1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Саб скилы для СЕ

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем RWlKeHHu, 15 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mystique

Mystique User

Симпатии:
    3
    что вы там себе такого бафаете-то, что у вас, у саппорта, выбивают бафы? ладно там маги/дагеры прочие дд... но саппорт?

вот, со скрина в масс пвп (осада руны), как пример:
    http://s011.**********/i318/1011/4f/8ba024f3176e.jpg

2. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
  3. Mystique

Mystique User

Симпатии:
    3
    так, разные настройки отображения форума - номера страниц не совпадают. дай ссылку на пост или просто номер поста в теме, с которого надо начать читать. пожалуйста.

4. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
  5. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    у нас еще и баф пп добавляется, без него на пвп не ходим, так что еще цц + гр.шит + иногда чоп с варка + иногда ризисты (только тем у кого место есть) ну и надо еще место под валор, просвет оставлять, да и в маг пачках еще норм с местом под баф, а в мили даже если сапорт и будет снимать хаст, комбо криты и прочую хрень, во время пвп варк все равно все это ребафнет... тут только хитрый софт помогает. у меня в консте по крайней мере еешка и биш не брали себе уд и прочее, точнее брали, но потом сменили :)

6. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    что за бред? какая разница с какой скоростью кто атакует, если речь про снижение любого дамага на 20%? даже не знаю как комментировать этот абсурд. хочешь падать от простых ударов тира - не бери уд и селестиал, не атрибуть и не точи сет, а еще сдавайся сразу после того, как он что-то откенселит.

7. плеск

плеск User

Симпатии:
    0
    почитал про балловую систему наказаний и понял что вертеть етими правилами модераторы могут как хотят и на кого хотят. благо мне достаточно просто читать и отписываюсь крайне редко)) правда кого я буду просто читать если всех по етим правилам будут модерировать не предвзято?)

почему отписался тут? потому что именно тут жмакнул на ссылку в подписи исао))

8. Mystique

Mystique User

Симпатии:
    3
    это непосредственно бой, мпвп, уже 10 раз откенсилили и перебафали - т.е. пвп в процессе. явно, что тут не совсем уместно говорить о бафах оконных пп и прочем...
    в мили паках сложнее с этим, не спорю.

9. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    ты остроумен, как всегда. действительно! какая разница, с какой скоростью атакуют! зачем вообще бафф, танцы, контр-хаст и прочие плюшки! даже не знаю, как комментировать этот абсурд. скорость атаки напрямую влияет на дпс. чем быстрее тебя бьют, тем быстрее тебя убивают, тем меньше зарешают какие-то 20%. если эффекта от контр-уд не заметно даже на простых ударах, что будет, когда треснут абилкой?

а еще в мили пачке играл, хоспаде.

10. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    псиб за сцылку, сча в подпись поставлю ;) с диалапом на работе мне сложно было б отыскать :(
    никогда не покупайте мтсного алэня!!!!1111 чушь полная! (на правах оффтопа.)

11. плеск

плеск User

Симпатии:
    0
    я готов признать что любой выпад в свою сторону нужно однозначно опровергать,а лучше оборачивать в свою пользу, но утверждать что 20% к чему либо(а это попрошу заметить 1\5 от "целого") ничего не решают,считаю в корне неверным.

12. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    есть люди которые учились в школе, а есть просто умные :). к твоему сведению, как выше уже правильно написал плеск, "%" - это не абсолютная величина, а относительная. чем больше по тебе дпс, тем больше дамага привентят эти 20%. я знаю только один класс в игре, от которого это не спасает - дестр, с остальными можно бороться.

13. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    а есть исао, м? ж))
    на примере того же тира, он выдает около 5к дамага в пару секунд ударами по робе. так как на робе обычно висит не 1дд в пвп, а сразу целая пачка, то если будут бить не на 1.2к +1.2к + 5к + 3к, а на 1к + 1к + ~4к + 2.4к, тебя это не очень спасет %) а если скенселят щит (бафф), то тем более не спасет.
    в принципе, как тут замечали, ты кроме оли ничего не делаешь, поэтому тебе кажется, что -20% это офигенный буст. от одного противника это, наверно, еще более-менее применимо, когда на тебе висят минимум трое - никакие 20% на десяток секунд не помогут. вот если бы это уд было что-то вроде защиты рун...ж))

плеск, я пишу "какие-то 20%", потому что от нормальных дд в ла2 такой, увы, урон, что это реально "какие-то" проценты.

14. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    вообще если есть место под этот тригер то хуже от него не будет :) лично для меня вся проблема только в бафслотах...

15. плеск

плеск User

Симпатии:
    0
    плеск, 25 ноя 2010 | Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2010
    плеск, я пишу "какие-то 20%", потому что от нормальных дд в ла2 такой, увы, урон, что это реально "какие-то" проценты.

от нормальных дд я держу удар и так, будут ли мне лишними 20% к п деф м деф от тригерра контр уд? давай поставим вопрос так.( чтоб не голословить мой п деф 1510,м деф 2300- оли вариант под баффом ше.вариант с фулбафом просчитай сама,при етом не забывай что я могу еще и подлечить себя болезного быстро-быстро. про резист забыл добавить 200\200+ на все)

16. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    да, есть исао. он отличается тем, что и в школе учился и умным родился :).
    вот это да! то на сервере только тиры есть, а теперь, оказывается, что на робах всегда висят "целые пачки"! срыв покровов прям. других ситуаций не бывает.
    зы с 18.40 в моем муве mpvpbyse посмотри пвп - там мили пак с тиром. а потом будешь рассказывать как они роб сносят. тиры и глады в мпвп смешны.
    сейчас я вообще ничего в л2 не делаю:(. слишком плохо иннова со мной обошлась, чтобы я остался играть. может позже вернусь. и во-вторых, уд висит 15 сек.
    сонг свса для вас тоже не поют в виду его бесполезности? я вообще не понимаю что за настроения у мистик классов... я помню как два ножа в ассист не могли убить нашего биша и плакались потом, конечно контр уд не поможет, если вы на 80+ в карме бегаете.

17. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    ты высасываешь из пальца какой-то бред.
    я на высосанное отвечать не собираюсь. можешь высасывать и спорить сам с собой, ума хватит как раз ж)

18. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    сегодня на оли наблюдала тиров и гладов. довольно таки топовских. с ними тригер на уд и правда не поможет. там такая дамага бывает, что не спасет ничего. скорее он полезен с танками, бд, свсами, мб берсами и прочими классами у кого абилы не критуют по 100500. а после того, как выжжешь мп тиру и гладу то убьются они опять же без уд этого.

с проблемой баф слотов под тригеры так же согласна.. жду с нетерпением, а то уже почувствовала себя придурком и выбитым с бафа човом и акумом)

19. Motoki

Motoki

Симпатии:
    0
    Motoki, 25 ноя 2010 | Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2010
    унылая игра в театре одного актера :)
    "дураком может признать себя любой гений, но не любой дурак." (с) афоризмы
    читаю вас периодически и давно уже понял: "исао самый умный. если исао ступил - см пункт первый" :)

извините что влез в ваш высокоинтеллектуальный флэйм. побегу отсюда :)

20. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    если они 80-, с дурацкими тм*дле 150 какого-нить холи\ы кастетами 150 огня и в таллуме\драке - то да, дамаг от таких персов смешон по робе 83\84+ в атрибученном дестино\венере.
    а если это глад 85 с 85 +10 дулями и 300 атри (предполагаю, что святость, я в пати меньше всех дамага получала), то такие парни е****шат будь здоров. по мне 1400, по коту 83 в дино 2000, по луку 85 в дестино 1800, и причем дамаг прилетает 2-3 раза за секунду. никакой биш не спасет.

Статус темы:
Закрыта.