1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.09.2015] Отражай атаки в неотразимых футболках

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 21 сен 2015.

1. Enderr

Enderr User

Симпатии:
    14
    Вы уже достали своим донатом :mad:

2. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Сколько же нытья... Складывается ощущение, что донатеры обладают умением доставать деньги из воздуха. Я не уверен( мне 5 лет), но чтобы заработать деньги нужно трудиться, прилагая усилий больше, чем нажимать кнопки, на работе, которая не нравится большинству людей. Если вас кормят родители, это не значит, что они берут средства из воздуха. Мне кажется, у людей меньше бы горело, если бы они могли бы донатить, но для этого нужно поднять задницу и найти работу. Я понимаю, вы учитесь скорее всего, но есть много разных работ, и работать эффективнее, чем просиживать часы в игре ( с точки зрения игрового обогащения).
    П.С. У самого Исхина+2, вообще пофик на обнову ИМ

3. Asuras

Asuras User

Симпатии:
    4
    чукча не читатель , чукча написатель

Oxmax нравится это.
  4. eldirof

eldirof User

Симпатии:
    8
    Я пошел работать, чтобы в игру вкладывать деньги. Т е чтобы в игре было комфортно и интересно. А вот раньше я не работал и просто играл в свое удовольствие.

Like One, Айнхалдер, AHaJIbruH и 3 другим нравится это.
  5. yastreb27

yastreb27 User

Симпатии:
    94
    что за бред пишете? найти работу ради того чтобы донатить?? а ты думаешь кто не донатит они не работают? вы ребят думайте прежде чем писать такой идиотизм

6. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Колумнист же. Этим все сказано.

7. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Поражает полная неспособность некоторых людей видеть причину и следствие. То есть пофиг вообще, что в игре убита вся экономика, а также большая часть ПВП и ПВЕ-контента. Оказывается, всему виной просто чья-то неспособность найти работу, или нежелание ежемесячно выкидывать в игру половину зарплаты. Вот уж невероятное откровение...

AHaJIbruH, Zener, Даркор и ещё 1-му нравится это.
  8. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Донатил, пока игра окончательно не стухло. В ней нечем заняться. Кроме того чтобы донатить еще больше. А больше донатить чтобы нагибать мобов? ) Из которых ничего не падает? А, осады раз в неделю, ну да, круто. И заливной олимп, который мне как-то особо и не интересен. Ну и редкие ганги, если играешь в топ клане ганги скучные - ибо на односайдовом сервере убивается практически все, поскольку все нормальные паки в топ клане. Если играешь в мидл клане, то веселее, пока не нарвешься на нормальные паки топ клана. На двухсайдовых серверах веселее, но уже через месяц ты точно знаешь какие паки упадут от тебя, а против каких шансов нет. Да что там паки, через месяц ты знаешь всех игроков у которых обвес равен или лучше твоего )))

9. PelVolgograd

PelVolgograd User

Симпатии:
    30
    Ты бы хоть в вики посмотрел, какой максимальный павер у скиллов мага, прежде чем чушь писать, интересно, на какой фришке ты нашел такие значения, если не разбираешься в других классах, то лучше не суй нос туда, где не шаришь.

10. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    MR.Sandman, 2 окт 2015 | Последнее редактирование: 2 окт 2015
    Вообще-то я имел ввиду, что люди ноют - лишь бы поныть. Зачем конкретно вы играете в игру?
    Чтобы бить мобов? Т.е. вам нравится пве контент, ходить в инстансы...но тогда вам не всеравно, кто там кого нагибает? Вроде 99 пушку, заточенную, купить сейчас гораздо дешевле, чем 2-3 года назад. ПВП обвес вам не нужен.Ну да, пве пушка дороговата, но Корея не сделала вообще способ доставать камни в нормальном количестве. Хоть в таро есть.
    Чтобы пвп-шиться? Тогда зачем заставлять себя задротить мобов? зарабатываете денег, вливаете и вот - вперед пвп.
    "Одевать персонажа" - так тоже, донат-часть игры только удешевляет некоторые предметы. Раньше кольцо исхины стоило 1.5ккк, теперь от его дешевизны все готовы не ходить на рб.
    Хотите все сразу? "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь". Особенно .если лень поднять задницу.
    Торговать на рынке?(есть и такие) Ну так наоборот, с постоянными изменениями даже интереснее.
    Вам ничего не нравится? Так зачем заставляете себя играть? Особенно смешат фразы "Вот раньше игра была лучше, а теперь нет". Ну так игра меняется, более или менее удачный вектор развития - это частность, не нравится - оставляете игру и ищете, где лучше. И не забывайте, что вы сами меняетесь, вы банально взрослеете, вкусы меняются.
    Кстати, бесплатных игр не бывает. Вообще. Как и ничего в жизни.( спросите родителей, если не верите). Free-to-play в контексте ммо стоит переводить как "свободен-для-игры", т.е. зайти вы можете бесплатно. В абсолютно всех играх такой системы надо тратить 1-2к рублей в месяц минимум для хоть какой-то комфортной игры.
    Так что вы тратите кучу времени и сил на нытье? ну реально? ноете, ноете, ноете. "Возмущаться" - это написать "ивент\обнова ИМ\обновление\другая штука плохое по причине такой-то", а не перемалывать одно и тоже в каждой теме. В теме 18 страниц, из них реальной критики ну страницы 3, еще штук 5 - нытье магов, которые не могут смириться, что в этих хрониках они не дамажат. Все остальное - перемывание того, как все было хорошо, теперь плохо, куча экономистов, сетующих на разрушение экономики, простите, но реально тошно. Особенно часто крики "игра загибается". Да, она загибается .игре уже более 11 лет. Стройная 20-летняя девушка привлекательнее 30-летней. Игра объективно старовата. Прекратите ныть.
    П.С. Особенно ржу с фраз "он колумнист", сразу по фразе виден уровень развития.

11. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Да. Чего ныть? В Линейке все отлично. Все с каждым годом лучше. Вот, целых пять серверов работают же! Если бы было все плохо, то пяти серверов бы не было ) И плевать сколько их было раньше )

12. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    MR.Sandman, 2 окт 2015 | Последнее редактирование: 2 окт 2015
    А ничего, что игре 11 лет и она работаете на лагающей устаревшем движке ,с механикой абсолютного и безвыходного гринда? Да, сервера закрываются не потому, что сама механика устарела, да и конкуренция - слово для лохов, ведь в мире только два онлайн проекта: линейдж и дота 2.И плевать, что раньше из ммо были линейка и вов.Понимаю, много текста, никто никогда у себя в школе столько не читал...(

13. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    У меня ничего не лагает, даже при пяти окнах ))) Единственное исключение это МСО. А то что ей 11 лет, ничего. Конкурентов-то особо нет. Три года назад игре было восемь лет, и такого оттока не было. А гринд безвыходный только потому, что гринда нет. Есть бесполезное убивание мобов.
    И где же эти конкуренты? Это те, которые теряют 60 процентов пользователей за год? О, да...
    Это когда была только Линейка и ВоВ? Матчасть стоит подучить )
    Меняй школу.

14. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Играй в западные ммо. Там шмота куча из всех щелей и даже для умных особо цветами разными ценность обозначается. А гринд - это иенно гринд - убивай кучу мобов, чтобы собирать по маленькой какашке и накопить на большую. Фарм и гринд - разные вещи. И то, что у тебя не лагает не значит, что у других все норм, я уверен есть те, кто на хр винде еще сидят, ибо комп не тянет.
    Эм... WoT,lol, dota 2, всякие самолетики\кораблики, cs, сетевые режимы всяких бателфилдов\колофдути, где люди кочуют между частями...продолжать? "Это не ммо", да, но это онлайновые игры, в которые ты играешь с друганами, и если мамка разрешает играть 2 часа в день, то человек выбирает, время не резиновое.

15. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    А вот странно... потому что как-то так получилось, что дофига лет в игре было именно что все и сразу. И все гонялись за кучей зайцев - и ничаво, ловили же как-то. ПВЕ и ПВП контент был неразделим, нельзя было "бить мобов - и все равно, кто там кого нагибает". Потому что тех, кто бьет мобов - как раз и нагибали в первую очередь. И если хочешь одеться или заработать денег - без навыков ПВП этого было не сделать. Чорт, даже квесты на саб и нобл было сложно было сделать, не вляпавшись в ПВП пару десятков раз. Это вообще-то и называется игра. А то, во что она превратилась сейчас - имеет другое определение, название которому даже придумать сложно.

