    Если надо тупо что-то покупать в магазе ради према это еще нот бэд. В конце концов все завяжется на ценах магвазина. Главное что бы ценник на тряпки и прочую фигню не был как в тере.

Aurika, Amalia Mon и Wermona нравится это.
  3. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Адекватный аргумент , я плачу денюжку локализатору постоянно, за это он мне дает некие привилегии над другими игроками (в виде лучших плюшек с премиума), не плачу , не имею привилегий , разве не честно ? по моему вполне. Можете добавлять меня в блок и бомбить дальше о этом не справедливом мире. Если вы взрослый человек то должны понимать что , у локализатора есть свои условия ,а соглашаться с ними и играть или не соглашаться и не играть , уже ваше дело.

4. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.347
    3 дня ранней очереди, норм тема:D

Роzdnоvаta нравится это.
  5. WhyMe!?

WhyMe!? User

Симпатии:
    25
    WhyMe!?, 27 ноя 2015 | Последнее редактирование: 27 ноя 2015
    @Wermona вообще то есть 3 вариант. Бомбить,вайнить,хэйтить, продолжать играть xD
    27 ноя 2015
    в будний день для работающего человека. Это тебе так, что бв десна не сушил :D
    З.ы. как будет на самом деле я хз. Только не бейте ногами.

6. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Точно! "Мне все не нравится ,но я продолжаю играть" *facepalm*

d.alla.s нравится это.
  7. Broccoli

Broccoli Banned

Симпатии:
    77
    Сударь, вы в порядке? Вам об уменьшении уровня вип-а говорят, вы-же тут втираете об обычной оплате ПА, привелегий без наличия которой и так нет.
    Человек вполне обоснованно непонимает, почему за свои-же деньги он в будущем должен принудительно донатить снова? Давайте приведем пример: вы играете в Battlefield. Во время игры в онлайне, в зависимости от полученных очков - вы получаете уровень. С ним вы можете получить оружие. Все это великолепие остается у вас навсегда. А теперь представьте, что каждый раз вам надо получать уровень заново. Мб так дойдет? Люди донатят в игру для того, чтобы было легче играть, а не для того чтобы после этого вложить еще больше.

Daphix, MoNTineGRO, YoiKaze и 4 другим нравится это.
  8. Dream90eR

Dream90eR User

Симпатии:
    9
    Это выражение верно для Китая. Но для нашего региона оно превращается в "не плачу , не имею привилегий, а потенциальные привилегии начинают деградировать".

Daphix, YoiKaze и Broccoli нравится это.
  9. WhyMe!?

WhyMe!? User

Симпатии:
    25
    Я бы скинул пикчу на эту тему но с мобильника лень морочиться. По факту быть не согласным и играть еще не так плохо если нет альтернативы. Но понимать тоже надо что за все надо платить и тут благотворительность выражается системой ф2п не более :)
    Остается надеятся на хорошие цены шопа.

10. Broccoli

Broccoli Banned

Симпатии:
    77
    Действительно. Заплати 500 рублей за завтрак, а потом сделай это еще-раз чтобы пока ты сидишь часик-другой в кафешке - у тебя не забрали половину заказанного. Логика некоторых обитателей форума поражает :68:
    И конечно-же, судя вашей логике - локализаторам других серверов BNS жить не нужно. Иначе других причин, почему везде кроме РУОФФА уровень ПА не падает я не вижу. :46:

YoiKaze и Aurika нравится это.
  11. WhyMe!?

WhyMe!? User

Симпатии:
    25
    @Broccoli в чем то ты прав.если к примеру с 10 випа слить до 0 страшная картина выресовывается.В этом плане могли бы и помягче нашаманить. Но увы и ах...идею лучше видать не придумали. Я не говорю что я бы смог лучше и не кого не виню. Но в целом система так себе.

12. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Я в порядке , уменьшат уровень , потому что вы не заплатили , вас принудительно не заставляют платить , вы получаете привелегии в зависимости от суммы , которую заплатили , мб так до вас дойдет ? Пример с батлфилдом не совсем корректен , у вас уровень персонажа тут тоже не заберут как и ваше оружие

13. Кридер

Кридер User

Симпатии:
    39
    Мне нравится, не хочешь часами гриндить, заплати и играй спокойно, все отлично.

14. Loctite

Loctite User

Симпатии:
    10
    Ру локализатор совсем одурел... Почему я должен платить за то, что и так уже проплачено??
    Я уже купил VIP так зачем мне платить за него снова, пусть и 300р? я этого не могу понять.

Broccoli нравится это.
  15. Broccoli

Broccoli Banned

Симпатии:
    77
    охбоги. Нас не заставляют? Я плачу за ПА 4 уровня влив столько-то денег.
    Во всех нормальных играх уровень чего-либо купленного за донат остается на прежнем уровне, нужно-лишь снова активировать эту возможность. Тут нас заставляют донатить чтобы не спустить в трубу уровень своего ПА. Так понятнее?
    Со стандартной системой я мог-бы оплатить ПА 4 уровня, наиграться месяц после чего уехать куда-нибудь на полгода. По приезду оплатил-бы стоимость ПА(именно для активации, а не прокачки с первого по 4 И активации) и продолжал бы играть. Здесь-же нас заставляют платить деньги, чтобы не потерять уровень своей ПА, да еще и заплатить за саму ПА.

16. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Предположим , вы купили вип на месяц , у вас его и не заберут , хотите продлить , купите еще на месяц , а уровень этого випа уже сопоставим с тем , на сколько вы надонатили

17. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.347
    От куда вы такие беретесь читайте пункт 4 и 6, там же написано что покупка випа тоже считается как ежемесячная плата если вы купили прем ни кто вас не будет заставлять заплатить еще доп сумму что бы лвл этого випа не падал.

18. Кридер

Кридер User

Симпатии:
    39
    Да тут многие не разобрались что к чему а уже крику подняли, как будто у них уже квартиры поотбирали)

19. WhyMe!?

WhyMe!? User

Симпатии:
    25
    Одмен спит и не пояснит на пальцах что и кому там покупать надо. А у людей кровоточит уже. Ану СИЧАСЖИ УБРАЛИ эту систему с обнуления випа и пояснили крестьянам что вы там пишите в 1 посте только без примудростей)))))

20. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Нуарка, 27 ноя 2015 | Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2015
    Я конечно понимаю ваше негодование. Да, падение уровня не очень приятно. С другой стороны вы все забыли что для нас из шопа убрали расширение инвентаря и слотов. Теперь это добывается игровыми методами. Т.е. лишний раз донатить на удобство нам не надо будет. Где еще это есть, в каком другом клиенте? В общем ложка дегтя присутствует.

Меня больше интересует на что локализатор будет заставлять меня тратится ежемесячно. Т.е. к примеру взяла 10 лвл ВИП, если при этом 1 месяц премиума будет стоить меньше 500р. то на что мне надо кроме према тратиться ежемесячно? Костюмы? Ну так купишь себе 1-5 костюмов (в зависимости от цены) и все, не покупать же новый ежемесячно. Расходка? А какая? Все что надо вполне в игре добывается.
    При этом если будет в шопе прем на 3-6-12 месяцев и он будет стоить дешевле чем если брать по месяцу, то вообще фейл получается. С одной стороны заставляют брать, ради экономии, прем на больший срок, с другой стороны придется покупать ненужную расходку каждый месяц... бред!

Хотя механика понятна и проста. Прем здесь не дает каких-то ВАУ преимуществ. И на самом деле первых уровней достаточно для комфортной игры. Последние уровни рассчитаны на тех, кто готов ежемесячно поддерживать проект.

d.alla.s, Eolla, Рогатый Лорд и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.