вот если бы как перед линдвиором вроде кач поставили там х7 или как елки поставили и игрушки с мобоф падали или еще что нить, вот почему на фришках интересное многое делают а на руоффе этого хрен дождешься
да ну? сколько там дпса добавляет 300атт? 25%? патаки будет с этим явно больше, чем на 25%. а вот новичкам 85- как раз докрабить до 4 профы - самое то (особенно тем кто качает всяких кузь, бд, свсов, пп:d - за последние 4 дня я лично таких с десяток видал, да еще и без па)
что вы вечно всем недовольны. вам по 100 пвп камней бы дали вы конечно бы штаны от счастья намочили,но этого небудет.мне, как и многим другим этот ивент не уперся никуда,но сколан играющий всего месяц будет счастлив , как никак, но эта прекрасная альтернатива ивентовому бессмертию. вы и так играете в игру,игра это развлечения..так вам еще развлечения в развлечении подавай..да еще и чтобы медом все намазали и по головки вас погладили ..мол вот тебе пряник дорогой игрок..не плюйся мы тебя любим.че глупости то несете,на вредных детей похожи..которые в итоге вырастают потом раздолбаями.
поиграем) в принципе, ничего смертельного нет) зато можно твинками побегать) да и ребята, кто без переточек смогут блесски фармить
ну в свое время помнится во время этого ивента на окте расшифтовывали, и с этим *** не брали. я то и написала- подходит для соло-нагиба рб 85- твинками.
лично я недовольна тем, что нового ничего нет. это уже не интересно, это было уже не раз. лучше пусть будут тыковки с бесконечными бсое. эпиков никто не просит.
вот эта тема- https://4gameforum.ru/showthread.php?t=809236&p=13854007&viewfull=1#post13854007 радует куда больше. +1
спасибо конечно, наверное, но лучше продлите ивент на опыт, игрокам это нужней. а по поводу пушек, не скажу про псевдо хиро, не помню, но еще давно был ивент с s пушками +16 и более, так вот, арка +16 била слабее чем моя арка +3 150 атр. так что, опыт господа, опыт.
чтобы сделать что то новое нужно я думаю разрешение у компании. это не фри сервера где трудятся простые парни энтузиасты. икс 2 до этого тоже не плохо. что разнообразия нет, я думаю вопрос все таки не к иннове. да и что нам простым смертным..что дали тому и будем счастливы.