Смысл успешного развития чего-либо - как раз в том, чтобы развивать удачный вектор, а неудачный - выкидывать в мусор. В данном случае, запороть основную суть игры по причине "нам просто хочется больше денег" - элементарное неуважение как к самой игре, так и к игрокам в частности. Оставляйте игру? Ну так фигле, люди так и делают. И кому от этого лучше становится?

Ой, да что вы говорите. Как будто существует только две крайности - ваще все 100% бесплатно и политика тотального вымогательства денег за все что только можно (как сейчас). Есть множество вариантов, которые способны удовлетворить потребности как убежденных донаторов, так и полных нищебродов. От чего и разработчик, и локализатор в финансовом плане только выиграют. Но пока финансовую политику будут определять люди с нулевым игровым опытом и полным нежеланием думать - долбиться в эту стенку, к сожалению, бесполезно.

Во всем мире конкуренция - это такой стимул делать свой продукт лучше и качественнее, чем у других. А здесь это, видимо, просто оправдание такое. Накосячили, сломали все основные принципы игры, добились падения онлайна - а чо, все фигня, это же конкуренты виноваты, а у нас все по плану.
    Никто никогда не выбирает по принципу "неважно про что игра, и чем там можно заниматься, главное чтоб недавно вышла и движок современный был". Пофиг всем на движок. И на графику. И на год выпуска. И даже на лаги. Искать в таких вещах оправдание чьих-то провалов - это уже сам по себе провал.

AHaJIbruH и Tyrsis нравится это.
  16. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Вот именно, механика изменилась. современная модная тенденция - разделение пве и пвп. Ну разработчики хотят делать так. Это дает больше денег, ибо помогает привлекать разные слои игроков. Давно известно, что корейцы ориентируются на свой рынок.
    Лучше например богатому Васе. Он может заплатить и не задротить, и сразу нагибать, ему лучше. Опять же, удачный вектор для кого? Для Васи,у которого есть деньги.

Только вот подход у западного и восточного народа разный. Разный менталитет. Западный пытается срубить денежки ,в основном, на петах, шапках, ездовых животных и проч. бижутерии. Восточный - на облегчении своих гринд-игр. Просто разный менталитет. Китайцу норм отстоять 12 часов за конвеером. И ему нравится игра, где надо бить мобов, бить просто так, и когда он выбьет шмотку через 100 часов он просто кончит. Россияне, как я вижу, все таки западной культуры, в основном. Загляни в себя, вот мне лично не трудно платить за всякую шелуху на персонаже...но не хочу, потому что жадный)
    А еще есть второй выход из ситуации - клепать кучу игр. Чем сейчас и заняты: клепанули очередной клон линейки, разве что отличительно сделали, чтобы было хоть чуть не похоже, выпустили, выжали денег. Оправдало? Ура - следующий проект. И это один из способов заработать. Сейчас в Корее, Китае, Японии и проч. клепают прорву одинаковых игр. Они дор нас не доходят просто, оставаясь на родном рынке. Да, игроделы держат людей за дойных коров...ну руководства стран тоже держит людей за дойных коров, просто не так открыто.( я про все страны мира)

17. ПэрисХилтон

ПэрисХилтон User

Симпатии:
    71
    Чувак не неси полнейшую охинею. Пвп и пве всегда в игре взаимосвязны, их взаимосвязь есть сама игра, ты занимаешься пве чтобы потом развиваться в пвп. Пве и пвп это два дополняющих друг друга аспекта в игре. Ненадо рассказывать так же про то что все фри ту плей игры требуют ежемесечных вкладов от 1к рублей. Из л2 я ушла год назад в другой российский проект и действительно, что я там плачу ежемесячно это премиум, все остальное фармиться в игре а не в магазине. А и да, я вполне в силах вкладываться в игры, но я этого не хочу, почему? Для меня тогда вообще теряеться весь смысл игры.

AHaJIbruH и Tyrsis нравится это.
  18. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Ага. Я и смотрю, сколько щас в игре "разных слоев игроков". Так много, что объединение серверов сделали традицией, вместо открытия новых.
    ПВЕ-контент - он сейчас где? В том, что есть поляны с мобами и возможность этих мобов бить? Без дропа и возможностей заработать денег - ценность этому нулевая. А возможность за пару дней вкачаться с нуля до 101 лвл выглядит вообще как полное издевательство над игрой. То же самое с ПВП. Вот чем сейчас официальные сервера отличаются от фришек с рейтами х9999, которые открываются и закрываются каждую неделю? Новая версия игры и более стабильная работа - да, но в остальном там помимо осад и олимпа - все такое же ленивое ПВП на Парнасе или любой другой зоне за пределами города, без мотивации и интереса. С той лишь разницей, что все что тут продается за дофига рублей - там валяется в шопе по 1 адене. Видели, играли, знаем.

