1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сабы для Следопыта

Тема в разделе "Следопыт", создана пользователем bizkitram, 8 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    маг барьер висит постоянно, а не раз в час на 5 секунд, не путай теплое с мягким

2. Ikken

Ikken User

Симпатии:
    0
    у мну на шилке контр барьер вылетает за сбор 3 жук комнат минимум 1 раз постоянно. что уже говорить про контр уд , шанс которого больше как и время действия. сейчас порезали атр атаки, так что темболее, пока умрешь примеш на себя куда большее кол-во ударов.

3. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    сравнил шанс вылета контр скилла когда тебя бьет парик мобов и в пвп, норм чо

4. Ikken

Ikken User

Симпатии:
    0
    ну я от мобов бегаю а не стою. получается ударов 30-40 в совокупности. ты за мпвп должен куда больше выхватывать, если только повелно не оказаться ни укого в таргете + люди юзаю массухи.

5. Grimuar

Grimuar User

Симпатии:
    0
    Grimuar, 24 июл 2010 | Последнее редактирование модератором: 24 июл 2010
    в л2 нет своих точек зрения, просто что-то эффективно, что-то - нет. поиграв определенное время и набравшись опыта, ты поймешь, что мы были правы.

http://forums.goha.ru/showpost.php?p=10490069&postcount=54

ты даже элементарных вещей не знаешь. о чем речь может идти?

5%*
    символы!11

1 бафф. в описании говорится 1 и более, но практически всегда канселится один.

6. PWDesper

PWDesper

Симпатии:
    0
    PWDesper, 24 июл 2010 | Последнее редактирование модератором: 24 июл 2010
    у дигимона ро, напишу за него) 10% инфа 100% конфирм на гохе ) (мб когда-то и было 5% щас 10)

в описании много чего написано. у дигимона дуал дагеры, в описании так же написано про 1 баф. меньше 3 ни разу не канселило. при срабатывании скил мастери(бывает редко) канселит 6. да и еще у кансела в дагере есть откат примерно 15 сек. тоесть если прошел кансел следующие 15 секунд он не пройдет 100% после отката кансела его повторное прохождение зависит от ск атаки. конфирм так же на гохе кто не верит

в ла2 как тебе писали не бывает своей точки зрения (в вопросах механики игры) есть точка зрения правильная и неправильная. в данном случае твоя - не правильная, а ты еще и спорить пытаешься, при этом позорясь. бредятины начитаться можно тут, на гохе больше инфы по факту, с тестами и т д.
    1.сбить цель? а ты в курсе что свитч по менталу почти не проходит?
    а если цель заблафать то тут надо не отбегать а долбить абилками в спину.
    2. при высоких показателях эвейжен каждая доп единица уворота заметно увеличивает шанс увернуться от атаки.
    3. кс = кансел стик, хиропика, когда критует снимает 7(мб 6) бафов соответственно чтобы канселить ей, надо бить обычными ударами, от которых спасает эвейжен.
    4. 10%!

контр уд дает мало, и не стоит того чтобы его учили, гораздо колезнее контр целестиал и ева, читай посты выше.
    большинство игроков на сервере десперион можно убить без сосок, и?
    от чего зависит прохождение скилов тебе уже написали где то выше.

7. Ikken

Ikken User

Симпатии:
    0
    Ikken, 24 июл 2010 | Последнее редактирование модератором: 24 июл 2010
    1-2. речь идет об уходе из под вражеских ударов чтобы непопасть под кансел если вдруг другого выхода нет. так что тут помогут все сбивалки. какие то пройдут, какие то нет. блеф не всегда разворачивает/станит.
    3. кансел стик на серваке пусть будет 30. а физиков "скилловиков" твоего лвл и эквипа с которыми напрягаться придется ну как минимум 300. вот и думай что тебе актуальные. мб вы ребята ваще нигде не пвпшитесь а чиста на осадах у вас все происходит. тада понятно почему вам эва от кансел пики актуальна.
    4. инфа с руоффа, пруф пожалуйста на 10%

и еще. моя точка зрения на то что контр уд лучше 4 эвы это моя точка зрения,а не "в л2 нет своих точек зрения, просто что-то эффективно, что-то - нет."
    на этом спор окончен. вам лучше иметь 4 эвы для кансел стик, с которыми я например пратически не сталкивался, хотя шилкой/сх/ав в пвп учавствовал в 95% представлявшихся случаев(речь не о пвп 1 на1 а в пвп "как представиться" на просторах мира л2). так пожалуйста. я же не говорю что эт заведомо не правильно, просто это не так поможет как контр уд и все.
    а вы мне "твоя точка зрения не имеет прав на существвование, просто что то эффективно что то нет" зато "ваша точка зрения конечно же правиьная потому что вы видели таблицу шанса уворота в разнице между ак и эва" это чрезчур высокомерно.

и последнее. гримуар, я уже 100500 раз сказал, что для меня актуальнее тот саб скилл, который поможет против большего кол-ва народу, с кторым приходиться пвпшиться. да и собствеено числа в таблице не такой уж прям фонтан.

8. Grimuar

Grimuar User

Симпатии:
    0
    Grimuar, 24 июл 2010 | Последнее редактирование модератором: 25 июл 2010
    во всех источниках указана цифра 5% и тут вдруг выясняется... оо пруфлинк плз.

