Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Премиум статус и его уровни

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 26 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WickedASH

WickedASH User

Симпатии:
    34
    Вообще меня так умиляет эта тема, тут все такие "надо 10, надо 10". а в итоге на серваке 70% вообще без према бегать будут, инфа 100
    И вот после этого не пойму, это для чего? Так понтануться тут в теме или что?

Lovely Cat, ginsan_ и Sutoritera нравится это.
  2. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    Тут речь о том, что неужели влитые 10к деревянных не дают человеку право на пожизненный 10 уровень, при условии что он исправно будет покупать себе ПА?
    Надо обязательно устраивать шантаж в духе "не заплатишь 500 рэ в этом месяце - в следующем заплатишь в три раза больше, чтоб не только поддержать, но для начала вернуть"

Keo-san, Kitsu, QruFuture и 2 другим нравится это.
  3. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.576
    Меня скорее в свете этих расчетов стало интересовать какой предел опыта для ПА в принципе есть. Потому что если потолок 25к то тогда для тех кто вожделеет 10 лвл настанут веселые времена переживаний о том что через месяц он снова может упасть до 9 :22:

4. {Nelsn}

{Nelsn} User

Симпатии:
    23
    Да нужно донить всего 280р в месяц что б он не упал в лвле, и дажэ если ты не будешь донить прем у тебя будет! Просто он каждый месяц будет падать в лвле, но он не исчезнет по окончанию месяца

5. WickedASH

WickedASH User

Симпатии:
    34
    Как с языка сняли. Тема с поголовно випами 10 лвла, ржунемогу.

Lovely Cat и Sutoritera нравится это.
  6. Бетыч

Бетыч User

Симпатии:
    4
    Ты как будто в первый раз зашел на форум фтп-игры) Такие хомячки везде, как бы не сделали разработчики, все равно будут ныть =)

Lovely Cat и Sutoritera нравится это.
  7. Calypso

Calypso Таков путь Innova Group

Симпатии:
    890
    Ну так 500 рублей в месяц и он не упадет) Там об этом как раз и сказано.

8. oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo User

Симпатии:
    27
    Если я заплачу 10к, это значит что я готов тратить деньги. В месяц я буду покупать дальше себе костюмы и премак, что перекроет эти унылые 500 рублей. Давайте те, кто будет вбрасывать 10к сами решат, какие права нам нужны.

9. krecker

krecker User

Симпатии:
    106
    Сам то вип сколько будет стоить?

10. Plutonika

Plutonika User

Симпатии:
    5
    да прям в первый же день закину до 10 ур., не переживай!:1:

11. pifag0r

pifag0r User

Симпатии:
    14
    вот еще один повод для беспокойства, если сейчас купить гуру набор, а потом выйдет новость с описанием предметов шопа, то можно ли будет вернуть деньги за набор?)))
    шоп-ивенты от этого локализатора уже стали причиной ухода из другого проекта...
    а уж если тут со старта ф2п, то через месяц наверное уже начнут в шоп отгружать все необходимое, чтобы быстрее покинуть этот замечательный проект...
    уже представил первый ивент - "крути колесо удачи и получай легендарное оружие", каждому покрутившему колесо 100 раз дарим топ скрижали...

12. WickedASH

WickedASH User

Симпатии:
    34
    Ну я с 2007 года играл в ММО, но на форум залез впервые в роли участника) всегда это обходил стороной) а сейчас прям не удержался)

13. oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo User

Симпатии:
    27
    А тут половина видимо думает накидать 10й лвл хонгмун монетками. :)

14. LiveFast..

LiveFast.. User

Симпатии:
    58
    Прем для всех как бы должен быть 1.А то у нас получается я заплачу 500 тот Вася заплатит 200 но впринцепи у всех будет почти все одинаково.С какого перепуга только на Ру-серве уровень Випа падает без доната???

15. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    Мм, точно не скажу, но кажется нужно будет 280 р. задонатить в первый месяц и последующие 2, что бы не упал до 6 уровня. Тогда выгоднее брать ПА по 1 месяцу что ли? Если конечно скидки на большие не будут.

16. NaBeRi

NaBeRi User

Симпатии:
    0
    Странная система спада левака: если я куплю лучшей набор и буду покупать только премиум, то я буду всегда на одном уровне премя 7!

17. #Zerg

#Zerg User

Симпатии:
    105
    Такой забей, я даже незнаю зачем я сдесь пишу, локализатору ПОФИГ на наше с вами мнение, они написали, что прем будет падать, он БУДЕТ падать, хоть плачь, хоть истерику закати, грязный и подлый плевок покупателям ПА.

Loctite нравится это.
  18. oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo User

Симпатии:
    27
    Все равно костюм из шопа покупать, так что не проблема. Но так получается да, первые месяца тратить не на прем, а на другое.

19. Kayrosu

Kayrosu User

Симпатии:
    122
    Я не про это. Я про то что ты за "Целый" Вип (10ур) платишь частями и потом пользуешься "Целым" Випом без потерь его.
    В других же ММО такой же Вип сразу покупается "Целый".

20. Бетыч

Бетыч User

Симпатии:
    4
    Без стоимости прем-акка рано пока об этом говорить! Но я точно думаю, что он будет стоить больше 280 рублей, а значит со временем ты получишь 8 уровень према

Статус темы:
Закрыта.