bamboleo, bambolea porque mi vida, yo la prefiero vivir asi эта песня синоним часто употребляемому в последнее время слову - баттхерт и его синонимам: бугурт, бомбануло, пригорело, пукан бомбанул, попаболь, бакенбард, фрустрация, дискомфорт.
гимн... взяли бы что-то новое интересное придумали, все лучше чем кидать замшелое старье. или что, цыганские короли, это про ла2?
это не старье, это музыка со смыслом, а не то что современные песни с парой слов "лалалала". иногда даже думаешь, что лучше бы просто пускали музыку без певцов. :uu:
эта песня синоним часто употребляемому в последнее время слову - баттхерт и его синонимам: бугурт, бомбануло, пригорело, пукан бомбанул, попаболь, бакенбард, фрустрация, дискомфорт. :211:
с тем, что "певцов" выпускать на сцену нельзя я согласен, некоторых даже к людям выпускать нельзя. но в то же время я не готов дать высокую оценку этой престарелой попсе. а уж тем более называть это гимном игры, я сомневаюсь что у этой идеи будет большое количество сторонников. уж простите за прямолинейность. ну а что фантазия у вас хорошая, это хорошо) в нужное бы русло myheart, поздравляю с 1500 постом :d