entari, :d не к себе, а что б было движение на форуме) а то модеры совсем заскучали п.с. какое-то у здешних форумчан восприятие не правильное) им создаёшь чето для "досуга", а они чуть ли не на тебя посылают) - - - добавлено - - - имхо, это интереснее, чем каждые 10 минут обновлять форум в теме "ой какая фоточка, хочу лайк лайк лайк"
это форум игры айон, именно она нас всех объединяет. и большинство сидит тут именно для общения по теме игры будь то ивенты, конкурсы, пвп, политика серверов, гайды, тонкости классов и т.п. неужели тебя не смутило, что раздел свободного общения самый пустой? людям есть чем заняться в свободное время помимо флудо-игр на форуме, а тут все хотят зайти и обсудить любимую мморпг и всё что с ней связано, форум тематический как-никак
[ammy], я видимо старый :d когда-то играл в другой проект, там на форуме в общении что ни тема, то читай и смейся-плач а тут... суровые игроки айона
потому что для досуга уже создан джойреактор, пикабу, яплакал и прочие рассадники разной степени петросянства. ( а данный форум в первую очередь игрушечный, по игрушкам представленным на 4гейме.
могу сказать играть на серве где кач х1 это хардкорно нудно у кого платиновые нервы тот выдерживает сам ели дошел до 65
а тема хорошая. поддержу начинание. игроки айона настолько суровы, что... ...что видавшие виды мастера бдсм диву даются.