самая большая подборка прокидов на люксе, без "дальности броска". в том числе уникальные прокиды, собственного изобретения которые вы не найдете нигде. если возникнут вопросы по видео или идеи по новым прокидам, пишите в комменты или на странцу в контакте http://vk.com/id92276663
с перилок мой довольно муторный, долго выверять приходится. мож твой более удобный, если есть видео или скрины буду благода. с дл на плент не представляю ситуацию в которой он бы понадобился. с б на библу звучит интересно, не знаю такой. хотелось бы глянуть.
я таким как-то снял последнего контра, снимающего бомбу. добежать уже не успевал точно, а граната долетела
с длины дифуз не прослушивается. а шансов рандомно попасть в плент в нужную секунду - мизер. тем более грена с длины на плент по крутой дуге будет лететь долго, хрен расчитаешь время броска. а так да, каких тока чудес не бывает в пб ) респодрот? ыыы я б взял на вооружение бросок с респа т четко за стенку на мостик б, где кемперы крысят обычно. када респодротишь за стенкой топот хорошо слышен, можно красиво подловить. знает кто такой?
с самого конца дл, с той части, где обычно трутся теры перестреливаясь с контрами. где шкаф поваленный, на повороте.
применять когда кт в раше, а теры запираются в обороне...я применяю редко лучше терам на респ с б прокиды делать Спойлер пытались как то давно, но там рикошет нужен от балки иначе никак, получилось 1 к 10...забили вообщем точно такой, больше никак, мы этот прокид засекретили три года назад договорились на паблике не использовать, так как он работал на ура, только на кв.
суперский прокидос. правда мне кажется он лучше пойдет на начало раунда, когда тешки с респы выходят. если еще перед этим прокинуть фосфор или слепу на две тумбы, чтобы затормозить теров в библе - вообще песня должна получится. когда контры зажимают, теры редко посреди зеленки трутся, обычно или в коридорах крысят или на квадрате. если в зеленке, то вдалике возле шкафов. туда грена не долетает. - - - добавлено - - - я у азера какогото на ютюбе увидел как он кидает с перил без пояснений. потом уже методом проб и ошибок нашел точку броска. вообще чтото интересное нашел для себя или все известное?:
да есть пара моментов полезных, в основном все прокиды мне известны разница только чуть левее или правее