Давно известно, что русская версия Линейки (как и все прочие локализации) - это не один в один корейский клиент, переведенный на русский, а отдельная версия игры, о чем тут много раз уже сообщалось. При необходимости все подлежит обсуждению, согласованию и изменению, под любой рынок и целевую аудиторию.

О чорт, ну вот опять. Богатому Васе ничто не мешало донатить и 10 лет назад. Гуглите DanielDefo и ему подобных ребят. Деньги всегда дают преимущество, даже в таких играх, где официального доната нет вообще.
    Но я не знаю, что должно произойти в мозгу у людей, чтобы они поняли, что именно существующая политика принуждения к донату НЕ РАБОТАЕТ в принципе. Кто привык покупать все и сразу за деньги - тот и будет это делать. Независимо от того, как все эти ценности достаются игровым путем. Остальные - не будут. Причем не из-за стоимости таких штук в ИМ, и не из-за отсутствия денег, а просто потому что тупо НЕИНТЕРЕСНО сидеть в городе и открывать коробки с барахлом вместо того, чтобы добывать то же самое с мобов, сражаясь за спот с конкурентами. Покупая при этом руны, банки, камни, свитки и все прочее, что может как-то облегчить этот процесс.
    Работа только на одну категорию игроков, с полным игнорированием всех остальных - очень неграмотная стратегия, и неэффективная в финансовом плане к тому же.

Все эти абстрактные рассуждения не имеют абсолютно никакого смысла. Если компания производит качественный продукт - ей пофиг на конкурентов и клонов, сколько бы их не расплодилось. Если конкуренты забирают значительную часть аудитории - пенять надо не на конкурентов, а только на себя.

AHaJIbruH и ДулинИван нравится это.
  19. ДулинИван

ДулинИван User

Симпатии:
    14
    ДулинИван, 3 окт 2015 | Последнее редактирование: 3 окт 2015
    Sandman, ты с Марса? Это на Марсе ищут работу чтобы в Ла2 донатить? Читаю твой бред и так и хочется тебе подзатыльник дать чтобы ты такую ахинею не писал. Для тебя то, что из кучи серверов ничего не осталось ничего не говорит? Второе объединение за 1,5 года. Ты мне напоминаешь "члена" правительства, те вроде тебя тоже пи...т, а воз и ныне там. Если ты "имеешь" свое "мнение" - имей его. Да и манеру общаться смени, а то типа тебя тут перцы, что не пост, то - все плачут. Тут не плачут, а высказывают свои точки зрения. В игре делать нечего и с тем что писали люди, я полностью согласен. Вот тебе свежий скрин из поиска пати Можешь дальше писать о том сколько ты "работяга" вдонил на Ла2. http://savepic.ru/7929344.jpg

20. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Наигрался когда игры разрабатывал. Нас заставляли во все новые ММО играть. Что-то ничего не зацепило.
    Так у них и другие игры лагать будут ) Или вообще не запустятся. Но я что-то не особо представляю себе таких игроков в Ла2. Купить нормальный комп дешевле чем одеть перса )))
    И десять лет назад было варианты ) Так к конкурентом еще и кино приписать можно - тоже ведь с компанией ходить прикольно ) Мы тут не вообще об онлайновых играх, а о ММОРПГ. А раньше тот-же CS, Квейк, Герои... Некоторые в ультиму онлайн до упора играли. А бесплатной корейской фигни сколько выходил? Силкроад... И ничего.
    Судя по онлайну самым сильным конкурентом Ла2 оказался... Класик. Туда очень многие ушли. Но потом забили и часть вернулась, а часть нет. Реал тоже серьезный конкурент
    3 окт 2015
    Привлекать игроков? Это о какой игре? )))
    А кого он нагибать-то будет? Вон знакомые из РоА ноют - скучно, нагибать некого, все в инстах или пр жмут ) Так что Васе грустно, Вася чувствует, что он... Вася. Ибо деньги влил, а занять себя нечем )
    Это они у фришечников научились ) Правда те новые сервера клепают )))