Раз уж была данная тема в разделе Лантиса, то почему бы не создать её и здесь. Если кто-то ищет кп или напарника для игры, то можете написать в данную тему. От вас требуется мини-анкета: 1. Ник в игре. 2. Раса. 3. Класс. 4. Приблизительное время вашего онлайна. 5. Контакты для связи с вами. 6. Несколько слов от себя (шмотец там, пожелания что-то закрабить и так далее).
Попробуем-с. 1. Euphonium. 2. Элийцы. 3. Бардец 65 лвла. 4. По будням с 20:00 и до глубокой ночи. В выходные дни захожу ближе к 16:00. Всё по мск~ 5. Пм на форуме, пм/почта в игре, скайпец hitori.de 6. Рыж/фиол апец, фул гипер, 5 арф черт знает зачем. Хочу рунаторку, манорн, гипер, башня и т.д. и т.п. -__-
1. Tepest/Lucky Luck 2. Элиос 3. Син/Син 4. Напроч отсутсвует 5. Пм на форуме либо в скайп - awakkeninglove 6. Фулл воин ап/Фулл форт+узы.
Собственно: 1.Ресаю 2.Элиос 3.Целитель 4.После 19.00 по мск 5.Skype-ocvobodite.nik.ept ;либо на форуме,в пм. 6.Узы бщ +10,тряпки за древние монетки для душевного крабства,собираю ап.Могу копать,могу не копать.
Hustin асмо Закл с 18.00 до полуночи Лучше в пм на форуме Собственно, загиренный см ищет кп в деры и т.д.
Scorbey И MyCatsSkill асмо син и хил у меня фул 2оф , бижа 50/50 узы / ген для первого воина. у хилки 1 воин в см/хп, фиол узы в бщ с 20 до 24 Skype: urd-ver ищем кп в деры, данжики всякие там, ганги и проч. либо соберем эту самую вашу кп, пишите в игре ну и в скайпе,на форуме не так часто :с
Nekomilfo Asm Хил 44лвл Время с 18:00 до 05:00 по мск Одной скучно бегать, хочу найти с кем покачаться до 75лвл( Скайп iicon.for.hire Также выступлю в лег для новичков)с бафом
Grin4 Асмы - Церера Глад - 69 лвл Онлайн 18:00 - до 00:00 - 01:00 по мск Ищу КП для комфортной игры по всем данжам. Шмот неплох, но есть к чему стремится (статы хорошие). Контакты ПМ, Тс таймов или 212, Скайп SWATrus86.
1. Frezor 2. Элийцы 3. Снайпер 4. 18:30 - 21:30 5. ПМ в игре. На форуме. 6. Апаллон частично на +15. Ищу КП для прохождения актуальных данжей
1. Ник в игре. Kolerts 2. Раса. Элийцы 3. Класс. Стрелок 4. Приблизительное время вашего онлайна. 13:00-23:00 5. Контакты для связи с вами. skype kolerts89 6. Несколько слов от себя (Ищу пати на стальной плавник, Фоэта тьмы, Пещера Драубнир).
1. МатаКали 2. Элийцы 3. Волшебник, Хил, Гладиатор. 4. с 17-00 до 24-00 (возможно и позже и раньше) 5. skype xalemm, есть дискорд 5. Вернулся после 5 лет перерыва. Ищу легион с дискордом.