Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Игровые новости Собери уникальную коллекцию 4game

Тема в разделе "Новости и Объявления", создана пользователем GM_StirFry, 30 июн 2015.

1. GM_StirFry

GM_StirFry User

Симпатии:
    1.193
    UPD 5 [10.11, последний]
    Мы объявляем финальную распродажу коробок: коллекция Фогейм исчезнет из магазинов через неделю. Это последний шанс для всех, кто ещё не собрал все пушки, получить недостающие предметы и прокачать их до версии Deluxe, которая останется в инвентаре навсегда.

Так что всю неделю до следующей профилактики 17 ноября в 10:00 коробки можно будет купить, да ещё и со скидкой: 5 по цене 4-х!

Подробно о предметах 4game:
    Мы знаем, что среди вас есть настоящие коллекционеры и любители уникальных пушек.
    Специально для вас этим летом мы решили подготовить особенный набор оружия: коллекцию 4game.

Это не просто шесть новых предметов, а именно коллекция, которую стоит собрать целиком (сейчас вы узнаете, почему).

Оружие 4game можно будет выиграть в ивентах, проводящихся в рамках Битвы Генералов, нашего эпохального события (о ней мы расскажем вам отдельно), других ивентов, а также вытащить из коробок 4game и выиграть в тире.

В этом же посте мы будем давать апдейты информации о том, какие предметы и где можно выиграть на данный момент.

В наборе шесть предметов вооружения, каждый из которых можно будет получить разными способами, так что у всех есть шанс собрать полную коллекцию.

Это стоит сделать не только ради гордости обладания, но ещё и потому, что при сборе всех предметов произойдут две потрясающие вещи:

1) Все предметы проапгрейдятся до версии Deluxe, с новым дизайном и улучшенными характеристиками и
    2) они останутся в вашем инвентаре навсегда!

Самое крутое, что вам не надо хранить предметы неактивированными, чтобы собрать всю коллекцию.
    Если даже вы использовали какую-то пушку, то данные о том, что она у вас была, у нас останутся, и вы можете продолжать собирать остальные предметы.

Давайте взглянем на коллекцию подробнее:

AUG A3 4game
    Самая популярная штурмовая винтовка нашей игры в фирменной коллекции. Повышенный урон Deluxe-версии поможет вам раздавать ещё больше фрагов по зазевавшимся врагам.

Cheytac M200 4game
    Мощная снайперская винтовка из коллекции 4game. Собери все предметы, чтобы получить ещё более крутую Cheytac M200 Deluxe.

Glock 4game
    Эффективный и удобный пистолет с характерной длинной рукояткой, сделанный из лёгких материалов.

Боевое Мачете 4game
    Верный спутник многих игроков – теперь в новом контрастном дизайне.

K-413 4game
    Двойные гранаты К-413 из коллекции 4game.

Маска 4game
    В этой маске вас будут безошибочно узнавать как крутого игрока, который находится на пути к сбору полной коллекции 4game.

Остаётся лишь один интригующий вопрос: как же выглядит версия Deluxe, которая появляется у вас в инвентаре после сбора всей коллекции?
    Мы не будем пока приоткрывать завесу тайны. Пусть это первыми выяснят те, кто круче всех сыграл в Битве Генералов и был самым удачливым, вытаскивая предметы из коробок.

UPD [21.07]
    Первой ласточкой в запуске нашей коллекции будет коробка 4game Plus, из которой вы сможете вытащить Cheytac M200 4game или Glock 4game. Её можно найти в игровом магазине уже с 21 июля.

UPD 2[21.07]
    А вот и вторая коробка 4game. Из неё вам могут выпасть Боевое мачете 4game или гранаты К-413 4game. Она появится в игре с 18 августа, и теперь многих от сбора полной коллекции будут отделять только два предмета!

UPD 3[18.08]
    1500 игроков каждую неделю получают уникальные призы из коллекции 4game в Битве Генералов.

Заходи на страницу Битвы Генералов, записывайся в армию и набивай фраги! Топ-500 каждой команды еженедельно получает уникальный предмет в подарок.

UPD 4[20.10]
    В магазине появилась коробка 4game New, из которой может выпасть AUG A3 4game или маска 4game. Теперь всю коллекцию можно собрать с помощью коробок.
    И, возможно, у вас на это не так уж и много времени..

Последнее редактирование: 10 ноя 2015
    ZmVolk, Deeery, Тбили Теплый и 21 другим нравится это.
  2. Jimsik

Jimsik User

Симпатии:
    153
    Ну такой поток чуши, я на форум уже посмеяться захожу.
    Баги, ну ты вообще уникум, его за одно спрашивают, а он тут же переключается и говорит, что все в игре вокруг ноют.
    У тебя еще и ник из одного символа, как ты думал к тебе будут относиться? "Скилловое" ты наше.

MOJIOTOK86 нравится это.
  3. Bagi2003™©

Bagi2003™© User

Симпатии:
    280
    Кому какое дело у кого какой ник? Как ник может по влиять на умение играть? Я же не спрашиваю почему вы пишите от мужского имени в игре, а сами бегаете в женских скинах...

