тем, кто зашел сейчас и с упоением рассказывает, что я должен идти на мафр, придется не выключать комп сутками, и не дай бог у вас отвалится интернет. потому что я и другие товарищи, включая товарищей из других часовых поясов, зайдем в 3-4 утра и залогинимся на гк. боюсь, тогда ваша конста кого-то не досчитается. хорошей игры .
первую неделю после старта аа очереди были по 7-9 к на сервера, я клиент запускал с работы в полдень, чтобы к 7 вечера он залогинился :d
прослоупочил вход, вспомнил народную мудрость "не торопись, а то успеешь" и решил забить на пару деньков =)
кик афк не предусмотрен,очередь не предусмотрена,до 7к онлайн поднять тоже нет!!! ну то что на gk больше всего народа будет,все знали, но вы решили открыть марф,типа это должно было решить проблему!!!так и на марфе онлайна нету,и на gk зайти невозможно
ребята на марфе еве шилене хватает свободных мест..нафиг вам этот гк сдался..уже сам жалею что пошел=*(
та да,я понимаю что для кого то 14-17 лвл так,фигня,но я впервое на серве с такими рейтами)))и увы,я останусь здесь))буду по ночам играть)
прально сынок)хоть сэкономишь реал деньги потому как через месяц игры такой тебя просто начнёт тошнить не токо от ла ,но и от жизни ваще предзаказ отиграешь и хорош_))
на мафре 900 человек, не понимаю что за великий разум решил, что если открыть 4 сервер, то народ рассосется по серверам. иннова со своим "нет первого сервера" уже с ума сходит. просто сделайте кап в 7к, те кто ломиться на гк так и будут туда ломиться. зачем все так усложнять? п.с. введите соски в им, а то мне качаца сложна!!111:nan: