1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стримы и летсплеи от GottMitUns.

Тема в разделе "Видео", создана пользователем GottMitUns, 17 ноя 2014.

1. GottMitUns

GottMitUns User

Симпатии:
    0
    всем привет, друзья! меня зовут олег, больше известен как gottmituns.
    уже более трех лет являюсь ведущим стримером lineage 2 на фри-серверах. опыт игры более 5 лет, в общем получается около 8, если считать с рабочими :)

в этой теме я буду выкладывать анонсы о начале трансляций, размещать реплеи, а так же нарезки из летсплеев с сервера eva. что это будут за стримы и медиа контент в целом? познавательные, развлекательные, ламповые и просто душевные видео.

все трансляции будут проходить на одном единственном канале - twitch.tv/gottmituns
    все реплеи и летсплеи будут размещаться в этой теме, а так же на новом канале youtube - www.youtube.com/user/thegottplay (там же можно ознакомиться с недавними стримами).
    анонсы о трансляциях и промо материалы так же будут выкладываться в теме или в моей группе в вк - vk.com/thegottplay

ну и первый анонс - завтра врываемся на сервер eva в числе первых аборигенов :) начало в 12.50 по мск!

2. GottMitUns

GottMitUns User

Симпатии:
    0
    небольшой ап, начало стрима перенесем на вечер. мало кому интересно будет смотреть на толпы народу и непонятные события, подождем пока все разбегуться по локациям. ориентировочное начало стрима ~18.00