1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.03.2015] "Доверенный компьютер" часто задаваемые вопросы

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 2 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ricdin

Ricdin User

Симпатии:
    52
    Ricdin, 5 мар 2015 | Последнее редактирование модератором: 5 мар 2015
    как об стенку просто. с подаренными акками, кстати, разобраться было проще всего, потому как дарились они относительно недавно, и почта там указана уже моя и работающая. а вот с моими личными, но очень старыми акками, вопрос пока открыт, потому что саппорт молчит и заставляет меня нервничать.
    а еще есть такие аккаунты, которые выкачиваются всей кп и для нужд кп, и доступ к ним опять таки имеют все члены кп. как привязывать их, учитывая лимит в 5 доверенных компьютеров?

вот глобальный вопрос. для чего, как лично вы считаете, нужна эта обязательная привязка? чем плох вариант привязки по желанию? основной акк все здравомыслящие люди привяжут к телефону, ну а твины - на то они и твины. чего ради нужен этот геморрой игрокам с регистрацией тонны новых почтовых ящиков и саппорту с разгребанием тонны тикетов?

2. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    ну в теме не только чужие акки так то, как то что на один комп определенное количество акков можно...а как играть у кого один комп а акков куча? ну вот смотри как яркий пример. живем с соседкой, она бац отдает акк, сама уезжает, а тут бац ввели доверенный комп, я ей пишу какие чары были удалены, почта какая, а она отвечает: "я не помню", "я не знаю". на сколько я знаю акк шаринг это пользование двух человек, но в моем случае, в данный момент, акком пользуюсь я :) так где тут акк шаринг?:)так что вполне возможно даже хозяин который давно не играет и забил может ничего не помнить , а вернувшись наткнется на такое.

3. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    за какие прегрешения, я попаду в стадо нытиков. я очень трезво, воспринимаю взаимоотношения между производителя-локализатора и потребителя. может у вас небольшая практика работы или вообще есть ли она. когда устроившись на работы, вы обязуетесь выполнять, правила и штатное расписание организации, которая предоставила вам рабочее место.

можете почитать lalyu, где очень разумно, пришло понимания очевидности.

4. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    не поймет она, вот если бы коснулось ее, и общего акка на кп, то поняла.я кстати тоже не понимаю зачем эта пиксельная волокита, с твинов красть нечего...а основы у игроков давно привязанны к почтам,телефонам.

5. Ricdin

Ricdin User

Симпатии:
    52
    ну формально это чужой аккаунт, хотя тут вопрос сложный. вот к примеру, человек поиграл два месяца, забил, акк остался мне, и у меня он уже почти четыре года. чей это акк? формально - не мой, не я же регистрировал :) но я в свое время поменял почту, так что буду надеяться все будет хорошо с этим акком (правда, доступа к этой почте у меня тоже уже нет).

- - - добавлено - - -

я, слава эру, в линейке не работаю, а играю. и как бы у меня нет никаких глобальных обязанностей, кроме тех, которые прописаны в пользовательском соглашении. мне тут никто рабочее место не предоставляет, и господин саркисян зарплату за время, проведенное мной в линейке, не выплачивает. вы путаете теплое с мягким.

6. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    насколько мне известно, форум был создан не с целью для красоты, а выяснение что устраивает игроков что нет,выслушать мнение так же, точку зрения, не так ли? для чего собственно и была поднята тема на форуме. я еще раз повторюсь в который раз, я все понимаю, трезво, будь то ивентик кривой, но тут идет ограничение, которое влечет неудобство, не надо приводить примеры мне работы, там тоже есть свои нюансы. даже те самые что когда ты устраиваешься тебя предупреждают чем ты будешь заниматься , а не сообщают после истечения года что тебе надо делать, так же и тут , меня предупреждал кто-то что тут введут доверенный комп, нет. знала бы не начинала играть и убивать время, почитай пост девушки у которой акков 30, может до тебя суть дойдет.

7. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    думаю тебе не стоит говорить о том, чего ты не знаешь. у меня есть акки для кп, нет проблем никаких с этим, их грузят все равно 2-3 человека. у меня своих аккаунтов 30+, 3 компа и некоторые из них расшарены, но лимит в 5 компов не превышают, что дальше? я сделала все что нужно, отвязала телефоны, зарегала почты, написала петишки и не умерла от этого адского и ненужного,по вашим словам, труда. и из этого выходит что дело не в моем понимании/непонимании, а в том что вы капризные дети и не хотите делать ничего для того что бы играть, ведь плакаться куда проще. а если на самом деле все так ужасно и геморно, то можно и вовсе не играть. но судя по всему играть вам хочется, но и поныть вы не прочь.

8. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    ЛедиAlfena, 5 мар 2015 | Последнее редактирование модератором: 5 мар 2015
    ну вот смотри б/у телефон тоже бывает чей-то но в конечном итоге владелец же получается ты=) однако мы немного забыли что если начать смотреть на правила, то иннова нарушает так же как и игроки, и тут уже нет варианта как иногда закрывать глаза, на сколько мне известно когда то было сказанно что в име ничего не будет что влияет на ход игры на баланс, а я вот почему то замечаю обратное, так же и тут. так что мне кажется на акк шаринге можно и глаза закрыть, я же почему то закрываю глаза на карты имовские:) которые так и манят"купи меня,купи скорее и выиграй нагибашку за много много золотых денжат":)

- - - добавлено - - -

если тебя устраивает потеря твоих акков, это не говорит, что куча куча народу готовы их потерять, у людей разное количество компов и акков, а если иннова введет такую фигню 1 акк 1 комп, ты так же рада будешь, грубо говоря съешь? да мне хочется играть, но хочется играть в комфорте, а не терять годовалые грубо говоря труды, акки, персы, потому что кое кому не хочется работать, вам вроде уже отписывали смотрите не только с одной стороны , а с другой тоже, снимите розовые очки. конечно конечно лучше съесть что дают.яснопонятно.
    p/s: зайди в тему классик ла2 и почитай "приятные " комменты насчет новой фичи у них. там очевидно дяди и тети такие какашки что не благодарят иннову которая им устроила "классную игру":)

9. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    весь сыр бор из за того, что в саппорте молчат? ну так это нормально, просто жди, в течении недели тебе ответят.
    а по поводу акков для кп. а чьи это проблемы? в предыдущем посте я написала, что прислушиваться к тебе и делать так как тебе нужно никто не будет,лишь потому что ты хочешь акки расширить на всю кп, сам же написал что это запрещено и это твоя проблема.
    у есть несколько вариантов относительно привязки.
    1. ввели привязку по желанию, в момент установки этой системы доп. пароли были удалены. кто то привязал акки, кто то нет. кто не привязал были взломаны. лень разбираться со взломами в которых виноваты только игроки.
    2. борьба с нелегитными игроками. загрузка привязанных акков через запрещенные программки невозможна. избавились от ботов, люди не покупают набоченую адену, банить некого - меньше работы для гмов.
    3. иннова на самом деле заботится о безопасности акков и считает что упрощает всем жизнь))) повторюсь, там похоже все думаю, что народ играет максимум в два окна и нетрудно будет проделать всю эту фигню. плюс ко всему считают,что все такие честные, соблюдают правила и акки не расшаривают, соответственно вообще никаких проблем быть не должно. они придумали супер систему которую нельзя взломать, они молодцы и все такое.
    сочинять подобный бред я могу очень долго, мне на самом деле пофиг зачем и почему они это делают. да, это не очень прикольно, но ваши слова нифига не заставят их оставить все как есть. ведь в эту игру играет очень много людей, а жалуется так мало, да и жалобы так себе "потеряю подаренный акк" "не расшарю акк на кп".

- - - добавлено - - -

а ты мне можешь объяснить с фига ли я потеряю акки? ну вот правда никак не пойму, с чего вдруг я должна их потерять? или это тебе так захотелось?

10. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    это бестолково и бесполезно, верно один товарищ заметил как об стенку(да и не он один!)

11. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    ну подожди. ты же ведь и не пыталась. в чем заключается суть потери акков? конечно удобно чето ляпнуть, а потом съехать, но раз сказала "а", то говори и "б". вот я дура, не понимаю, хочу понять, каким образом я их потеряю, если в данный момент имею доступ ко всему, а в случае чего могу в саппорт написать. я чего то не знаю?

12. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    внимательнее читать надо:) думаешь если я тебе сотый раз опять тоже самое напишу ты меня поймешь?:) ох как я сомневаюсь:) потому что я тебе именно об этом не один раз говорила.

13. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    ну преувеличивать не нужно. два раза написала что то понятное только тебе, отказалась объяснять и в итоге до меня и с сотого раза не дойдет. ты утверждаешь, что меня утроит тот факт, что я потеряю свои аккаунты. ты как бы не права, меня это не устроит и меня интересует один конкретный вопрос : в чем заключается потеря аккаунтов? в том, что я не смогу их расшарить в кп, или в том, что ты пишешь о какой то привязке 1 акк 1 комп или ты имеешь в виду те аккаунты которые мне не принадлежат и я не смогу их привязать? я думаю уточнить, что ты конкретно имеешь в виду и ответить на один вопрос не так уж и сложно, раз ты так хорошо понимаешь ситуацию.

14. Sqizy

Sqizy User

Симпатии:
    0
    написал в саппорт, емайл сменили. на просьбу сменить или удалить прикрепленный мобильный телефон сказали что я должен его вспомнить. как я могу вспомнить телефон которым не пользуюсь уже несколько лет? очень не логично так поступать.

15. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    я же вроде ясно дала понять, что не желаю с вами вести какие либо беседы, разъяснение, потому что это тупая, бестолковая и бесполезная трата моего времени:) что тут еще не понятного?:)

мда. не последовала я примеру darkverin, она была права однако то...

- - - добавлено - - -

живо беги напрягать мозги:) как так!?:) ты должен его вспомнить:)

16. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    LaLyu, 6 мар 2015 | Последнее редактирование модератором: 6 мар 2015

17. Лексис

Лексис User

Симпатии:
    9
    хотите самое простое решение от взломов?
    регаем акк на почту, убираем все галки рассылки с инновы и подписываем несколько рассылок от любых левых сайтов на эту почту (то есть делаем что бы сыпался спам). потом периодически заходим и удаляем рассылки. ни один хакер не сможет из обрывков кодов вытащить инфу именно от линейки.
    вот яркий пример. у вас просто вытащили из последних удаленных писем. если вы, конечно, вообще удаляли письма от инновы. если бы на эту почту в день приходило по 10 писем спама, то попробуй догадайся к какому письму относится тот или иной обрывок кода.
    и все, никакие привязки к телефонам нафиг не нужны.

18. КалиниН_

КалиниН_ User

Симпатии:
    20
    ахахахахахах что?))

19. Лексис

Лексис User

Симпатии:
    9
    Лексис, 6 мар 2015 | Последнее редактирование модератором: 6 мар 2015
    вы являетесь систадмином, имеете представление как восстанавливать удаленные письма? судя по вашей реакции нет.
    хотя может я и немного кривовато написал, поясните тогда профессианальным языком.

20. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    смотря где они были удалены, если ты был кепом и удалил в корзину то у тебя 7 дней оно лежит там как пирожок (тут время зависит от настроек.)

тут снова возникает вопрос а где же ты именно удалял? ) если у тебя почтовая программа то:
    ну а если ты не пирожок и удалял не в почтовой программе, а с сервиса то:
    так что байка про коды актуально в том случае, если вы у нас крутой взломщик всей системы почтовых служб. ну или просто хакнуть ваш комп если у вас стоит заборщик ^^

а для того если вы совсем не поняли то:

Статус темы:
Закрыта.