1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[06.10.2015] Дни открытых дверей в L2 Classic

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Eriss, 6 окт 2015.

1. rockmen22

rockmen22 User

Симпатии:
    64
    Ну погоняют ПАПКИ нагибаторы там месяцок, напишу в подписях АА топ БДО топ всеми классами и свалят как обычно (пример тому АА). Ненадо ток делать 100500 убийцу Л2 из этого "ШЛАКА" на пару дней

2. BrutalPotato

BrutalPotato Banned

Симпатии:
    40
    конечно же нет *сарказм*

3. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    :40: наконец то =))

4. Хоро.

Хоро. User

Симпатии:
    505
    лол, я думал внатуре хорошие новости...

5. NicknamePRO

NicknamePRO User

Симпатии:
    0
    спс , не сплю

6. Sanrit

Sanrit User

Симпатии:
    0
    Не правда, не для всех, -

Для того, чтобы начать
    игру, необходимо:
    Купить подписку

Подписка закончилась

7. Perfect Insanity

Perfect Insanity Banned

Симпатии:
    111
    ДАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ РЕКЛАМУ!!! :mad:

8. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    Бесплатная подписка активируется на выходных (смотрите первое сообщение).

9. IRanimon

IRanimon User

Симпатии:
    9
    как часто будут проводится безплатные выходные ?

10. Exilym

Exilym User

Симпатии:
    1
    Ну что вы такие нытики-то. 50% к экспе - это очень даже хорошо.

ВеликийМганга нравится это.
  11. molodets

molodets User

Симпатии:
    17
    Я думаю, что Иннова правильно сделали в этот раз, объявив ивент ДЛЯ ВСЕХ! Эта тактика привлечет новых игроков. Обновы тут по боку

12. _Лева_

_Лева_ User

Симпатии:
    24
    о мне какраз пару дней надо было кое-что сделать )

13. Гугля

Гугля User

Симпатии:
    7
    Какое ироничное совпадение - вчера объявили дни открытых дверей "Приводи своих друзей попробовать Классику", а сегодня второй приведенный знакомый отписал "Да пошло оно все в @#$#@, надоело уже".

Никто не задумывался, что здесь на классических серверах предлагается новоприбывшему?
    Вот человек увидел у вас игру, сидел, смотрел, по ходу что-то ему рассказывали. Вроде бы заинтересовался. Вы в меру возможностей подкинули ему аденок и, если завалялся, шмот какой-нибудь, и он отправляется качать своего первого перса.
    Что ему известно на данный момент об игре? Да практически самый минимум, который вы ему рассказали, плюс кратко обрисованные особенности разных классов.
    Он качает своего перса в стартовых локациях, бегает по квестам, о чем-то расспрашивает, что-то изучает на практике, а потом встречается с нашим "чудесным" сообществом игроков. И, к сожалению, в основной своей массе это сообщество может предложить НАЧИНАЮЩЕМУ игроку только: бафф станом, скинутые паровозы, брошеный в спину убегающему ледяной шип, да и со спота прогнать милое дело. При этом словарный запас играющих формирует вполне однозначное впечатление об адекватности сообщества.

Вы объясняете человеку, что это все вполне игровые моменты, что неадекватов везде хватает, помогаете снова купить потеряный шмот. Рассказываете, что игра в значительной степени командная, что можно искать пати. Если вдруг остался недокаченный твинк подходящего уровня, идете качаться вместе. Знакомому снова интересно, вот дроп, вот спойл, о а вот целые штаны выпали... Но вы не можете все время с ним бегать - основу нужно качать, да и время игры не полностью совпадает.
    И в дело снова вступает сообщество игроков - в двух рандом пачках кладут под мобами, а во второй раз еще и посох падает. Да, опять чисто игровые моменты, но у нас здесь игра построена на одних подставах что-ли?

И игра-то человеку нравится, профу делает, понемногу разбирается, форум читает, но впечатление двойственное.
    И снова чисто игровой момент - ну бегает ПК вокруг Диона. Да они там всегда бегают. Но только даже на фришке, где народа много меньше, на крик "ПК у Диона" выбегали пара-тройка персов способных вынести пк чтоб не мешал мелочи качаться. Здесь же ноль реакции, всем все равно. Вот он и бегает кругами, вынося всех.
    Что вообще новичку делать? В клан податься? Кому он там нужен 24-25 уровня...
    Ну и, видимо, последняя капля - видит игрок собрал на себя трех мобов, а до этого по одному таскал. Нормальная реакция - помочь, снять одного моба. Ответная реакция - паровоз, "нехрен крысить мобов", на объяснения что не понял, играет недавно - "нуб, урод, иди учи механику игры прежде чем сюда заходить, да я тут всех включая тебя в одиночку вынесу". В общем "чудное" сообщество игроков во всей красе.
    Как результат "Да пошло оно все в @#$#@, надоело уже".
    Так что останутся здесь только линейко-наркоманы, вроде меня, да бурлящая масса "тру-мега-ногибаторов".

А день открытых дверей - это да, это очень своевременно. Приводите знакомых, пусть посмотрят на наше "сообщество".

Димк 1980 и skMouz нравится это.
  14. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    слабачок, ему в тетрис на легком уровне сложности будет самое оно.

Коринтианс и Alissi нравится это.
  15. molodets

molodets User

Симпатии:
    17
    Игровые моменты че) К тому же автор сильно преувеличивает. Не все такие уроды, если и нормальные ребята. А в квесте "Побегай от ПК" есть куча адреналина. Я ждал этого на классике, мне даже не хватило(

16. CobaltStar

CobaltStar User

Симпатии:
    167
    А я не такой :56:я хороший

17. Брендивайн

Брендивайн User

Симпатии:
    97
    Не вижу вообще никаких проблем в твоём посте. У таких приведенных друзей вообще все карты на руках!
    Во-первых, бывалые товарищи помогут аденошмотом. Во-вторых, иннова помогла свитками бафа, экспы, пухой и сосками.
    А как на самом старте было, когда и станили почаще и по персонажу это било сильнее...
    Да и к тому же, сейчас и штраф за смерть меньше, и дроп получше. Так что я хз, чем твоим друзьям не угодили.

18. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    игрок в ла2 классик не верит в пони какающими радугой
    и нормального игрока нефига не отпугнут ПК и трудности.

19. Mordex

Mordex User

Симпатии:
    97
    Какие станы, какие паровозы на Шилене давно такого не видел, а вот то что всем друг на друга на какать это да. Просто все уже устали от товарищей "помоги им раскачай", а они потом тупо забивают.

20. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266
    Друг, ты во многом может и прав. Но поверь, чем проще и красочнее игра, тем больше хотят высосать из тебя бабла, а когда ты вкуришь игру, то забить на игрока... В плане менеджмента, л2 построена на постоянных клиентах, а не на переменчивых нытиках. Конечно, нам тут всем не сладко, но проект держится на идейных людях, которые будут тут всегда и везде, а не на минутных гостях. Так что в плане развития бизнеса, все делается четко и по законам рынка.