1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[07.04.2015] Доверенный компьютер (дата релиза)

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 31 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Klimagedon

Klimagedon User

Симпатии:
    42
    когда нибудь, один проныра сопрет одну мобилу и все твои 4 юр лица, поседеют и слягут с инфарктами. так и тут.

2. Regate

Regate User

Симпатии:
    22
    мозг то есть? ломается все что угодно, но есть рентабельность взлома. и чем больше защищена учетка, тем меньше смысла ее ломать, тупо действие себя не оправдает.

3. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    я имел ввиду не затягивание диалога, а его начало. простого назначения специалиста по запросу можно ожидать две недели, а то и больше. длительные задержки в диалоге со стороны пользователей - это уже редкое явление, разве что посреди переписки случится внезапная командировка в тайгу. а проблема очередей как раз легко решаема, при всех возможностях инновы.

это отличное решение, с точки зрения безопасности. большинство игроков имеет один, ну может два основных аккаунта, где хранится большая часть ценностей. на эти аккаунты делается привязка к действующему телефону, обеспечивая максимальную защиту. щас, по-моему, даже самые бюджетные модели телефонов поддерживают две симки, ну и наверное почти везде есть минимум два оператора связи. на остальные твинко-аккаунты, если есть, делается привязка к почте. они, теоретически, все еще остаются уязвимы (хотя и не так сильно, как сейчас), но на практике - мало кому понадобится ломать аккаунты, где все имущество - ивент сет бессмертия да пара миллионов на соски.

а вы, простите, кто такой, чтобы предоставлять вам развернутое обоснование каких-либо действий? сотрудник компании, инвестор, спонсор, представитель контролирующих органов? ну правда интересно, что такого особенного в этой игрушке, что каждый форумный боец выставляет себя с позиции председателя совета директоров? попробуй запрись в дирекцию киновидеопроката и потребуй обоснование, почему в прокат взяли именно этот фильм, а не тот что ты хотел. и почему этот фильм показывают в неудобное для тебя время? еще пригрози так жостко, что если не ответят - народ перестанет в кино ходить. ага, и не забывать еще добавлять, что клиент всегда прав... он, кстати, и прав, но до тех пор, пока остается клиентом и не пытается пролезть в начальники. иначе все это выглядит как в старом анекдоте про сварщика, убившего блондинку.

чорт, вот с этой фразы я ржал особо. блин, вот как вы представляете вообще процесс разработки игры, или ее поддержку? это типа такой концерт по заявкам, что кто чего попросит - то тебе и сделают? или по каждому нововведению голосование надо устраивать? никто у вас ничего спрашивать не будет, чего сделают - то и получите. а за вами уже остается выбор - играть или нет.

огосподи, что это??? достаньте меня из-под стола кто-нибудь, пожалуйста! я так больше нимагу, реально! может действительно стоит ходить на форум почаще, тут столько умных людей - это ж трындец... ой, простите, отвлекся.
    так, а к чему эта система имеет отношение, если не к безопасности? а что, получается, антивирусы тогда тоже бесполезны? ну, они же не защищают от 100% вирусов. а медицина не лечит 100% болезней. а зачем на банковских карточках нужны пин-коды? обоже, их ведь можно подобрать! а замки на дверях??? блин, вот кто-то же тратит деньги, ставит, а зачем? не проще ли оставлять дверь открытой? ну а что она защищает? кому надо - откроет отмычкой, или стырит ключ из кармана, да еще сигнализацию отключит, если есть... блин, до меня дошло, производители дверей на нас просто наживаются!!!

нет, ну правда, откуда вы такие беретесь...

4. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    эту мобилу ни то что проныра, даже вооруженный отряд не сопрет :d , и даже если она будет просто валяться у буха на столе, все равно ни кто не сопрет

5. AZOV_93RUS

AZOV_93RUS User

Симпатии:
    2
    нерфа и вся остальная шатия-братия инновы,сразу упала в моих глазах ниже плинтуса как только прочитал данную новость.чем они там думают-хз).наверное мякиной!

6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вообще-то, рассмотрения петишек 10 суток, а когда наплыв, ещё и продлевают. вряд ли это косяк и вряд ли самой иннове, есть интерес задерживать ответы. чисто физически, вряд ли можно всё, что поступает разобрать оперативно, так как я предполагаю, что там не взвод техников сидит, в отличии многочисленности играющих.

потом же, как пишет @sobaka@
    я бы ещё сюда добавил, что наверно не обходиться без ушлых, которые по всяким причинам хотят присвоить аккаунты или чудиков, которые больше запутывают, чем предоставляют нужную информацию. а саппорту нужно с каждым разобраться, вот и идёт затягивание.

