ну вроде сходку администрация хотела замутить в субботу(толи в эту, толи в следующую, я все равно работаю, так что хз ) а усатый это фейкофф же)
Ой, не. Чувствую народа много придет. Не люблю такие движухи, все равно никого не знаю) Короче усатый это бренд менеджер, понял) Ну, у него усы покруче моих будут) 20 май 2016 И еще я за неделю так круто выматываюсь, что точно в субботу никуда не выползу)
Эй, парни, авралы на работе и нелюбовь к тусам "ну-ка, все вместе от +6 до +60" не повод не пойти нам как-нибудь в приятный паб. Ограниченным количеством морд лиц.)))) Подхватим кто там у нас тут был, девчонок 18+ побольше для баланса небритых лиц. Я без проблем разобью "лёд неловкости и молчания". )))
За такими подробностями можешь написать мне в лс Вк) В принципе можно какую нибудь встречу замутить, Саша знает, что можно все таки куда нибудь затащить)
Пошли заполнять мою темку в Таверну Рубина скринами - запилила нам только что! ) Покажи своего персюка! Аж интересно что там себе выпилил, сочную бабенку, брутального мужика или котика с розовыми хвостиками! Показывай, короче!
Спокойствие друзья) Мы никуда еще не решили идти) Если решим, то обязательно тут отпишемся и все желающие подтянуться) Для уверенности, можете мне стукнуться в лс Вк. Если будем держать связь, то не потеряемся