имхо спс унылый однокнопочный чар. а вот конем и играть интересно и нагибает неплохо. правда после появления магнуса и арки 150+ воды. у меня и в дуэлях с 40+ получалось сшибать с миражом некоторые классы.
нунифигажсебе заявленьице..... я наоборот решила качать спса т.к. у него много любопытных юзабельных в пвп кнопочек типа кансела и всяческих замедлялок помимо пучка нюков, а тут оказывается одна всего???? какая ж?
бсое штука клевая маст би на ф1 у каждого чара, мы вот всегда поражались почему героев с ним обидели, хирострах есть, хироуд есть, а хиропр и хиробсое нету =(( надо написать петишку в корею, пусть сделают %)
http://s52.**********/i137/1105/d0/c46097c0cecb.jpg ога. только промик сменить на гидру, файр ворт на айс
кем хочешь, тем и играй. коневод - перс для солокача. спсу же нужна пати - очень хорошо проседает по мп, да и ватнее(тп как бы). при желании и навыках можно гнуть любым классом. меня больше не тянет играть спсом после того, как порезали ауру - был камикадзе-маг ближнего боя, а теперь обычный нюкер.
а у меня проблема я просто не знаю выбрать дд мага либо хилера... просто голову уже сломал. между сс и коневодом вроде всё понятно. вот теперь только надо подумать может хилера взять. как кач идет с ним? не слишком тяжко? и еще вопрос, коневодов в пати то берут вообще, если за него играть буду?
1-85 соло качь, коняшкой довольно быстро и легко. потом переродишься в сума - он в пати нужен. с хилом будет геморней качь, но после 85 в пати нужен всегда.