на селфах, с равным эквипом - чудом... на фуле - без особых проблем, главное знать и уметь применять свои скилы. кстати, на корабле, в случае равного бафа/эквипа дагер просто уничтожает любого танка (если он драться будет, а не убегать)
я не знаю как вы там убиваете танков, но бэкстабом по танку я бью на 700. ас 150 атрибута у меня у танка хз.
на фуле у нормального танка в дино 4+к п деф, пассивка на хеви (возьмем грубо +15= -50%крит дамаги), у темных еще яга на -35%крит дамаги. у да есть еще шор и такие атцы типа ядовитого гада получив 3к х2 улетали в город/кх с криками: "я твой дом труба шатал"
на фулбафе ну вот никак ты не убьешь танка,ну вот прям ваще никак.особенно паладина,который тупо хилиться.
челевеческий фактор тоже надо учитывать все же чудом или не чудом на олли даггер раскатывает танка иногда)) даже при выше перечисленных преимуществах танка) и собственно сабж: автор если ты действительно даг 78+ то уже давно должен был понять что танки не твой мягко говоря профиль) если даже при замесе тебе сядет танк на хвост то ты не в коем случае не должен тратить мп на него, а кинуть в клан чат чтоб консерву откенселили ( например сб или маг) и розобрали по частям каким не буть нюкером) ваш к.о.
я над кв дагерами лю стебатся,поварачеваю спину,и говорю,почеши спинку,он чешит,слевает все мп,я поварачеваюсь и гну его :d дагерщик чоткий тх против танка д - мираж д - блафф д - бс, дб, летал - critical hit = 120 damage, 55,56,100,54,58 т - арест, стан,critical hit = 4000 damage, 4000, 4000.... д - hide, dash д - create thread on goha кстате,700 ето еше много :d
ну так понятно что танки это не мой профиль. но ведь иногда бывает дэйли пвп с варами. я так понял что на равных условиях вообще танка не затащить?
на равных...ну скажем так если у тебя веспер дагер 300 атрибута,а у танка нету сильного атрибута против тебя в защите и он ниже по уровню,то вполне реально. например по дашнику бэки сильные входят,даже очень,если повезет и бс будет критовать,то убить да-шк реально.а вот паладина и тк убить врятли представляется возможным.
хз, как мерс собрался убивать да бсами... один отразившийся крит бс даггера просто разорвет, даже пушки не останется :d даггер против да 79+ - это как заточка пухи на +16 обычными свитками. попробуй попади 13 раз в 60%, при том, что первый же фейл тебя убьет. у паладина и тк такой веселой штучки нет, но их, как правильно говорят, вообще проблематично убить. шк самый простой из всех танков, пока у него не заточен лс на +много. а после этого он сам убивает неограниченное число даггеров. в общем, с танками старайся не связываться, если они хотя бы в равном эквипе
я своим 80 пвшкой впарывал хиро дашнику по трети хп.в теории его реально убить,у него трабл с блоком в спину,ну и 1 отраженного бса мало,чтобы убить дагера.на практике я умирал не от отражения,а от мучительного издевательства в стане xd
отсутствие блока со спины комментирует шор, который контратакует ~60+% 360, причем бывают цифры 2,5-4к х2, ну ты понял, да?
да, а если к примеру да так же с фул бафом и луком в руках, то дагер будет получать по 3-4к 2х назад. у дагера пропадет желание бить да?
я говорю,что у дагера есть 1 шанс убить да,если ему пропрет на бэки.бэк из хайда,бэк с шса ну и еще как-нить пропихнуть один.в большинстве случаев все заканчивается печально для дагера,но шанс есть.с тк,шк или паладином фактически шансов нету.