всем привет! сегодня мы выбираем тему на месяц декабрь. не стесняемся, голосуем и участвуем! опрос будет открыт до 1 декабря 18:00 по мск. начало игры друг или враг регенерация между фармами из последних сил прелесть гномов дисконнект
а почему нет расшифровок тем? а то мне очень интересно, чем "начало игры" отличается от "мы все учились понемногу"?) или это более глубокое погружение в нубство, и надо рисовать чара, пускающего слюни среди гремлинов?))
да, у меня тоже уже такие мысли появились... даже сюжет для арта на эту тему появился) в общем, глубокая ночь, город спит. только одно окно приглушённо светится во тьме. это монитор. на экране ещё невинный, не выпущенный в мир персонаж. а перед компьютером его создатель рыдает, силясь придумать ник.
хороший сюжет. только смотрю я на ники на классике ... реально сложно придумать новые сочетания букв хххх. нормальных ников мало
нельзя просто так взять и придумать ник без цифр и ыксов)) - - - добавлено - - - ок, а когда будем на декабрь выбирать?)
Спойлер старый гном сидел на пеньке и поглаживал топорщащиеся спереди штаны.закатывая глаза каждый раз, когда рука касалась натянутой ткани. - моя прелесть! моя прррелесть! - тьфу! как тебе, старый хрыч, не совестно!? - возмутилась шедшая мимо пожилая орчиха. гном приоткрыл один глаз и заговорщицки посмотрел на зеленую бабку. - что, старая пердунья, небось завидно, что у гнома есть такая прелесть? а хочешь покажу? - да пошел ты к антаресу в ж@!у! - взвизгнула орчиха и стукнула гнома кривой клюшкой по голове. когда карлик пришел в себя, то увидел склонившегося над ним стражника. - о, очнулся дедуля! а мы уж думали, что тебе трындец. ну, давай вставай - пойдем к господину судье, покажешь ему свою прелесть. гном машинально обхватил выпирающую на штанах шишку и, проворно вскочив на ноги, пустился на утек. пять секунд спустя он уже оторвался от, бросившихся за ним в погоню, стражей порядка. и спрятался под каменным мостом, перекинутым через протекающую возле городских стен речку. отдышавшись, гном осторожно расстегнул ширинку и вытащил от туда алмаз величиной с кулак. - моя прррелесть, - любовно проворковал гном, поглаживая сверкающий на свету камень.
печально все с голосованием. тема прелесть гномов не прелестна для тех, кто их не любит (как я, к примеру) а тема с дисконектом наверняка будет переполнена однотипными артами на которых будет изображен батхерт. по мне тема с регеном неплоха, имхо