aion - видеообзоры новых умений в aion 4.8. episode 1 - страж и гладиатор episode 2 - стрелок и убийца episode 3 - целитель и бард episode 4 - снайпер и пилот episode 5 - волшебник и заклинатель обзор от damean - чародей
от дальности до пета (или любой точки фира) зависит его продолжительность. пруф не приведу уже, но стопудово было обмусолено. так что не сильно упоролись.
данте, в видео ошибочка. "загробное проклятие" снимается. как щас не смотрела, а в 4.8 чисткой хила с первого раза, банкой со второго. p.s. и за обзоры конечно спасибо)
за языком мог бы и последить! имхо, мат не совсем уместен на официальном форуме... но, всё равно спасибо!
жду когда же зайдет ктото с упреками))))и слова типа "у тебя все плохо вышло .а во я а вот я могу круче")))
дошли руки посмотреть сорков, немного дополню самым важным. шанс на продолжение серии ледяного клинка на поглощение души не 25%, а 20% у барашка понерфили время действия на первой и второй стадиях(первая стадия 1.6 секунды вместо 2 секунд в пвп, на второй стадии 4 секунды вместо 5). сорки с плохим пингом(типа меня) теперь не успевают переслипывать барашка 1ой стадии деревом без "дырки" между контролями и изменение ледяных доспехов до 15с... я бы не назвал это прям таким нерфом, на ганке 15 секунд вполне достаточно, уменьшение кд до 3 минут очень приятное