Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проекту нужно жить!!! (с)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ~Jikkenteki~, 21 мар 2015.

1. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    много слов и мало смысла. речь идет об ошибках именно инновы, хз причем тут корейцы и мое ветеранство

2. Slikе

Slikе User

Симпатии:
    1.481
    Slikе, 1 апр 2015 | Последнее редактирование модератором: 1 апр 2015
    если бы я был тестером и мне бы начислили ос я бы сам попросил его списать с себя

Azazely нравится это.
  3. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    что вы к этим ос прицепились? там плюшками ппц сколько насыпали, но все пишут только про ос

4. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    Aion пройден., 1 апр 2015 | Последнее редактирование модератором: 1 апр 2015
    лучшеб мне на птсе начислили ос)

Slikе нравится это.
  5. Slikе

Slikе User

Симпатии:
    1.481
    ну я просто не в курсах что там еще начислили, пусть даже заточки пера или платья которые от 1ккк стоят.. это все же менее значимо чем 10к ос

6. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    правда? там на 10ккк+ добра. и хз чего такого значимого в ос. с удовольствием продал бы

7. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    мама дорогая, какое, ну какое отношение имеет начисление 10к ос тестерам, которые, кстати, такие же "ветераны аиона с 5 летним стажем" к привлечению новых игроков? это скорее имеет отношение к отвлечению новых игроков от проекта.

вы вообще читаете, о чем предмет общения?

8. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    все это "добро" не передаваемое) композиты в ящиках, рандомно выпают и не передаются (как за подписку), катализаторы без ящиков, т.е. тоже не передаются. внешки на 1 месяц.

9. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    точки тоже?) да и ос тоже непередавыемые...мне они ну никак не мешают

10. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    потому что критичны именно ос. остальные плюшки, что начислили тестерам для других игроков - ни жарко ни холодно, по большому счету. а вот начисление ос кому-либо, да еще и в немалом объеме, влияет на большинство активных игроков на сервере.

11. Rovery

Rovery User

Симпатии:
    7
    андреевич отсутствие логики как раз в ваших постах.
    1. компания предоставляет услуги , обслуживание серверов их дело , если без участия волонтеров не могут вовремя устанавливать обновы пусть не ставят ( быстрее народ разбежится , сколько можно трупу уколы ставить)

2. во всех даже жутко донатских проектах админы никогда не вмешиваются в игровой процесс и не выдают никаких плюшек никому. я категорически не хочу бегать на 1 сервере при политике когда админы миллиардные плюшки и ос выдают своим любимчикам.

3. судя по беседе в рк админов с сообществом сделал выводы что корейцы знать не знают о таком вопиющем самоуправстве поэтому нужно организоваться и отправлять петицию именно им.

12. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    сама себе)
    в 2.0+ было 1к+ онлайна, в 3.0+ 700+ онлайна, сейчас 200. наверное пора задуматься)))
    как мне - то вообще без разницы, кто и что там обязан или должен, я провожу время там, где мне комфортно. по мере накопления определенных неудобств или возмущений, начинает появляться дискомфорт и соответственно переход в другой проект.
    следовательно иннова обязана сама себе т.к. набор определенных действий способствует оттоку онлайна и следовательно потеря прибыли.

13. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    опрос был, те кто хотел фукнуть - фукнули, тема закрыта, а вы продолжаете долбиться в дёсны)

14. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    в чем критчиность ос? большинство активных игроков - это жители бастиона?)

15. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    точки да - передаются))) точить ими сомнительно... а вот для продажи - норм, лярд вполне можно сделать)))

16. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    почти за год игры ни разу не испытывал дискомфорт, ну если не считать траблов в сайтом недавно и зависаний с пингом( но это частично и мои траблы) со всех ивентов получаю только выгоду, от "нехватки онлайна" не страдаю, наслаждаюсь игровым процессом.кому-то что-то дали? пф)

17. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    на самом деле, многие просто не хотят понять, что пользователи, подобные skytэри, сейчас являются ца проекта. не ветераны, которые многое видели, а новички, которые будут:
    1) казуалить, т.е. не нужно под них прогибаться настолько, насколько нужно было бы под придирчивую публику тех, кто сидит тут всерьёз и надолго;
    2) участвовать в текущих акциях, т.к. вариантов немного: прыгай в панде за композитом или удали игру, а других ивентов они и не видели, ибо п.1;
    3) донатить, но при этом не рвать себе промежность и стараться вылезти в папки айона (а потому и не будут вайнить по поводу цен).

то есть, с них можно стричь репутацию (дэфит везде и всюду), денежку (вряд ли чрезмерную, но регулярно за счёт акций и ивентов), лояльность (ну, не видел он других реалий того же айона, вот и спит себе спокойно). думаю, что "где-то очень глубоко" многие это уже поняли, а вот принять не хотим, оттого и столько ругани, и переходы на личность.

что делать в этой ситуации так называемым "зажравшимся", которые просто уже больше не ца проекта? не раз было сказано: голосовать рублём. сам по себе вайн не изменит курс, взятый инновой, надо его чем-то подкреплять. не берите шоп (хотя бы пару месяцев), не проплачивайте подписку (благо, появились проекты, куда можно хотя бы временно слинять перед 4.8), не прыгайте в панде из-за 4-х камней "атака/уклонение". другие варианты, к сожалению, просто не работают.

SkyTэри нравится это.
  18. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    мне одному кажется, что он болеет головой?

19. ~Puni

~Puni User

Симпатии:
    1.237
    в таком темпе и эту темку прикроют...

20. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    да :rolleyes: .
    смысл мусолить то что уже можно закрыть?