Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мурим Гильдия Shadow Guards

Тема в разделе "Боевые школы (гильдии)", создана пользователем Darth, 28 окт 2015.

1. 1vaal

1vaal User

Симпатии:
    57
    ага особенно если кто-то каждыми днями тыкает с 1ого клика элитный камень и ,а потом ему грацуют ,поздравляют и хвалят по-своему... по SG-шному :D
    и такая ситуация с каждым у кого кританут кристаллы , ключи , мунстоуны , торговец , камни и т.д. и т.п

2. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    так поздравляют не только у вас)
    Слишком ранимые больше не линкуют элитки и 6 дырок(

3. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    Ага вроде этого - О ты скрафтил элитку с первого клика грац тебя, грац всю твою семью, сабаку жучку и в особености твоего любовника с тем что его бойфренд такой п******т

4. Dietrich

Dietrich User

Симпатии:
    398
    Мало того что скрафтил, так ещё и не одну. Температура в приготовленном для него котлище просто зашкаливает.

5. Darth

Darth User

Симпатии:
    528
    Это называется «конкурентная среда». В условиях ламповости получаются только инфантильные «друзяшки»

6. DxDBlackRock

DxDBlackRock User

Симпатии:
    0
    Друзяшки так-то тоже не всегда плохо :d.

7. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    Зачем в игре друзья? У меня и в реале друзей не много одни собутыльники. А как правильно сказал darth в игре должны быть либо конкуренты либо подельники.

_Teyo нравится это.
  8. Dietrich

Dietrich User

Симпатии:
    398
  9. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А при чем тут конкуренция? Матом своего соклана пообзывать и по родителям пройтись, за то, что он фартовый, теперь называется конкуренция? Буду знать :)

MikasaBlack нравится это.
  10. 1vaal

1vaal User

Симпатии:
    57
    ничего ты не знаешь джон сноу

11. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Все я знаю, пойду укреплять клановые отношения поливая своих сокланавцев грязью... тогда с такими сокланавцами как я и враги не нужны будут))

12. Dietrich

Dietrich User

Симпатии:
    398
    Путаешь сладкое с липким. Конкуренции не может существовать без "писькомерства" и язвительных выпадов в адрес обладателя меньшей. Пока это всё держится в определённых рамках, устраивающих собравшихся, и не переливается в переход на личности, это полезно и жизненно необходимо.

А ту странную картину, которая возникла у тебя в голове, лучше сразу отбросить и не вводить в заблуждение себя и общественность.

Lynstar и Avantjurist нравится это.
  13. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Мое воображение безгранично, но в данном случае несколько людей своими комментами, помогли направить его в определенное русло, почему то мне кажется данные слова правдивыми и имели место быть))

"Ага вроде этого - О ты скрафтил элитку с первого клика грац тебя, грац всю твою семью, сабаку жучку и в особености твоего любовника с тем что его бойфренд такой "лапочка""

(" Ах,обмануть меня не трудно!… Я сам обманываться рад!" :))

14. Darth

Darth User

Симпатии:
    528
    Вроде бы написали, что
    Если у некоторых в гильдиях собрался литературный кружок, который от любого неприличного слова жутко краснеет и падает обморок, то ради бога.

15. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Устраивающихся собравшихся, когда люди уже бояться хвастать своими игровыми достижениями? Бояться поделиться своей радостью созданию элитки без файла, т.к. знают, что за него не то, что порадоваться, а в грязь окунут? Напоминает Спарту, только тут самых везучих, окунают головой в грязь. Естественно это ваше дело и можете делать все, что хотите :)

16. Lynstar

Lynstar User

Симпатии:
    143
    Lynstar, 18 ноя 2016 | Последнее редактирование: 18 ноя 2016
    Боятся? Да они сами рады линкануть что-нибудь в чат, при этом обязательно описав в подробностях как просто им это досталось, чтобы максимально стриггерить "собравшихся".

Не нужно путать слова "здоровая конкуренция" и "унижение". Тебе еще на прошлой странице написали, что в БШ дружественная атмосфера.

Night Veleal нравится это.
  17. AvelCain

AvelCain User

Симпатии:
    32
    Людям, которые не имеют голды на арене и фулл морфа, нет смысла вступать к вам?

18. Dietrich

Dietrich User

Симпатии:
    398
    Фулл морф мы никогда не требовали. На сайте есть требования ко всем желающим вступить, сверяйся с ними и если погрешность не велика можешь попытать счастье заполнив заявку.

19. Darth

Darth User

Симпатии:
    528
    Тебе, как человеку со стороны и, видимо, тонкой душевной организации, может показаться это очень оскорбительным и унизительным, однако у нас это никто так не воспринимает.

20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Поэтому кто-то из ваших упомянул, что чтобы уберечь свое не хрупкое душевное равновесие, перестали делиться своими успехами? :)