1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Играбельный класс

Тема в разделе "Классы", создана пользователем Skitvixdrew, 24 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skitvixdrew

Skitvixdrew User

Симпатии:
    0
    создам тут ещё одну тему за сегодня. на этот раз интересует класс, которым можно комфортно играть и в пве и в пвп. мне не нужен класс, который труимба убивает с 2 тычек, мне нужен класс, которым интересно играть, что бы не бросить его на 2й неделе игры. привык играть за дд, а не за танков, хилов и прочих. нужно что бы давал достойный дпс в инсте(данже, хз как у вас тут называется), да и в пвп не падал с 2 ударов и мог напинать под срачник. полазал по форуму, нашёл много инфы, но 10-13 годов, с новыми патчами думаю много чего поменялось, кого-то пофиксили, кого то апнули. я понимаю что все классы хороши по своему, но хочу выслушать ваши предпочтения. руки и мозги имеются, учусь быстро(особенно после 7 лет задротства в wow), так что смогу потянуть даже не простой в освоении класс. со временем конечно. пока что приглянулись стрелок, снайпер и заклинатель (так же хз как вы их тут обзываете :d)

и что бы не создавать отдельную тему ещё вопрос- асмодеане или эльйцы? или без разницы? и на каком сервере лучше начинать?

2. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    лол :good:

а по сути, вам сюда https://4gameforum.ru/showthread.php?t=776764&page=94

3. Desparation

Desparation User

Симпатии:
    189
    ганнеры вне баланса и сливают влегкую, так что не подойдет
    стрелок: уже ближе к тому, что требуется + умеет контролить (слип, обездвиживание, ослепление), но, пожалуй, самый ватный из всех. так что снова не подходит.
    закл - класс, который любит поднасрать, я бы сказал: снимает бафы, кидает кучу дебафов неприятных. при этом есть неплохая выживаемость (помимо стандартного щита имеет дополнительно щит на 3к поглощения урона, а также замену: пет получает весь урон вместо хозяина - имбовая вещь 1 на 1) и жесткий контроль - масс фир (враги в радиусе 15м ничего не могут делать в ечение 8сек, в том числе контролировать своего чара, при этом их могут дубасить все 8сек). благодаря масс фиру становится важным и желаемым членом пати (поставил бы на второе место по значимости в данже 6на6). но это точно не класс для дамагера
    тебе больше бы подошел син или бард: там и дамаг хороший, и выживаемость норм, особенно у барда - и дамажит сильно, и лечить может, и щиты всякие, и инстовый масс слип на5м вокруг себя с отктаом всего 30секунд, и одиночный слип, даже имеется 100% тактика нагиба некоторые классов, надо лишь иметь мощный шмот. про сина скажу лишь, что он очень требователен к рукам (как раз сложность игры может заинтересовать). при очень высоком скилле можно натянуть даже так назыаемые "анти-классы" (танки/глады). в общем, за сина и барда можно реально сливать всех, но нужен скилл, ну и шмот ,разумеется - он нужен за всех, ганнерам только попроще

п.с. посоветую посмотреть пвп-видосы на интересующие классы и сделть свой выбор. если надо, могу в пм скинуть сильных игроков , тех же синов и бардов.
    /discuss

4. Skitvixdrew

Skitvixdrew User

Симпатии:
    0
    было бы не плохо) у меня пинг скачет 50-75, и фпс 60-65, это в старт локе. такой пинг и фпс подойдёт для сина? слышал для комфортной игры за сина пинг не должен превышать 60 на постоянной основе, а фпс не должен опускаться ниже 60.

5. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    не стоит создавать темы, пользуйтесь поиском.

Статус темы:
Закрыта.