Тут вопрос возник по поводу ус в игре, а на самом деле одни сопли и сразу голосования... У человека имеющего ус за 80 и ПВГ за 90 даже мысли не должно возникнуть про голосование, если конечно он тут не втирает про свое умение играть....

Последнее редактирование: 22 сен 2015
  4. AdiosAmigoO

AdiosAmigoO Moderator

Симпатии:
    260
    Создать альта и набить стату, любой горазд. В общем "пальцы веером"
    Предъявлять свое у/с имеет право лишь тот, кто прошел путь от нуба до определенной планки. (на первом аккаунте)

Тбили Теплый и Bagi2003* нравится это.
  5. ★Файлопоедатель★

★Файлопоедатель★ User

Симпатии:
    282
    Он и ежа ни разу не вкачал, разве не?

6. Bagi2003™©

Bagi2003™© User

Симпатии:
    280
    Есть логика в вашем посте, только у меня два первых трех ежовых акка отправили в бан на вечно, якобы за кач.. Так теперь и новый нет смысла поднимать с земли?
    Я уже заметил, что основная масса играть по скилу не может, играют за счет дона и как только он закончится, то и ус у них на 50 максимум по игре, а гонор остается, словно он с доном играет и плачет...плачет...,хоть и три звезды...

Вот вчера зашел в бой посмотреть как играют хвастуны с форума и сразу начали плакать и голосовать, хотя я и не убивал не кого... Чего они так испугались то с таким УС?

Тбили Теплый и AdiosAmigoO нравится это.
  7. ★Файлопоедатель★

★Файлопоедатель★ User

Симпатии:
    282
    Посоооныыыы, посоны, а можно мне повыпендриваться?
    22 сен 2015
    А, ну и набивка у/с с твинком - тяжкий грех.

8. Bagi2003™©

Bagi2003™© User

Симпатии:
    280
    Ты, случаем, не в женском скине играешь?

9. ★Файлопоедатель★

★Файлопоедатель★ User

Симпатии:
    282
    Я? Не, вообще не.

10. SERVERFAUST

SERVERFAUST User

Симпатии:
    2
    собрал коллекцию 4game, прикольная коллекция, самое главное что есть чейтакМ200 и глок навсегда
    22 сен 2015
    да кстати я забыл ещё мачете и маска

11. Тбили Теплый

Тбили Теплый User

Симпатии:
    352
    Скинь скрин по маске . Да и разочарую починка её за донат ,причем все ! Даже гранаты

12. Изнасилыч

Изнасилыч User

Симпатии:
    242
    Это рублей 10-15 за бой получится, если во всея амуниции бегать?

Тбили Теплый нравится это.
  13. MOJIOTOK86

MOJIOTOK86 User

Симпатии:
    17
    Нет, 4-5 руб. гранаты эти галимые ни кто не будет юзать.
    24 сен 2015
    Я тебе про то говорю, что, у нормальных игроков ник состоит как минимум из 4х символов, а с твоим тебя и будут кикать.

14. Bagi2003™©

Bagi2003™© User

Симпатии:
    280
    Так чего вы боитесь от имени никка? Вы же отэцы ПЭБЭ, судя по УС...

Если все это взаимосвязано, то все, кто бегает в женских скинах - шалунишки( кроме девченок

15. Али-гали

Али-гали User

Симпатии:
    17
    Как ник может повлиять на игру?в частности на кик?

Тбили Теплый нравится это.
  16. Тбили Теплый

Тбили Теплый User

Симпатии:
    352
    Может и это признанный факт! Я видел столько игроков без ника и они почему то все юзали колдовство!

Последнее редактирование: 25 сен 2015
    ЛасковыйМерзяблик нравится это.
  17. MOJIOTOK86

MOJIOTOK86 User

Симпатии:
    17
    С 1-но символа ник, причем даже не буквы.

18. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    Вахахаха. Мне вас даже не жалко. 5 рублей за бой, аххахахахаха

29 сен 2015
    Это гавно мне в пм писало, что мол оно играет без читов, а я нипапацански себя веду и прячусь за монитором. После того, как он получил мой адрес и телефон, слился
    Я кстати его и его шакаленка в игнор добавил и душевный покой обрел, чего и тебе желаю.

Последнее редактирование: 29 сен 2015
    TwistOfPride нравится это.
  19. Bagi2003™©

Bagi2003™© User

Симпатии:
    280
    А за чем же ты тогда прячешься, если не за монитором? Вот если ты не мужичек и не женщина, то кто?

И кому какое сопливое дело у кого какой ник?

20. Jimsik

Jimsik User

Симпатии:
    153
    кстати, точно. Чего-то нового от него ждать нет смысла, все одна заезженная пластинка: кругом все ноют, а он такой классный пацан с ником из одного символа:6:

21. Bagi2003™©

Bagi2003™© User

Симпатии:
    280
    Что то твоя авва мне говорит о многом о тебе... А аков у меня много и с разными никами