Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проекту нужно жить!!! (с)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ~Jikkenteki~, 21 мар 2015.

1. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    а нормальным игрокам очень даже мешает, т.к. приходится платить, чтобы иметь конкурентоспособный шмот. причем платить куда больше, чем стоит подписка, которую по хорошему пора бы отменить
    а это хоть в подпись вставляй)

2. Rovery

Rovery User

Симпатии:
    7
    тоже поржал с недоумения этого запуганного школьника

3. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    stardust, 3 апр 2015 | Последнее редактирование модератором: 3 апр 2015
    с такой логикой можно волонтерам на олимпийских играх олимпийские медали раздавать, чтобы "поощрить").

- - - добавлено - - -

ну так аион - не современный проект и в нем это не закладывалось. как и в других проектах того времени (той же тере)).
    сейчас да - у разработчиков четкая политика - за 3-5 месяцев, пока работает подписка - отбить затраты на проект и навариться, потом, когда наплыв игроков резко схлынет и подписка становится, в принципе - нерентабельной - перевод проекта на фтп и ввод доната и доживание - на сколько хватит.

- - - добавлено - - -

это не столько иннова, сколько корейцы, все же, если быть объективными - там эта идеология - "подписка+донат" - замечательно работает. была статистика то ли за 2011, то ли за 2012 год - где на первом месте по прибыли шла первая линейка. на втором - с проигрышем раза в 3-4 - аион, при этом в аион играло раза в 2 больше народу - т.е. там вариант - подписка+донат (средне влияющий на игру) - воспринимается как естественно и само собой разумеющееся действие (в отличие от нас).

иннова же виновата в том, что просто не желает серьезно заниматься своим проектом (проектами), а пытается тупо максимизировать прибыль. (им бы на ccp ориентироваться, в том числе - и в отношениях с коммьюнити). при этом у них просто дикая текучка кадров, причем ладно бы - опытного специалиста заменял не менее опытный, а то уходят опытные, приходят зеленые юнцы, которые "ни сном ни духом", как правило, по тем проектам, которыми они занимаются - как здесь или наоборот - хадкорили сутками в юности и считают что только так и должно быть (как в ла2).

4. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    BananaHero, 3 апр 2015 | Последнее редактирование модератором: 3 апр 2015
    я вообще против корейцев ничего против не имею, у них как раз таки всё здорово: в шопе богатый ассортимент, цены в этом самом шопе в процентном соотношении к средней зарплате по стране достаточно низкие, ну и конечно же отсутствие региональных особенностей, включающих выпил ивентовых мобов, воду, которая падает только в шопе, убогую систему защиты и многое другое с:
    в общем-то да, иннова действительно здесь не при чём)

5. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    SorcLantis, 3 апр 2015 | Последнее редактирование модератором: 3 апр 2015
    кстати, приведите пример хотя бы 2 тестеров-добровольцев, которые тестируют что-то 5 лет
    именно тестеров, а то многие из нас были на обт. тогда мы все тестеры вот уже 5 лет )

так-то опрос был показательным. даже в нём умудрились сделать иннова-стайл.
    можно ещё было бы запилить тогда и такой:
    "как ты думаешь, достойно ли ныть на форуме про эвенты, если мы, не покладая рук, оттачиваем каждое мероприятие в течении 2 недель, пока наши дети, которых мы приютили из детского дома в количестве 5 штук и более, голодают и ждут любимых родителей?
    - конечно же не достойно и не правильно!
    - я сам ною, потому что я аморальное говно, поэтому я считаю, что достойно!
    - не знаю, я сейчас в басте, мне срать!
    - эвенты?"

6. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    вы еще збт забыли, там тоже многие были.

7. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    Вальдерок, 3 апр 2015 | Последнее редактирование модератором: 3 апр 2015
    ты надеялся увидеть на подобное замечание внятный комментарий? )

фраза, которая разом заовнила всех любителей "включать дурочку".

8. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    я себе аж файлик завела))

9. ~Puni

~Puni User

Симпатии:
    1.237
    у него шмот вроде как узы

10. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    он не пвпшится.
    он качает персонажей.
    даже не одевая их в топ пве.
    просто качает персонажей.
    одного за другим.

да, это теперь ца.

11. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    :sclerosis:это теперь ца????
    хотя может человек с классом не определился)) да, я оптимист, иногда)
    кстати а гтери вроде опять же играет.

12. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    пф) пара сливов ничего не даст) или ты думаешь я разревусь, побегу покупать воду и скажу "о да! офицерский шмот "

13. Clary

Clary User

Симпатии:
    656
    а таких ведь дофига, хорошо хоть они на форум не ходят ._.

14. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    подпись зачёт)
    п.с. я всегда играл луком, а тут начал с других) из магов - оставлю гана, физик - лук. надо только одеть в норм шмот и выпрямить руки)

15. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    эм.
    эм.
    эм.
    что тогда нормальный шмот, если он без воды, не фиол воина и не офицерский?

16. Dairid

Dairid User

Симпатии:
    2
    ну, как только они пойдут, то большинство поймет и присоединится к постящим тут. собственно, за счет тех, кто на форум не ходит, ин-гейм опросы и вытягиваются в более благовидную для администрации сторону (ну и за счет отдельных индивидов с альтернативных восприятием реальности/успешных троллей).
    я, например, пришел в игру в декабре, уже успел перейти с одного сервера на другой, бросив персонажей, пока это легко, понять, что при существующем режиме начисления ос мне топ-пвп сета не видать, понять, что без покупки воды в пвп делать нечего, поиграть в проект-который-нельзя-называть и вернуться. и, хотя понимаю, что кактус колюч, продолжаю потихоньку его ковырять.

но, кто-то из новичков, например, начиная на рекомендованном сервере лантис, посмотрит на это все и плюнет. а без постоянного притока новых пользователей, проект умрет. и с таким отношением не спасет ни 4.8 ни 5.0.

17. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    проект не умрёт, пока есть акции на перья в колесе :3
    введут великолепные в шоп - опять не умрёт, профит!
    иннове тащемта никогда не было интересно, какой именно онлайн. ввести годовую подписку и удивиться, почему в следующие месяца упала прибыль - вот это интереснее.

18. Clary

Clary User

Симпатии:
    656
    Clary, 3 апр 2015 | Последнее редактирование модератором: 3 апр 2015
    в каждом ивенте делать по паре косяков и удивляться, в темах вайн и яростьбешенство - тоже норм, неблагодарное коммьюнити, все дела
    так-то мне лично не хочется возвращаться сейчас не из-за других проектов, а из-за того, что я представляю временные и денежные объемы затрат на превращение перса во что-то адекватное. может, стоило тоже пойти в тестеры и не мучаться хоть с рангом :d

19. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    что ж ... оставлю этот пост в данной теме, пусть полежит, а я оставляю пост бредотролля и ничокомментатора кому-то другому:) проект будет жить

20. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    а почему 1 воина рыжего нет в списке нормального? :( это оскорбляет мои чувства человека, который не сможет назадротить на фиол воина и не хочет крабить ранг.