очень сомневаюсь, что если в описании сказано про один и более баф, то на деле снимает 3 и больше. получается, чтобы полностью отканселить ножика на арене, достаточно трех проков кансела? вот уже сомневаюсь. хотя дуал дагеров с пвп энчантом у меня никогда не было, так что утверждать не могу.

9. PWDesper

PWDesper

Симпатии:
    0
    PWDesper, 25 июл 2010 | Последнее редактирование модератором: 25 июл 2010
    лень искать в недрах гохе пруф на то что известно уже 2+ хроники. ищи сам.

у дигимона икарус дуалы 300 распечатанные на пвп, других запвпшенных никогда не было. в описании сказано что есть шанс снять 1 бафф. тем не менее всегда снимает по 3 бафа с откатом 15сек примерно. редко снимает 6(прохождение скилл мастери)
    зы не стоит верить тому что написано в кривом иннововском переводе. у них и блафф - станящая атака. дигимон, не проверенную инфу не постит)

твоя точка зрения про саб скилы в корне не верна, оставайся при ней если хочешь.(кстати ав +4 евы опять же полезнее чем контр уд, если он у тебя не сабом конечно, тупо из за срабатывания 74 скила) юзать свитчи трики по менталу и поворачиваться спиной к дагеру в пвп тупость, сколько раз пвпшился с такими "скиловиками" отбежать они не успевали.
    далее, я живу на хб, соа, иногда гангаю гц соло, соответственно шанс нарваться на кансел стик там весьма высокий. если качаться в воа,гц низ, то нахрен вообще нужны сабы такил лоу лвл чарам?

10. Grimuar

Grimuar User

Симпатии:
    0
    Grimuar, 26 июл 2010 | Последнее редактирование модератором: 26 июл 2010
    ааакей. я то тебе пруф на 5% вариант дать могу.

да, проверил, так и есть. даже с 1-хенд ножиком снимает 3 баффа.

11. TillTheOn

TillTheOn User

Симпатии:
    0
    контр хаст(для дуалов оч выгодно),контр уд(или целестиан,-тут твой выбор) и +4 уворота.(ну а тут желательно и дагер на уворот)

12. ЖабоОбразный

ЖабоОбразный User

Симпатии:
    0
    че тут спорить то?
    варианты всем известны, из наиболее стоящего эва, целка, уд, дебаф резист, хаст, спирит
    эва поможет против луков, дестров, танков, а так же против ксов, пвп ножей и кастетов
    целка это шанс на жизнь, но опять же если тебя бьют скилами и наносят мегадамаг то он не поможет(может не успеть сработать)
    уд обычно срабатывает когда уже хп на пределе, и лишь продлит твою серть, помогает так же против скиловиков
    резист дебафам конечно хорошая штука, но 5% резиста както не очень (ищу линк на 10%)
    хаст хороший вариант если у тебя нет пачки(в консте обычно кап атак спида)
    спирит для ножа в принципе вообще ниочом
    на мой взгляд оптимальным будет эва целка уд(если резист дает 10% то ид заменяем им)
    зы каждый дрочет как хочет...

13. PWDesper

PWDesper

Симпатии:
    0
    PWDesper, 26 июл 2010 | Последнее редактирование модератором: 26 июл 2010
    если пв находится в норм консте, будет категорически нехватать бафф слотов (пати икона, контр критикл, руны и т п) тогда контр хаст - лишний, если нормальной пачки нету, то да можно брать контр хаст вместо 10% резиста (и то и то учится с тира или дестера)
    зы пруф на 10% резиста искать в недрах гохи тупо лень, еще пару хроник назад 5% резиста заменили на 10

14. TillTheOn

TillTheOn User

Симпатии:
    0
    ты про резист от атра?
    насчет книг,думаю после 78 пв нет без пачки))как и многих чаров,на книжку легко на 1-2 насобирать,дальше трабл... [книги на баф слоты]

15. PWDesper

PWDesper

Симпатии:
    0
    я про защиту рун, стихий, равновесия (они заменяют друг друга) + воля война + дагер мастери+ 74 селф. если пак нормальный в нем есть танк(желательно паладин) а это пати уд и пати икона. если есть слб то есть максимайз абилити(скилл при котором мп не жрется)у нормальной мили пачки должен быть 83 пп офпати, а это сам баф контр критикл + триггер (в 2 раза увеличивает силу абилки) мне с 23 бафф слотами например при таком раскладе на каче приходится снимать некоторые бафы. если в кучу добавить контр хаст, будет совсем печаль. (хз что делать когда вкачаю свса для контр целки)

16. Koi_Elita

Koi_Elita User

Симпатии:
    0
    интересно про пп. это правильное описание скилла?
    на 20 минут увеличивает защиту от крит. атк. на 30%. при получении определенного количества повреждений увеличивает повреждения от крит. атк. в ближнем бою на 8 сек.

и как часто срабатывают эти 8 сек.

17. TillTheOn

TillTheOn User

Симпатии:
    0
    чем больше по тебе дмг(допустим парик)тем чаще шанс,как и контр уд и берс.ну довольно часто ывлетает на каче если моб бьет по тебе)

18. Koi_Elita

Koi_Elita User

Симпатии:
    0
    ты щас сказал "вода, она мокрая"
    я не имбицил, шанс какой примерно? вот для контр целеастела по разным данным от 3 до 5%

19. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    срабатывает раз в 10 чаще чем ты подумал походу)

20. TillTheOn

TillTheOn User

Симпатии:
    0
    где то от 10 до 20%точно не помню,шас вернулся на руофф.небыл уже год.

Статус темы:
Закрыта.