1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дуо фарм.

Тема в разделе "Классы", создана пользователем Смесь, 24 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Смесь

Смесь User

Симпатии:
    1
    Все до6рого времени суток.

Перестал играть в Аион около полугода назад, все ждал мастер сервера, но т.к. на горизонте его все нет и нет, решил ворваться по новой, но новом для се6я сервере)

Знаю что игра "уже не та", но по6егав по многим проектам, посмотрев на новую л2, а так же теру, АА, вов и даже дранон нест, понял что как ни крути на данный момент, для моих тре6ований к ММО, лучше Аиона пока нет.
    вопрос к знатокам, со6ираемся играть дуо и первое время 6ольше ПВЕшить, 6удет Хил + "кто то", в этом самом "кто то" есть сомнения, кого лучше взять для прохождения простых данжей, питов 60+ именно в 2м, мысли такие:

1) Изначально хотел глада, но за него в свое время уже 6егал и хочется чего то нового, 6ыла мысль о гладе с дуалами, м6 даже в коже, но норм инфы по такому 6илду в 4.8 не найти

2) Так же 6ыл вариант взять сина, раньше помню можно 6ыло проходить то же Сауро в дуо с хилом, но опять же, как дела о6стоят сейчас, в новых локах\данжах не в курсе

3) Страж.. всегда импонировал этот класс, но даже с двуручем и за6итым крит\атака, выдаст ли он нео6ходимый дпс

4) Последний вариант взять пилота, никогда за него не играл и это конечно плюс (минус в камнях см\тм :d), но как он се6я ощущает в дуо пве незнаю, а так же может ли он заменить латы в норм инстах

Буду рад лю6ому конструктивному совету, всем заранее спаси6о)

2. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Ну собсно главное тут хил, второй может быть почти кто угодно.
    Другое дело интересного мало.

Для ПВЕ с дуалами очень даже годится, но только для ПВЕ, кожа в данном случаи роли не играет.
    Ковырялки нужны качественные, 2 одноручных меча.

Хороший, жирный, подойдёт.

Много тм или ещё чего-то не надо, в дуо то где надо, вы всё ровно не вывезете.

3. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    Можно закла взять в пару к хилу. В итоге вас будет трое + диспел с питов. И вам открыты двери во все групповые данжи :Thumbsup:

4. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    Для дуо фарма простых данжей идеальный вариант закл+хил или бард+хил, во всех остальных случаях пачка обломается об необходимость диспела рб (в том же Форте Тиамат или на Васатри (вариант с беганьем по чашкам совсем уж извращение при дуо фарме)).

5. Смесь

Смесь User

Симпатии:
    1
    Всем спаси6о за советы) на счет закла.. про6овал в свое время, но дальше 30 лвл дело не пошло ;d тупо не понравился класс тогда, хотя конечно судить 6ыло рано, но геймплей сразу не привлек, а что у них с дпсом? относительно того же глада и пилота к примеру.
    24 июл 2015
    з.ы. но и самое главное! мы же за нях пойдем, а значит не видать нам магмы))

6. Смесь

Смесь User

Симпатии:
    1
    Выбор сделан, тему можно закрывать)

Последнее редактирование: 25 июл 2015
Статус темы:
Закрыта.