Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Саб скилы для СЕ

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем RWlKeHHu, 15 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    у глада в пати (85,эпик, проточка) с венерой +5 300 ветра по моему 225 резистру (сет + баф) обычными ударами выдавал ого-го. на оли встретились с ним ) затащила еле-еле, наверное, очень много мп на хил и невероятно повезло, что не кританул с абилки пока мп выжигала (точнее просто стояла в столбе батл хила под просветом и молилась). сейчас сделали мидл 84 (сирра с мечом с фреи) 300 холи.. надо потестить, правда в сете всего 60 и баф сломала теперь +8 только.. около 120+ резистра (

2. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    во, ну хоть девочки меня понимают ^_^
    а то пацаны суровы, всех тащат...

3. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    просто с каких-то там лохматых хроник некоторые личности тащат за собой поводок морально и информативно устаревшие стереотипы, что глады г*, что ше бот-гимпы и пр. и пр. и пр., не понимая, что на дворе как-никак фрея, и любой вкаченный и хорошо эквипированный персонаж при прямых руках будет нагибать всех и вся.

4. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    вчера попала с ним на оли) так сказать потестили новые дульки на оли. странно, но хотя я знаю, что там скилы + много пвп разницы особой с венерой 300 ветра не почувствовала.. (там было + чуть меньше на атр). даже вроде больше бил до этого... или это я еще была 84 ;) в общем как вывод - если гладам и тирам не прет на криты, то они убиваются.
    но для меня остается загадкой... как так 85, 300, эпик, пвп по мне не критует на смерть, а какие-то отбросы едва 83-84 иногда выдают по 9к ?) разве что у них у всех вода в пушках.. 155 атр всего, сфейлила уже штук 7 кристаллов что бы доделать до 200+.. ни один не вставился.. ..

5. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    я на саб взял некра, щас апну 75, и вот стуупор что брать. некр офигенный саб, просто тащусь. тёмная эльфиичка со скелетом, пуляющаяся во всех костями и взрывающая трупы - это нечто ^^
    уже писали бери грейт мдэф, антимагию) но чего-то меня ни то ни то не прельщает.
    воопщем в раздумьях по поводу контр мана стила, мб часто срабатывает, взять его что ли. но я так понимаю, 17 мп он восстанавливает стабильно, а не как контр хил( если так то очень печально(

6. Mystique

Mystique User

Симпатии:
    3
    такая же дилемма с сабом-магом. про манастил никто ничего толком ответить не может =/

7. плеск

плеск User

Симпатии:
    0
    ну так возьмите уже его наконец для теста,хватит жать 10 кк на смену саб скилов. не вам одним интересно,но вам по крайней мере не надо качать до 75 мага))

8. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    я решила танка брать 3им сабом, так что маги, увы, отпадают :d

9. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    ну вот вкачал я себе два саба...
    и теперь встал вопрос...
    в связи введение хф, и выведение тригеров в отдельную строку, посоветуйте 3 саб.
    еще говорят в хф будет минимальный и максимальный шанс прохождения. типо минимальный 10%, максимальный 90.
    получается что полностью зарезистится неполучится. и следовательно качать тира/дестра для защиты от дебаффов смысл тоже как бы отпадает...

подскажите кого взять третим сабом(((
    первый саб вк (контр целестиал), второй танк (контр уд), третий ???

10. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    а я вновь вернулась к этому вопросу, ибо при наличии фреи или фринты доп.резисты есть-таки смысл взять... нет?

11. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    да тут меня убеждают что может ты возьмешь еще контр спирит...
    фр и фрея щас почти у каждого на оли) так что я в панике)

12. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    не знаю как у вас, но у меня бывает такая фигня, что хиро берс с эпиком не станит, а у какой нить нубо утки проходит стан) омг) (и то, и то в пределах оли)
    так что какие-то там "минимальные 10%" есть и сейчас) ну мб не 10%, а 1% )
    + чем больше резистра, тем на меньшее время проходит дебаф, так что я за резистры) имхо, конечно

13. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    наверно соглашусь) упустил этот момент)

хватит и двух тригеров. целеста и уд. спасибо

14. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    по поводу контр-хила - он хилит один раз за срабатывание триггера или как боб - рандомно при ударе пока висит триггер?

задумался - не взять ли его

15. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    28 дек 2010 | Последнее редактирование модератором: 28 дек 2010
    он не триггер, просто одиночно хилит, как мажор или гбх, только у него анимация скила лечение 1-профного и озвучка как у всех хил-скилов соответственно. слот не занимает, чем чаще бьют - тем чаще срабатывает. а боб хилит через одинаковые интервалы времени, пока висит, если по тебе идет постоянные дамаг.

16. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    ясно, спасибо. задумался - а не взять ли его и шилке и гноме следующим скилом

разве? мне всегда казалось что случайным образом срабатывает при получении плюх

17. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    28 дек 2010 | Последнее редактирование модератором: 28 дек 2010
    вот ддшек, скорее всего, будет хилить копейки, ибо у них низкая матака, поэтому полезность данного скила для миликом или, там, луков, сомнительна, имхо. я не исключаю, что у воинов мощность контр-хила может зависеть от физ.атаки :d в л2 всякое бывает..

я как-то тестила на мобам-лучниках - все знаем, какой у них унылый хаст, после каждого удара шел хил от блеса крови. соответственно, если пробовать на мобам с высокой скоростью нанесения удара (ну или хаст им, блин, бафнуть от пп) - срабатывать будет через раз-два. скорее, можно только догадываться о том, что у хила блескрови есть какой-то откат.

18. Verossa

Verossa User

Симпатии:
    0
    хил от саба хилит с соской 1-2к, но очееееееееееееень редко срабатывает.
    сейчас скилы от сабов : уд, целестиал, м деф.

19. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    хм, в этом что-то есть. надо будет как-нибудь потестить. не удивлюсь, если окажется рандомное срабатывание + откат

20. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    29 дек 2010 | Последнее редактирование модератором: 29 дек 2010
    хилу от саба пофиг на соски, они на его мощность не влияют. тесты почитайте в подписи для начала.

массмажор сильно порезали, несмотря на то, что описание прежнее, на братках еле-еле, да еще и без бд были :(

Статус темы:
Закрыта.