технолог кп собираются не на 84-85 лвл и я как пл собравший конст тебе говорю, что будь выбор и я заранее знал бы что есть палач а что берс (я собирал пати довольно давно еще на ~70 лвл) - выбрал бы палача не задумываясь.
вот я и говорю- палач в консте нафиг не надо, вот если сам качнешься до 80, то конечно возьмут! но! качать никто тебя не станет: палач -личер! в кп палача возьмут только после79+ когда уже надоел мободрочь и хочется конст пвп.
некоторых берсов даже из жалости не берут в пати.) норм консты играющие с грации часть 1, готовы вкачивать палачей с 1 лвла.)
нет, с рамсы. сам не видел но палач из моей конст говорит что его знакомая палачка в магопаке так кач )
в 81 лабе передамаживает меня в пати ток дестр с френзи, когда дестра нету, рб плотно садится на меня. на каче как правило мобы тоже на меня переагриваются.у тх с ак и оли кольцом криты с руки меньше и реже. предельный навык ложится очень часто, что позволяет тем же дагерам вбивать абилы практически нон стоп. под фулл бафом шанс крита 452.
про тх с ак и оли бижей ето хзхз)) в 81 рб мечется с меня на тх\пв ) даже под furious ))а вот вбашне\площади уже 100% сидит на пвшке )) з,ы, суровые палачи вайтрела ^^]
сегодня ходили в 78 ( челу саб на кота прокачать чутка), до половины хп рб метался, потом осел на мне, чем как обычно был очень не доволен биш. при 1123 физ.защ. в мж рб пробивает не слабо). с бафом кота шанс крита 486, раньше думал с арбы взять +30 к криту, но при таких цифрах это и не особо нужно. в пвп наверно берс или дагер набьет больше фрагов но сб напакостит не хило, вобщем в пати меня держат и не жалуются на плохой дпс или никчемность в пвп.
мж.....вахахахахахахах. питьдесяд шистой левел, пацан рассказывает как жить в лабах. даже не знаю. что вам сказать, в консту маст хев, если хочеться пивипи.
был у меня драк сет, польза только на каче, когда варов нету. умирать в стане получая чуть меньше чем в мж...побегал в обоих, свой выбор сделал в пользу мж.
а 2 сета не?) сменить шмот на мж дело пару сек-если видишь в вар паке берсов и танков) ну и каг бе от стана(непроточенного на +100500) может спокойно затащить тв серьга + антистан баф з,ы, аналогично с пухами- одна для пвп\вторая для кача )
с ворот диона хоть вылазьте... хуже мага вара нет, а ты собрался в мж рассекать, удачи. ток потом без жалоб, что мол игра уныла, маги и дагеры - убер и т.п. =)) по теме: палач - он везде хорош в пвп. кто-то считает, что незачем качать этого личера - ваше право, но потом не нойте про "читерских куриц" на осаде.
по сабжу сб в консте. ни разу в пвп конста не пожалела о выкачаных мне процентах =) и да, сб это пати пвп ориентированный чар. если задача консты каребирьерство, то камаэли там ненужны - собирайте 4 дестров и пачку саппорта и будет вам тру каребиер счастье. по сабжу дпса палачей, на рейдах под фф с сбшки стянуть босса достаточно трудоемкое занятие. без фф на обычных жирных мобах, дпс на уровне среднего дагера, ничего особо лузерского. з.ы. всеравно, ближе к 82-83 лвл каждое пати задумывается о том что сб бы им совсем не помешал.
апнул 83й что могу сказать - до фреи сб 83+ в любой консте будут нарасхват. причем как в пвп, так и на каче - мобы парализятся на ура. в пвп тоже шанс довольно неплохой. дпс на мпвп правда никакой - но смысл палача не в набивании фрагов. как только противник пару раз лишится 1-2х паков, которые будут в парализе стоять - сразу за тобой выростает длиииный паровоз всяких дагеров и прочих дд.
и что же поменяется во фрее? сеты с резистом паралу? не лучше ли взять сет с резистом стану, когда берсов,танков, гномов явно куда больше, чем палачей? к тому же, сеты не означают, что паралич не будет проходить..
само наличие резиста успокаивает человека, вернее, человек сам себя успокаивает этим. то, что на самом деле мж не спасает от точеного стана, дк не спасает от паралича сб, а нм вряд ли спасет от +30 транса люди обычно не берут в расчет. это чисто психологическое. лично я оч.доволен, что большинство игроков так уверены в будущем нерфе сб =)) кто знает, тот поймет почему))
ну пусть радются, чо... все равно эти эти сеты будут у единиц да и те кто радуются палача 83+ в глаза не видели
ну насчет единиц - хз. очень большое количество шмоток будет падать с новых инстансов - закен, например, будет дропать броню судьбы и берфеса. я тоже думаю, что многие сделают себе сеты именно против стано. но... в этом завозе травы корейцам она оказалось настолько забористой, что они сделали лайтам целых 2 сета от паралича и ни одного - от стана... и если дагеры смогут носить против берсов робы от стана, то камаэли в бооольшом пролете.