1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Крик души

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Kanderas, 14 янв 2015.

1. Kanderas

Kanderas User

Симпатии:
    0
    здравствуйте все! я пришел в игру совсем недавно, с небезысвестного пиратского сервера, и меня очень огорчила одна вещь : pvp
    где все осады? где дерадиконы? где в конце концов люди?! играю я примерно месяц, и за все это время я видел только один призыв на защиту верхней крепости в чате, но который пришло 5-6 человек, противоположной расы небыло вообще. только один раз я видел дерадикон 50-55 уровня, который по моему также несостоялся. крепости не меняют своих хозяев на протяжении всего этого месяца (месяцев? лет?) где все топ игроки, к примеру, гардарики? неужели все только и делают что бегают по данжам типо базы или еще где то? что там можно делать каждый день (а со свитками так и несколько раз в день?) или все pvp сводится к купле\продаже\ перекупке\перепродаже вещей с аукциона? да даже если так то захватив пару баз в бездне\балаурских землях на изменении цен влиятельности можено сэкономить 2-5% своих денег, я понимаю это немного но многие тратят миллиарды кинар на заточку или просто приобретение всяких вещей, и эти несколько процентов могут сэкономить миллионы. иэто только одина из причин почему нужно это делать.
    даже в разломах единственный порой шанс повоевать с кем то на другой стороне это найти афкашного персонажа ждущего вход в данж, и то на обычном сервере это редкость невероятная.
    неужели после перехода в другую небезысветную корейскую игру (там еще на кораблях рассекаешь)) некоторого количества игроков и легионов мир айона вымер?
    и что теперь делать если даже на пиратке с онлайном еле еле дотягивающим до 2-3 тыс человек жизни и интересности больше чем на самом населенном сервере официальной версии игры?
    или, может быть, я настолько слеп и много чего непонимаю в нынешних приоритетах?
    вы уж извините что столько много текста, но хотелось бы получить более менее внимаемый ответ(

- - - добавлено - - -

возможно таких тем много, но все таки расскажите что же случилось с этой игрой

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2015
  2. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    всё есть, ты плохо ищешь.

3. lukhin

lukhin User

Симпатии:
    40
    на альсионе соберают на осады.гегемон со своими.крепы вроде туда сюда болтаютса.нескажу что айон загибаетса.но играть тупа неинтересно.топы как ты и сказал в данжах и в торгах сидят и сплош однообразие.но каждый найдет чем занятса...я вот афк все время.привычка за 5летоплачивать и заходить))))

4. Kanderas

Kanderas User

Симпатии:
    0
    еще и пол темы недописалось, я в печали т_т

- - - добавлено - - -

я интересовался именно гардарикой, где все застыло и твинки одни походу бегают

5. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    все играют в айон 4.х, на 65ом уровне ._.

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2015
  6. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    выключите свет!
    они лезут на свет!11

DARKVERIN нравится это.
  7. Kanderas

Kanderas User

Симпатии:
    0
    это который про детей? или который про ракообразных?

8. Нитинол

Нитинол User

Симпатии:
    71
    может просто у тебя онлайн не совпадает с расписанием осад и дериков?

9. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    у него уровень не совпадет.
    50 - 55 ущербы никому не нужны.

интересно что тут забыл человек играющий на гфш?

10. MrBastarD

MrBastarD User

Симпатии:
    9
    мдамс а ведь несмотря на скептические комментарии он много в чем прав. рунаториум 40% фейл, ибо видя пачку рандомы сразу выходят, арена покровительства 20% фейлы ибо часто попадаешь втроем на 1 который так же выходит до начала, осады превратились в что-то непонятное и неимеющее никакого отношения к масспвп, вся суть толпой пробить ворота и со 2 или 3 попытки слить храна и таких примеров множество, администрация же придумывает только способы продавать воду, точки, камни и т.д. переживая о себе а не о проекте, так что господа во многом то он все же прав.