хочу начать игру. люблю pve. качаться до хай левела вряд ли стану. кого взять, чтобы на уровнях 40-60 я был нужен в пати, в каме, лабе, на рб. много соло играть я не люблю. хочу вкачать 40-50 лвл, заходить в игру, в течении 10-20 минут находить пати. нужен перс для фана. я хочу играть, а не работать, гриндя тонны мобов.
на этих уровнях онли соло игра. л2 не игра про пве. зачем с такими приоритетами вообще сюда идти? а уж про 40-50 лвл и пати это рукалицо вообще, кроме редких рб нет на этих лвлах пати контента, даж на каму давно уже все забили. 85 апай, хилом/исой будет тебе куча пве контента, и быстрый сбор пати, если на айрин пойдешь. p.s получить фана от пве в л2 невозможно, ибо как раз такие пве в л2, неважно соло или пати - тупо гринд тонн мобов. тот же рб это тот же моб, которого просто нид бить дольше.
суммоном есть смысл сегодня играть, если для соло кача? или суммоны тоже уже не тащат соло? - - - добавлено - - - а что касается самой игры, то я пришел в игру снова потому что: 1. сейчас слабое железо 2. нравится музыка, атмосфера, сеттинг, дизайн
вполне тащат только вот игра теперь такова, что не задержишься ты на 50-60 уровнях. сам не заметишь, как 85 станешь.