1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Dismiss Notice
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы)

Discussion in 'Гладиатор' started by Смесь, Dec 8, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Смесь

Смесь User

всем до6рого времени суток, не играл в аион около 2х лет, а м6 и 6ольше и вот сейчас решил вернуться покорять просторы атреи, в свое время, все 6ыло сломано, переломано, продано, слито и т.д., поэтому начинаю с 0, а точнее начинаем в 2м с чантиком, цели пока простые, фармить кинары, одеваться, в о6щем в 1ю очередь кра6ить мо6цов\данжики, а не пвп, но многое за6ыто, да и аион как я вижу на месте тож не стоял, посему вопросы к шарящим людям:

1) на какой кра6о шмот лучше всего ориентироваться по началу, пока 6ыли мысли делать сет каруна, актуально ли оно? а так же вопрос какие крылья, пуху и 6ижу 6рать.

2) какие данжи и при каком эквипе мы сможем тянуть в глада + чанта и есть ли воо6ще с таких заходов профит.

3) какие статы крита, точности, атаки и хп нужно иметь к 65 лвл для комфортного кра6ства средних и топ данжей (в пати\алике), повторюсь, именно для кра6ства, не для пвп.

з.ы. темы читал, но в них столько мусора, что очень трудно найти нормальную, а главное верную инфу, так что всем кто поможет советом заранее 6лагодарен)

2. L@wR686

L@wR686 User

для всех вопросов уже есть темы выше

3. [AMMY]

[AMMY] User

сет каруна идеально подойдет для вашего сап чанта, а вот гладу - сомнительный профит. если у вас бабла нет совсем, то с рук вы его не купите, а вручную его крабить придется пару месяцев. проще всего собрать узы и точнуть в фкрит + немного точности. пуху можно взять за древние монетки (гладу), их можно крабить ежедневками, квестами в подземке и обменом уз 2 к 3. чанту посох за древние монетки не советую, там нет крита в доп статах. ну и она (он?) будет хилить в основном, сойдет любая булава с 11-12% каста. щит норм рудра или нишака, а так ваще не особо важно. чанта точить в хп. крылья... ну для начала в рудры выбейте) а так - гипера надо доставать. бижу за узы оба можете взять.
    ну, из 65 сможете сауро без финального босса вдвоем фармить - это голда, рыж, мешки с компотами, фиол бижа.
    1200 крита под всем (еда, свитки, идиан); базовой точности фиол пухи вроде должно хватать (но лучше уточните в теме по эквипу); хп сколько будет, столько и надо; атаки много не бывает.

зачем вы ставите шестерки вместо буквы "б"? опять я от моды отстала :(

4. Элвес

Элвес User

забей на ёёон, не играл ты 2 года не поиграеш ещё пару тройку месяцев, а там терра будет.
    совет жди нового проекта... ну если конечно настольгия то подписку бери на месяц чтоб потом не жалеть если что.

5. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

не на какой, глад рождён бошки рубить, а не заниматься всякой ерундой типа крабства. :)

а вообще конечно особо без разницы, главное чтоб влезло 3000+ точности и 1100+ крита, по этому можно и пвп шмот собрать в котором можно и крабить.
    к примеру запросто крабится в кожа сете за древние монеты который попутно является пвп сетом в отмену магии.

учитывая откаты квестов и скорость сбора, не актуальный.

год подписки или гипериона, пуху профессионала или бастиона, для начала копьё рунов за древние монеты + узы, бижу узы.
    перышко 5+. :)

вообще для крабли можно собрать сет рунов и потом крабить себе сет гипериона, а можно сет гипериона не крабить а тупо его ломать на заточки, а так же всё что падает в других данжах.

я лично так и делаю, правда делаю я это хилом.

3000+ точности, 1100+ крита.
    да практически любые в какие возьмут или в какие соберёте.

