это именно самоутверждение, кого вы пытаетесь обмануть? необходимость чтобы их заметили и оценили испытывают только те, кому не хватает самооценки. раз уж речь зашла об этом - такое поведение показывает что человеку еще очень и очень далеко до настоящего счастья, его пока что слишком мучают собственные комплексы. и сколько он при этом успел заработать денег совершенно не имеет значения. раз он пытается всем доказывать что богат - значит сам себя богатым совершенно не чувствует. это же касается и счастья
плохо вы знаете людей хотя иногда бывает, что по-жизни попадаются одинаковые, но на эту тему народная мудрость гласит "находишь всегда именно то, что ищешь"
народная мудрость гласит - "ты туда не ходи, ты сюда ходи. а то снег башка попадет совсем мертвый будешь! "
вечером на ева народ квест (орки) на пуху делает по 2 ч, точнее, плюет и пытается в обед сделать я не доделал (2 раза из 3х убил босса, на третий тупо не захотел) с каждым разом народу все было больше и больше на квест, вначале соблюдалась очередь (кто ее организовал), потом после 10-ти желающих все забили на очередь. далее- важно в 18 ч еще реально зайти на еву, после 20-ти не реально вчера выкинуло в 21 ч, я плюнул и спать пошел. ибо итак мободроч дикий, а получается не мободрочь, а "укради моба у соперника". а еще прикол - бывает на спот босса приходит какой нить высокоуровневый чел да еще с активной соской и с д грейдом, ну и если он считает что кто то как то не так себя ведет - пкшит их)))))
из-за перебежчиков на мафре становится не комфортно. нам - истинным мафрийцам и двухсот тел онлайна хватало и мы радовались игре.
технически, я не перебежчик. я тут начала и качнулась до нного лвл. т.ч., скорее - возвращение домой.
нытики орущие про мелкий онлайн ,вы в вашем задротстве забежали вперед и остались 1 на 1 с мобами вот вам и скучно стало, слетайте посмотрите в начальные локи , там народу полно. сам с шиллен ушел , ну его нафик такой космос с его миллиардами бегающих звезд. дропнешь там вещь , и шансов что ты успеешь нажать " в город" до того как её подберут равны нулю