лично я уже несколько раз обращался в техподдержку. в основном по игровым ситуациям. недавно пришлось обратиться с утра. так мне тут же отвечали, даже в разборках, мне одного перса банили одного аккаунта) в течении часа, раз пять перекинулись с обращениями.
    я бы скрин сделал, чтоб не быть голословным, но что то техподдержка угасла: 504 gateway time-out :)

7. AZOV_93RUS

AZOV_93RUS User

Симпатии:
    2

8. A.Frost

A.Frost User

Симпатии:
    20
    писал с 2ух акков, по 1му вообще уже неделя прошла, саппорт игнорит

9. Asellus

Asellus User

Симпатии:
    18
    угу, мне интересно, откуда вы, такие умные, вылазите... все говно, один вы д`артаньян. не надо писать бред, безопасность аккаунта с этой системой никак не увеличится. как и было, так и останется на 99,9% вся безопасность зависит от пользователя.

у меня да, а вас - нет. мне лень искать, но пару лет назад проводился конкурс хакеров... задача: найти уязимости новых версий браузеров файрфокс, опера, интернет эксплорер... эксплорер ломанули меньше, чем за 10 минут... остальные продержались чуток дольше... это я к чему? да к тому, что подобрать 9999 комбинаций пина сложнее, чем знающему человеку разобраться в "защите". и да, призом в конкурсе был ноутбук, стоймость которого, явно ниже "рыночной" стоимости топ акков...

10. Са6аКа

Са6аКа User

Симпатии:
    12
    более того, сейчас на честных игроков действует ряд ограничений, например невозможность низкоуровневым игрокам писать личные сообщения не френдам. зато боты прекрасно пишут что хотят. так что взломщики возьмут небольшую паузу на выяснение, что именно определяет привязанный компьютер. а потом появится новое поколение вирусов, которые не только будут воровать пароль, но и передавать своему хозяину нужные характеристики вашего компьютера. затем бот спокойненько разденет вашего персонажа и никакие обращения в поддержку не помогут, ведь имущество ушло после захода с "вашего" компьютера.

11. Дюгонь

Дюгонь User

Симпатии:
    1
    Дюгонь, 7 апр 2015 | Последнее редактирование модератором: 7 апр 2015
    мне вот интересно, зачем делается эта фишка с доверенным компьютером? сомневаюсь, что для нашей безопасности ибо понятно , что большинство проблем это не решит. или когото наверху "осенило" и была дана команда или .... ну дальше уже паронойя, типа совета регестрироваться на импортной почте, сбора данных, анб и прочее :)

12. Axvell

Axvell User

Симпатии:
    0
    а если не охото привязывать? т.к не играешь? че будет с персом?

13. Regate

Regate User

Симпатии:
    22
    ничего с ним не будет, просто что бы зайти без привязки каждый раз придется код вводить.

14. Banned222

Banned222 User

Симпатии:
    3
    пользуясь случаем, енот благодарит 4game за решение проблемы с краденой аденой. пусть и запоздалое...

- - - добавлено - - -

это решит две самые большие проблемы. 1 - спам. 2 - краденая адена

15. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    на пару месяцев от силы, а то и меньше..

16. Banned222

Banned222 User

Симпатии:
    3
    спам вернется, лом нет. енот этому очень рад. второму, не первому.

17. rekoffis

rekoffis User

Симпатии:
    2
    вывод таков, валим отсюда

18. Lu4eferka

Lu4eferka User

Симпатии:
    372
    Lu4eferka, 8 апр 2015 | Последнее редактирование модератором: 8 апр 2015
    даже на пару месяцев и то хорошо. когда ничего с этим не делают - плохо. когда пытаются что-то сделать - тоже плохо=) а по сути всем на нашем мнение наплевать, там мало прислушиваются к игрокам, вот это уж точно.

19. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    чорт, да ты просто гений, с такими-то выводами! естественно, само по себе никакое по за тебя ничего не далает. как ни один замок не защитит от незаконного проникновения, если "пользователь" его не закрыл.

ого! вот это к чему ты щас написал? да еще с такой уверенностью... знаешь конкретный способ обойти такого рода защиту? и какие технологии при этом используются? бегом проситься на работу в ту же иннову, или любую другую компанию, разрабатывающую или использующую подобные системы (а их немало). уверяю тебя, за доскональное знание уязвимостей такие ребята отстегивают очень немалые деньги, да тебя может даже по телевизору покажут!
    а пустое сотрясание воздуха, о том что где-нибудь когда-нибудь появятся такие хитрые вирусы... и вся прочая заоблачная абстракция - очень мало кому это интересно.

20. [Gosu]Piromant

[Gosu]Piromant User

Симпатии:
    31
    [Gosu]Piromant, 8 апр 2015 | Последнее редактирование модератором: 8 апр 2015
    уже было видно как повлияла эта функция при вводе на л2к, но похоже вас это не волнует))

p.s> при чем данный момент будет уже лежать на вашей ответственности, а не на корейцах, "все делается для клиентов" :d

Статус темы:
Закрыта.