может не в ту тему но я не очень то горю желанием искать куда писать это. вчера я так понимаю у вас что то случилось меня выкидывало 2 раза ну и я не стал заходить больше утром я ушел на работу и придя домой зайдя в игру я ужаснулся у меня пропали вещи которые я выбил вчера что мне делать? пропал 1 квест итем на профу банку меда , дубинка булава гнома и кожаные сапоги.
полазив по фору я понял что был откат времени и что мне теперь делать жалка я все таки потратил время на выбивание этих предметов?
на этом форуме обитает только унылый рабочий планктон, кто в рабочее время забивает на работу и сидит на форуме. другие нормальные люди, либо работают. а все остальные - нонстопно фигачат мобов!
откат серва-палка о двух концах,кто-то что дропнул вчера=ему вернули,а такие как ты к сожалению относятся ко второму концу палки)не стоит огорчаться имхо.
а прикинь, давеча пацаны на баге среди ночи качнулись до 37-40, имея рейт экспы в несколько раз выше. а их не откатили. так что уже есть второпрофники. зато откатили твою дубинку. потому что дисбаланс.