Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Частичка Понивилля RC.7.0

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Velvet Remedy, 17 ноя 2014.

?

Самая близкая Вам по характеру пони

Голосование закрыто 13 сен 2015.
  1. Applejack

5,8%
  2. Rainbow Dash

13,1%
  3. Rarity

2,2%
  4. Fluttershy

11,7%
  5. Pinkie Pie

10,2%
  6. Princess Twilight Sparkle

5,8%
  7. Princess Luna

6,6%
  8. Princess Celestia

3,6%
  9. В списке нет подходящей Пони

17,5%
  10. Я еще не нашел свою Кьютимарку

23,4%
  1. AlienWiz

AlienWiz User

Симпатии:
    109
    манчкин у нас тоже практикуется, да и многие другие игры, но в них играем мало, ибо это игры, где все решено за игрока, остается только бросить кубик. ну, условно.
    у нас в основном на фантазию игры, получается очень весело. да и вообще - сама по себе атмосфера у нас шикарная, люди не задротят поней, все очень добрые и общительные, даже новенькие, кто к нам присоединяются, очень быстро вливаются в коллектив. конечно, девушек мало (все три на ~15 человек), но это чисто косвенный фактор

2. Eirinn

Eirinn User

Симпатии:
    261
    както слишком уж условно)

3. Velvet Remedy

Velvet Remedy User

Симпатии:
    170
  4. Velvet Remedy

Velvet Remedy User

Симпатии:
    170
    4 дек 2014 | Последнее редактирование модератором: 29 май 2015

5. KavardaK.

KavardaK. User

Симпатии:
    188
    чет, померла кажись чп

6. Velvet Remedy

Velvet Remedy User

Симпатии:
    170
    обсуждать нечего.

7. Eirinn

Eirinn User

Симпатии:
    261
    кто долги досдает,к сессии готовится,кто перед начальством отчитывается и дела пытается в порядок привести перед нг.декабрь же!

8. Torski34934

Torski34934 User

Симпатии:
    3
    what a horrible night to prepare to sessia..

9. AlienWiz

AlienWiz User

Симпатии:
    109
    ну да, что в манчкине делать-то? вещи одевать, да монстриков бить)

- - - добавлено - - -

я хочу в d&d поучится, по тому, что я слышал - это очень крутая игрушка, но кто учить будет и где народ набрать

10. Torski34934

Torski34934 User

Симпатии:
    3
    настолки- это гуд когда есть с кем играть, научить смогут те кто умеет, остальные просто не дойдут.

11. AlienWiz

AlienWiz User

Симпатии:
    109
    у нас около пятнадцати человек уже в скайпе, эт наша конфа брони.. ну или кто там каждый себя кем считает?) когда мы только доперли, что в скайпе яр-броням удобнее, нас было человек пять, кажись, в группе вк больше пятидесяти, но там одни феечки и стесняшки о.о так что в настолки есть кому играть. всю жизнь мечтал в мафию сыграть и поняшки исполнили очередную мою мечту)

12. Allexcrow

Allexcrow User

Симпатии:
    156
    да уж, поинтересовался как-то этой d&d почитал немного в вики и прочих сайтах - забил. хотя ясно что в ней море простора и при грамотной игре удовольствия можно получить побольше чем от любой видеоигры, было бы желание.
    а я собственно артик занести хотел

13. Torski34934

Torski34934 User

Симпатии:
    3
    это да, если нормльные люди, то скайп конечно поудобнее будет, об этом часто говорил здесь. тут я тоже вроде локал конфу нашёл, сижу пока всё норм, устраиваем сходки в день выплат, castle crashers, team fortress 2 и другие кооп игры.

- - - добавлено - - -

для этого нужно время, и компания таких же желающих поиграть. простое задрачивание это как-то...

14. Allexcrow

Allexcrow User

Симпатии:
    156
    5 дек 2014 | Последнее редактирование модератором: 5 дек 2014
    ну и говорю, было бы желание :)
    последнее во что я играл из настолок, это была карточная игра "берсерк". к сожалению карточки почти не эксплуатировались и сейчас пылятся на полке, а ведь хорошая игра.

15. AlienWiz

AlienWiz User

Симпатии:
    109
    о, этот арт я откопал еще моего "обитания" в 6й частичке, хотя чего я там обитал... раз в месяц заходил

и да, игра невероятна и захватывающа, но, блин, в нее сыграть довольно проблематично)

16. AlienWiz

AlienWiz User

Симпатии:
    109
    вчера впервые в жизни решил пересмотреть млп. начал с первого сезона, естественно. словно другой мультик смотрю - другая рисовка эффектов, другое поведение персонажей, пинки смешно шутит!

17. Allexcrow

Allexcrow User

Симпатии:
    156
    ну, быть может. но себя я вряд ли заставлю пересмотреть его по новой :)

18. AlienWiz

AlienWiz User

Симпатии:
    109
    а мне норм, я уже все пересмотрел, что можно. да и мне нужна инфа для викторины предстоящей ^_^ хочу много-много вопросов сделать

19. Eirinn

Eirinn User

Симпатии:
    261
    вообщето нет)там вся суть игры не только в этом но и в том что можно договариваться с остальными игроками на выгодных условиях и тут фантазия не ограничена).дело в том что максимальный уровень может достичь лишь один и можно и подставлять друг друга, кооперироваться, торговаться - кароче социальная составляющая хорошо представлена

что касается настольной вахи ,так там вся ее соль в офигенной проработанности и подробности и правил и лора,эпичности происходящего.и да там есть рандом который каждый бой генерирует множество ситуаций,но далеко не все упирается в d6.тут важен и грамотный подбор войск и знание своих плюсов и минусов как и своего соперника,уметь пользоваться местностью и грамотно планировать тактику.

тут кстати уже давненько по интернетам гуляет основа для фанфиков под названием разделенная эквестрия: там есть лор и описаны войска основных противоборствующих сторон и уже назревает такая мысль-warhammer fantasy battles+equestria divided...why not?

- - - добавлено - - -

вы упускаете из виду такой момент что вся прелесть днд в том что у нее есть основной механизм и если от него отбросить все эти горы лора,тонны литературы с нюансами правил,то он оказывается весьма прост и упростив остальные моменты и правила можно даже толком не зная вселенной и правил днд (хотя базовые все равно нужны)провести интересную партию.в каких то спорных моментах можно договориться,в каких то решить исход кубом,в каких то решит мастер(мастер,ска всегда прав)
    главное ток чтобы мастер был заинтересован создать интересное приключение,а не в духе:
    -перед вами коридор ваши действия
    -идем вперед
    -вы наступили на люк,провалились и упали прямо в пасть газебо.сэйвы,абилки и иммунитет не работают.вы умерли мучительной смертью.конец.титры.

20. Torski34934

Torski34934 User

Симпатии:
    3
    ты упустил во всех моих постах основную мысль. любая настолка- развлечение сугубо для компании друзей или для сборища гиков. поэтому отбрасывать можно что угодно, но суть останется той же.