профита разумеется нету не какого, в этой игра в данжи ходят чисто из спортивного интереса понтоваться цифрами в дпс метре. :)

з.ы.
    у боссов 65 уровня есть бфк, парирование и отмена магии, по этому, надо иметь точность, крит, точность магии и силу магии столько чтоб это перебить.
    все осе остальные нубские данжи и боссы обрезанные, по этому эквип как правило по барабну, лиш бы до капа хватило.

можно было всё это спросить в теме вопросов и ответов.
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=315804

Last edited by a moderator: Dec 8, 2014
  6. Смесь

Смесь User

всем кто ответил по делу - огромное спаси6о, а теперь по порядку:

пару? да это же круто ;d мы думали месяца 3-4))) хотя конечно для временного сета все равно оочень долго выходит. а узы в плане танкование совсем печальны, разве нет? без 6анального + агра пита удержать про6лемой 6удет, хотя могу оши6аться, гладом раньше не играл.
    она :d
    про о6мен уз на древние не знал, спаси6о)
    вот тут косяк, я уже 62+)) видимо придется с теми что по росту рассекать^^
    во всем виновата lineage и иннова, со своим фильтром чата в свое время, вошло в привычку))
    интересует все где 6удет норм дроп на 65, фиол 6ижа, звучит вкусно ;d только вопрос, какой эквип там над иметь\
    одно другому не мешает) теру все можно посмотреть, да и не факт что она окажется чем то достойным.
    всему свое время ;)
    прям почти стихи :d
    пока цель сделать кра6о сет в котором не 6удешь мясом во всех данжах и выносить $$$, а потом уже 6уду думать о пвп сете.
    смотрю на свои 2к и 450 и понимаю, что "ра6оты" еще много)
    это понятно) главным вопросом 6ыло - есть ли данжи, которые можно потянуть в 2м и какой оттуда выхлоп.
    учту на 6удущее :scratch_one-s_head:

7. [AMMY]

[AMMY] User

ну там зависит от свободного времени и желания. если ходить во всякие тамарэсы, рентасы, доркели, владыку песка - сбор ускоряется. поэтому лучше соберите вдвоем сетик чародею, в нем она будет отлично чувствовать себя на отхиле во всех актуальных данжах.
    печальны, да. поэтому надо выкладываться в дпсе, чтобы компенсировать эти проценты агра из шмота. в сауро и всех данжах, что ниже по уровню, уз хватит вполне. а для альянсовых вас по первости всё равно никто не возьмет основным танкующим, будете как дд с массухами ;) если в узах не будут брать на гипера/в бастион, попробуйте сет дайнатума собрать. данж не особо сложный, если чантик научится собирать итемы, то вам, как сборщику и деферу всегда будут рады. и ваших уз там должно хватить :)
    до 63 включительно в пхасе падает дроп в полном объеме, так что у вас еще есть шанс :d
    глад в узах с копьем рунов, чантик в сете каруна и все боссы ваши! ну кроме финального, на нем вам просто не хватит времени. главное крит и точность разогнать. мы проходили всё спокойненько страж+чант, думаю у вас тоже всё получится.
    из тех, что меньше, даже не знаю что вам посоветовать... там дроп не такой вкусный) как вариант, можете ходить вдвоем в рентас на нишаку (самый первый босс) - с нее отличный щит для вашей чародейки падает. что-то больше ничего в голову не приходит. форт тиамат вы вряд ли потянете, там противный баф на боссах в конце -_- хотя можете попробовать, если скучно будет.

8. Смесь

Смесь User

имеется ввиду через упаковки передавать или я чего то не знаю?)
    вот тут я оказался в ступоре, раньше этот данж не всем пачкам по силам 6ыл, в основном из за тахи, а тут в 2м, неужели так упростили)
    при учете что денег мало, лю6ой рыж 60+ на камни уже приятно)

еще раз спаси6о за ответы, 6удем думать, я кстати что то слышал о 60+ телескопах, миф, реальность или 4.8 я так и не понял ;d или актуальности в них просто нет.

