Все прикольно ок, но почему не сделали шапочки с шансом к примеру 0,009 , как пухи) Я думаю - это было бы действительно круто чем уг рецепты которые я в магазин сдаю
Уважаемая Нерпа,добавьте в описание пожалуйста,какие предметы можно передавать/продавать,а какие нельзя?интересуют больше всего свитки опыта/банки.
Иными словами - вас мало и класть мы хотели на вас всех. Тогда и скидку делайте на оплату, один черт нас мало, 5% вам ничего прибыльного не принесет, че уж там.
ДВшники представьте,что вы играете на европейских серверах(а оно почти так и есть) и то-что на ваше нытье - всем все равно,ибо вы не относитесь к евро региону.Да,это жестоко.Да,полетят какашки.Но нытье уже без повода - надоело.
при чем тут "еврорегион"? иннова оказывает услуги по всей территории рф и умышленно дискриминирует игроков из других часовых поясов.
вот честно,настрочил столб текста с очень негативным мнением,чтоб не донести информацию введу упертости людей.Но тем не менее я по крайне мере постарался. В двух словах. Покрась унитаз в золотой цвет,сядь на него и считай,что ты элита и тебе все должны.
вообще то дальневосточники платят деньги за услугу на общих основаниях и не имеют равного доступа к этой услуге. 14 июл 2015 и эта, помнится в сша неграм нельзя было сидеть в автобусе. ну вы понели.
После постоянного нытье Иннова, мб уже боится даже дорогие и хорошие награды делать,так как опять будут ныть "награды поломают экономику сервер"
Сервера работают?работают.Локализация есть?есть.Саппорт на русском есть?есть. Вроде все условия договора выполнены,а вроде как подстраиваться под все регионы и так большой страны - это я думаю никто не обязан делать. 14 июл 2015 в этом и есть суть ивентов?награды я считаю отличные.Кексы\баф свитки и шмотки которые можно переломать на красталлы и наварить сосок.Шикарно.