1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Частичка Понивилля RC.7.0

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Velvet Remedy, 17 ноя 2014.

?

Самая близкая Вам по характеру пони

Голосование закрыто 13 сен 2015.
  1. Applejack

5,8%
  2. Rainbow Dash

13,1%
  3. Rarity

2,2%
  4. Fluttershy

11,7%
  5. Pinkie Pie

10,2%
  6. Princess Twilight Sparkle

5,8%
  7. Princess Luna

6,6%
  8. Princess Celestia

3,6%
  9. В списке нет подходящей Пони

17,5%
  10. Я еще не нашел свою Кьютимарку

23,4%
  1. GLaCake

GLaCake User

Симпатии:
    106
    ещё один)
    чём конкретно?

2. Eirinn

Eirinn User

Симпатии:
    261
    Eirinn, 23 ноя 2014 | Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    а ты не пугаешь прям.просишь отсыпать при том что шанс "зажечь с розовыми пони"-50%, а вторые 50% составляют шанс словить чтото типа такого:
    или еще че похуже

3. FinneZottelig

FinneZottelig User

Симпатии:
    3
    я отойду немного поспать.

4. GLaCake

GLaCake User

Симпатии:
    106
    GLaCake, 23 ноя 2014 | Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    вторые 50% - самое то!

5. Eirinn

Eirinn User

Симпатии:
    261
    с чего ты так решил?хорошо думать что умираешь,что тебя разрывает на тысячи кусков и ты попадаешь в ад?хорошо мучаться при этом?трип не всегда бывает хорошим а уж о физиологических побочных эффектах я совсем молчу,равно как и о будущих последствиях для психики.

Рок-н-ролльщица нравится это.
  6. GLaCake

GLaCake User

Симпатии:
    106
    ну а чё, плохо чтоли?) ты просто ни разу не был в аду [​IMG]

7. Eirinn

Eirinn User

Симпатии:
    261
    Eirinn, 23 ноя 2014 | Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2014
    внезапно был.
    к тому же ад не единственное место где можно испытать разнообразнейшие мучения.это он просто к слову пришелся.речь по сути идет о любой ситуации или месте которые заставляют по той или иной причине испытывать страдания и ужасы,которые в свою очередь могут быть самыми разнообразными.

8. GLaCake

GLaCake User

Симпатии:
    106
    сайлент хилл?

и когда ты успел побывать в аду? чёт я тебя там не видел.

9. Eirinn

Eirinn User

Симпатии:
    261
    1.впх
    2.у каждого свой ад

10. GLaCake

GLaCake User

Симпатии:
    106
    это когда это ты успел на войне побывать?

11. Eirinn

Eirinn User

Симпатии:
    261
    42 год, гуадалканал, япошки бежали на нас бесконечным потоком, мы хорошо окопались, у нас было два пулемёта по периметру, несколько винтовок м1 и бесчисленное количество коробок с патронами, мы отбивались от япошек как могли, но они бежали прямо на нас, прямо на пулемёты, размахивали своими psp, кричали банзай, sony, nintendo,пытались заразить нас консолевым спидом и гибли сотнями...грёбанные сумасшедшие...

GLaCake нравится это.
  12. GLaCake

GLaCake User

Симпатии:
    106
    мне... мне рассказывали о тех страшных временах [​IMG]
    помню меня до слёз пробрала история о молчащем гордоне [​IMG]

13. Eirinn

Eirinn User

Симпатии:
    261
    да...пулемёты были красные от перегрева, и гордон сосал пулемётные стволы, чтобы хоть как-то охладить их, и в итоге потерял язык...именно в честь молчащего гордона зовут протагониста half-life. настоящий герой. ему дали пурпурное сердце за сосание разгорячённых стволов...

14. GLaCake

GLaCake User

Симпатии:
    106
    ну вот, опять [​IMG]

15. FinneZottelig

FinneZottelig User

Симпатии:
    3
    я снова тут.

- - - добавлено - - -

у нас было 2 сингльные игры, 75 мультиплеерных игры, 5 игр с 75% или 95% скидками, еще какая то игра, наполовину наполненная dlc, и целое море инди, f2p и игр с ранним доступом, а так же несколько карт сообществ csgo, инвентарь предметов, ачивки распродаж и 12 карточек сообщества. не то, что все это было необходимо для моей библиотеки, но раз уж стал сливать деньги на распердаже в steam, то подходить к этому нужно без еврейского настроя. единственное, что вызывало у меня опасение, это скидки на игры прямо из гринлайта. нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем игры альфа версии, купленные на скидках. я знал, что скоро я куплю и эту дрянь.

16. Eirinn

Eirinn User

Симпатии:
    261
    кому как но вот конкретно эта цитата(равно как и фильм) чет вообще не катит лично мне.яхз почему.наверно не нарикам не понять его

17. FinneZottelig

FinneZottelig User

Симпатии:
    3
    хз. может фильм не смотрел.

- - - добавлено - - -

..а вообще лучше бы я и дальше молчал, пока не спросят.

18. Eirinn

Eirinn User

Симпатии:
    261
    фильм я пытался смотреть.хватило ненадолго,потом стал перематывать изза того что никак не мог погрузиться в происходящее,сопереживать героям чтоли.крч неосилил.а тебе он как?

19. FinneZottelig

FinneZottelig User

Симпатии:
    3
    фильм и стал популярным из за этого - он не о чем. просто о двух друзьях, которые употребляют вещества и гуляют по лас-вегасу, видя во всем этом "американскую мечту", о которой все говорят. если ты думаешь, что это фильм так плохо поставлен, что ничего не понятно, то не беспокойся, книга аналогична - в ней то же самое и в ней тоже не просмотришь сюжета. правда, фильм называется "fear and loathing in las-vegas", что более канонично переводится как "страх и отвращение.." а еще там была сцена, когда рауль дюк просыпается по среди отеля и вспоминает о том, что было до этого. да, сейчас этот прием в фильмах заезжен (то самое "похмелье" и его производные, даже россеянские фильмы с этим приемом есть), но в те времена это выглядело неплохо. ну и конечно же "наркоманская" тематика, с описанием действий веществ, а еще очень богата на цитаты, на кое ее и растащили.
    кстати, есть еще 2 книга от того же автора и по тем же событиям, но от другого лица. если доставит первая, то советую и вторую. по крайней мере споры, в какой из них треша больше, до сих пор не угасают.

- - - добавлено - - -

я, в принципе, как и все. просто взял из нее цитаты. а еще книгу прочитал и оттуда взял. хотя знаешь, если по несколько раз пересматривать/перечитывать (книга, кстати, называется "fear and loathing in las vegas: a savage journey to the heart of the american dream"), для тебя словно бы открываются новые смыслы этого произведения, которые ты не постиг до этого..
    ..хотя наверное я просто псих.

20. GLaCake

GLaCake User

Симпатии:
    106
    он просто не шарит, не наркоман и не псих, считай нипацан.