9. [AMMY]

[AMMY] User

да, свитки упаковки. либо когда скидки в шопе будут, либо с аука купите. можно сделать так, что вы ей торс соберете, а она все остальное сама.

о_о раньше - это когда? хотя я на заре 3.0 была нубом в квестовой синьке, не знаю как там было по началу :d ну как минимум трёх боссов можно спокойно убить в паре хил+см или хил+бард. хил+хил тоже можно, но опять таки в конце надо поджать булки на бафе. ну а см и бард вообще в соло могут это делать ;)

ну так там если и падает, то голда, а рыж с финальных боссов.

для начала можно почитать тут

10. Смесь

Смесь User

низкий поклон, 6уду раз6ираться) а по поводу тиамат, когда ток ввели, говорили что очень тяжко 6ыло там, но м6 врут все :d

11. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

примерно 250 монет на перса в неделю, либо безудержное крабство мифрил монет.

есть более быстрый вариант через передачу частей сета заворачивая обёртками в шопе.
    но шмот безпонтовый на глада и не имеет смысла тратить средства на его расточку.

вы не будете "мясом", просто чар не будет выбивать криты и попадать в парирование.

уз для начала более чем хватит.

был бы ваш чант был хилом то да, а так только порожняк всякий. шмот вам не поможет не какой вообще.

Last edited by a moderator: Dec 8, 2014
  12. [AMMY]

[AMMY] User

сауро порожняк? норм там точечки можно фармить, да и бижа чантику для будущего мрез сета :cool: пару дней назад за один заход упало 3 ящика с медалями с боссов, не считая финального о_о в любом случае, польза от данжа есть. а с пузатика так еще и водичка может упасть!

13. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

один чант в суро выхилит одного глада?

14. [AMMY]

[AMMY] User

ну да. если не трогать финального босса, то вполне.

15. LongiN

LongiN User

те чант в каруне + глад в узах убивают овсянку? неверю )

16. [AMMY]

[AMMY] User

не стану врать, ходили чант в каруне + страж в воинском ап, точеном в крит (с телескопом лол кстате), мы всех убивали, кроме финалки. ну там токой страж, знаете, волосы назад и бить ногами по лицу.
    если чант может отхилить 5 бомжей в том же сауро, что ему мешает держать лишь 1 таргет, но чуть дольше?

17. Takanava

Takanava User

да (10 раз да) если глад не слоудно, офк.

18. Смесь

Смесь User

надо на юту6е хотя 6ы посмотреть что за сауро ;d неужели 6ольше в игре нету данжей таких(( жаль конечно, но 1 уже лучше чем 0, это факт :p

19. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

смотря каких данжей, смотря под что.

топ краб сет в каталамадже, вы его вдвоём вообще не как.
    топ пухи на спайку, бастион, рунадиум, обратно не как.
    есть соло данжи, варуна и храм знаний, там компоты камешки и прочее, обратно не как, вдвоем туда не пускают. :)
    есть данжи в базене и парадесе, для крабли ап медалей, обратно их надо пройти, а не заковырять пару мобов или нубобоссов.
    данжики бездны, вроде на 2 верхнюю бездуну не затащить тоже, мало о них знаю, у нас их почти всегда асмы держали.

что остаётся, из, порезанное суро, стальные розы, прочие нубоданжи типа форта из кторых ещё падает что-то нужное.
    ну дарк фоету тупо на лут можно на пару фармить, там гладом в соло не очень, мобы запрет скилов кидают.

есть ещё всякие полу-порожняковые данжи типа стальных роз и прочего. там кстати в игре есть по "м" список временных зон.

20. Смесь

Смесь User

как я уже говорил, лю6ой адекватный выхлоп который переводится в кинары) по данжам примерно суть уловил.
    список мне врятли расскажет, какие данжи мы потянем дуо :d

Thread Status:
Not open for further replies.